| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Там было Два соц. опроса в которых "ЗА" русский язык было более 50% респондентов и еще один где "За" было 37%, "Против" - 35% и за региональный - 20%(это не значит что они абсолютно против) - и при этом вы говорите "Все соц. опросы показывают что у русского нету шансов?!".
один из которых заказуха - Вам откуда знать? У вас есть подтверждающе это заявление факты? Снова ВРЕТЕ!
А под конец приведу две цитаты:
комментарии излишни...
Как же можно так нагло продолжать впаривать пургу? Вы выбрали из120 ( СТО ДВАДЦАТИ) отзывов лишь 10(ДЕСЯТЬ) из которых лишь 3(ТРИ) принадлежат людям, которые были на фильме и лишь 2(ДВА) говорят, что ПЕРЕВОД некачественный. Причем один сам признается что мову не любит. ДВА из СТО ДВАДЦАТИ и ЭТО по-вашему показатель? Я щас оттуда могу 30 запостить отзывов людей, которые пишут что были на фильме и пишут про качественный дубляж. Менее 5% недовольных качеством дубляжа - это по-моему успех.
А теперь, тов. Конкорд Вы заявляете о всех отзывах о дубляже настолько же безапелляционно и настолько же лживо, как вы позволили себе с соц.опросами...
А еще и смеете говорить "сколько здесь вранья"!
И после своей то лжи?!!! Вы еще и смеете обвинять форумчан в этом?!
Да Вас за такую мерзкую подтасовку фактов, ложь, обвинение во лжи других и провокации флуда давно нужно выгнать из форума. Но то что вас еще не наказали не позволяет вам по-хамски относится к другим форумчанам!
Последний раз редактировалось Cartman; 28.01.2008 в 13:45.
А не логичней ли было, оставить всё кино на русском? И тогда нам не надо было вообще отбирать отзывы - обсуждалось бы только содержание фильмов. Надеюсь, вы не станете возражать, что недовольных нововведением намного больше, чем довольных. И принудиловка положительно не влияет на отношения между людьми, поступления в бюджет, культурному отдыху. Если вы станете утверждать обратное или говорить, что это дело времени - посчитаю вас за глупого человека.
Дело времени заставить вас полюбить есть сырое мясо - просто лишить другой пищи.Это не насилие, а просто забота о вашем здоровье, это очень полезно!!!
Я говорил о русском как о гос-м это я уже писал и Ваш опрос Центра Разумкова где только 37% хотят видеть его 2-м гос-м явно показывает, что шансов стать таковым у него нет. Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Второй опрос был проведен не понятно кем, но понятно за чьи деньги. Вы найдите эту фирму, которая опрос проводила. С таким же успехом я мог свой провести и назвать его опросом фирмы Трэйдинг и Партнерс. В Украине реально правдивые опросы проводят лишь центр Разумкова и Дем.Инициативы - это показали все прошелдшие выборы.
К сожалению, нет. Это не нарушение.
В гнилом, антидемократическом, тоталитарном СССР-е действительно было требование предоставлять переводчика за государственный счет, если кто-то из участников заявлял, что не понимает языка судопроизводства.
В супердемократической Украины этот пункт благополучно изъяли..
Видимо, этот пункт оказался недостаточно демократичным и самым наглым образом нарушал право человека говорить на непонятном ему государственном языке.
/* мерзко хихикает */
Вам эту фирму нашли и выложил их сайт, где кстати есть полная информации о компании, в том числе и их адрес и контактная информация.
Считаете заказухой - подавайте в суд, доказывайте что соц.опрос не настоящий, а уже потом начинайте говорить "явная заказуха понятно за чьи деньги". А сейчас это все гнусная клевета.
И судить о реально правдивых и непрвдивых опросах Вам ли? Вы дипломированный социолог?
Не хотят, а вынуждены.
Почувствуйте разницу.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки