Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 388 из 7518 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 150356
  1. Вверх #7741
    Солнечный лучик

И снова...здравствуйте)))) мы уже со школы пришли)

Хотим в центр прогуляться с малым, никто с нами не желает?...там на Приморском угол Гоголя (или Горького, я эти улицы вечно местами путаю) фильм снимают...состав из "Бригады"...так нам дедушка сказал наш, он там работает недалеко)))

Мой первоклассник)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мамочки, все с первым сентября!!!!
    Мы сейчас часик передохнем (я поработаю) и идем в музыкалку - там тоже торжественная линейка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #7743
    Маленькая шалость
    Приветик, девочки и Че
    Присоединяюсь ко всем раннее сказанным поздравлениям по случаю 1 сентября!!! от себя добавлю еще раз терпения пережить эти "мучитеольные" времена ! ну и, само собой, только отличных оценок вашим деткам!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #7744
    Кудесница
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет Девочки и Че!

И я присоединяюсь ко всему вышесказанному........ ТЕрпения ВАм побольше!!!!!!!!!!!!
    У нас сегодня соседка малую в первый класс вела, по улицы вышли ее провожать, прям как в армию))))

Мариша, а тебе еще надо посмотреть Сваты 3 ,4 .Как раз 3и идут сейчас по телику . Скоро 4е начнутся .

А я жду 5е.Я б их с утра до вечера смотрела, так мне нравятся.
    Последний раз редактировалось Элюша; 01.09.2011 в 14:47.

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочки и мальчик, всех с праздником, с днем знаний! Терпения, самообладания и прочего на весь новый год ))))

у нас линейка в этом году кошмарная, не понятно от чего, но несколько девченок в обморок плюхнулись... вроде и не сильно жарко... но страшно, причем класс 7 примерно... по размеру сейчас и не определишь...

7. Вверх #7747
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Привет всем!
    С осенью вас!С 1м сентября!
    Я сегодня вспоминала, как волнительна для меня эта дата была 17 лет подряд...
    Мамочки и ваши детки, пошагавшие сегодня в школу - с праздником))))
    ШакИра - с годовщиной!
    Кристалл, с именинником!
    Наконец-то нам сделали нормальный инет сегодня...
    На Привоз не попала, зато кучу домашних дел переделала.
    Девочки, в Таврии появилась продукция фирмы Haas. В ценовой категории, как и Эткер.
    Были пусты коробочки от разрыхлителя. Видимо, размели.Кто пробовал?
    Я купила желе для тортов и взбитые сливки, но ничего ещё не опробовала.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Барышни всех НАС с 1 СЕНТЯБРЯ!!!
    ПЕРВОКЛАШЕК КОНЕЧНО ТОЖЕ!!!!! так как сами такие...))))))

Конечно Шакиру с годовщиной
    А Кристал с Именинником (это ж надо было на 1 сентября родить)...)))))))))

а я только готовлюсь к Дню рождения Героя своего...))))))) у нас 5 сентября...))))))) он у меня сегодня такой мачо танцевал....))) правда я половину танца пропустила.....)))))))))

9. Вверх #7749
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Добрый вечер девочки, добрый вечер Чебурген..
    Сегодня у нас переход в старшую школу и все для нас было новое.. Минут за 20 до выхода сына из школы начала болеть голова.. При выходе ребенка, я уже распознавала мигрень и мы галопом понеслись в ближайшую аптеку.. в надежде купировать приступ.. Бедный ребенок бежал за мной и жалел меня(он очень жалостливый) и в тоже время ему так хотелось поделится новыми впечатлениями.. Натерла обе ноги самыми удобнейшими босоножками своими.. Доскакали до аптеки, я уже поняла, что мы не успели купировать - купила двойную дозу от мигрени. Ребенок ожидал обещанный гриль-мастер и мне не хотелось портить ему день.. пошли.
    Народууу, мама дорогая, я и не представляла, что такой аншлаг будет, насилу нашли место.. Кто пришел после нас, тем уже мест не было и детки очень переживали, некоторые аж до слезок(( Покушав "улиток" и других колбасок, выслушав ребенка - столько эмоций))..мы поехали домой.
    Как я пришла плохо помню.. как разделась не помню вообще.. отключилась просто..
    Сейчас встала, возле меня записка "Мамочка спи, я гулять ушел." Такой жор напал.. В гриль-мастере мы еще пиццу взяли с собой, так я сейчас аж 3 куска стрескала..
    Ну и денек был...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #7750
    и мы после школы - в кафе - там такой аншлаг был - они, наверное, за 1 сентября делают годовой план выручки))
    Но - очень страно малой сидел вялый, ничего не хотел, ныл - идем домой, потом пришел и лег спать. Через час растормошила его, пошли в музыкалку, такой же вялый, еще там "отсентябрились", пришли домой и опять спит.... Я уже начинаю думать, не сглазили ли мне ребенка...

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и мы после школы - в кафе - там такой аншлаг был - они, наверное, за 1 сентября делают годовой план выручки))
    Но - очень страно малой сидел вялый, ничего не хотел, ныл - идем домой, потом пришел и лег спать. Через час растормошила его, пошли в музыкалку, такой же вялый, еще там "отсентябрились", пришли домой и опять спит.... Я уже начинаю думать, не сглазили ли мне ребенка...
    Ну ты даешь!!!
    Просто перенервничал, а сон - это защитная и восстановительная реакция организма.. Все хорошо, через пару дней совсем перейдет в ритм школьный.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!!!
    Просто перенервничал, а сон - это защитная и восстановительная реакция организма.. Все хорошо, через пару дней совсем перейдет в ритм школьный.
    он такой весь красавец из себя был в своей вышиванке - лялька, а не ребенок)) а доброжелателей у нас много(((
    Я тоже все списала на то, что лег он по привычке поздно, встал - совсем рано, и сразу в бой, на линейке полтора часа простояли на солнцепеке - очень у нас доооооооооооооолгие линейки...Но когда ребенок отказывается от сосиски в тесте - я начинаю настораживаться)))) Потому как я ее практически не покупаю, а тут разрешила -а он ни сосисок ни пирожных - ничего не захотел

13. Вверх #7753
    он такой весь красавец из себя был в своей вышиванке - лялька, а не ребенок)) а доброжелателей у нас много(((
    Я тоже все списала на то, что лег он по привычке поздно, встал - совсем рано, и сразу в бой, на линейке полтора часа простояли на солнцепеке - очень у нас доооооооооооооолгие линейки...Но когда ребенок отказывается от сосиски в тесте - я начинаю настораживаться)))) Потому как я ее практически не покупаю, а тут разрешила -а он ни сосисок ни пирожных - ничего не захотел
    Возможно какие-то бури сегодня.. Ты глянь, как меня сегодня аж в пополам свернуло..

14. Вверх #7754
    Возможно какие-то бури сегодня.. Ты глянь, как меня сегодня аж в пополам свернуло..
    да я и сама чумная.....но я списала на то, что всю неделю я в каком-то напряжении - с субботы как начали готоить - праздновать, а потом я с работой зацепилась чуток....
    У меня сейчас маинуются бедрышки "хреновые" и печется шарлотка - бум праздновать чуть-чуть)

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Давненько, правда, но у меня ребенок на 1 сентября в училище в обморок упала единственный раз в жизни. Их, правда на солнцепеке поставили и напялили шерстяную форму с беретом. Это, видимо было последней каплей. Перепсиховала я тогда жутко. Все время видела ребенка, а тут - исчезла незнамо куда. Хорошо хоть без скорой обошлось. Отсиделась и пришла в себя.
    Всех с 1-м сентября!!! Удачи всем и сил на учебный год. Мы с малой пока отдыхаем. Нам 5,4 послезавтра. Следующий год, - видимо, наш...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #7756
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Добрый вечер девочки, добрый вечер Чебурген..
    Сегодня у нас переход в старшую школу и все для нас было новое.. Минут за 20 до выхода сына из школы начала болеть голова.. При выходе ребенка, я уже распознавала мигрень и мы галопом понеслись в ближайшую аптеку.. в надежде купировать приступ.. Бедный ребенок бежал за мной и жалел меня(он очень жалостливый) и в тоже время ему так хотелось поделится новыми впечатлениями.. Натерла обе ноги самыми удобнейшими босоножками своими.. Доскакали до аптеки, я уже поняла, что мы не успели купировать - купила двойную дозу от мигрени. Ребенок ожидал обещанный гриль-мастер и мне не хотелось портить ему день.. пошли.
    Народууу, мама дорогая, я и не представляла, что такой аншлаг будет, насилу нашли место.. Кто пришел после нас, тем уже мест не было и детки очень переживали, некоторые аж до слезок(( Покушав "улиток" и других колбасок, выслушав ребенка - столько эмоций))..мы поехали домой.
    Как я пришла плохо помню.. как разделась не помню вообще.. отключилась просто..
    Сейчас встала, возле меня записка "Мамочка спи, я гулять ушел." Такой жор напал.. В гриль-мастере мы еще пиццу взяли с собой, так я сейчас аж 3 куска стрескала..
    Ну и денек был...
    как я тебя понимаю, сама умираю просто от головной боли((((( и темпалгин и спазмалгон не помогает.... даже спать легла с малым, надеялась попустит, ан нет....

может просто переутомился, много эмоций.... не переживай)

Привет девочки и Чебурген!)
    Всех с Днем знаний! Первоклашек особенно поздравляю! Сил и удачи во всем!))))

Мой масяня заболел, пока темпы нет, надеюсь и не поднимется... Видать зубки идут, капризничает, плохо спит, кушать отказывается.
    Наварила кастрюлю борща зеленого и больше ни на что сил не осталось... а еще слива стоит...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    И мы уже в старшей школе, ещё и в новой, на линейку не попала - работала, девочки малый - 36-ой ученик в классе, шо это будет - я в шоке, а из приличных школ в нашем новом районе - ничего нет Возить в город - целый день тратить на проезд, в общем увидим, что это будет...
    Сделала сегодня голубцы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И мы уже в старшей школе, ещё и в новой, на линейку не попала - работала, девочки малый - 36-ой ученик в классе, шо это будет - я в шоке, а из приличных школ в нашем новом районе - ничего нет Возить в город - целый день тратить на проезд, в общем увидим, что это будет...
    Сделала сегодня голубцы.
    ого! 36 учеников,а что у вас один класс всего? у нас в классе 32 и то я думала много,но это у нас в школе всего один 10 класс набрали.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    ого! 36 учеников,а что у вас один класс всего? у нас в классе 32 и то я думала много,но это у нас в школе всего один 10 класс набрали.
    Да нет, 3 класса, но кол-во таки устрашающее, учитывая, что в старой школе у нас было по списку 26, а ходило человек 20.
    Блин, они ж сидят по трое за партой...капэць!
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 01.09.2011 в 18:22.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #7760
    Ягода Маринка

Ой, а для меня , впервые за 16 лет 1Сентября ничего не значит..

Аж не верится.

Но всё равно- всех поздравляю!!

Сегодня зашла на Привоз- а он полупустой- то есть половина лотков просто накрыта- не торгуют люди-детей в школу повели..

А я уже и не хочу брать творог на запеканки...
    Ну как не брать- сегодня опять зашла в молочный- и отличный творог обезжиренный отдали мне по 8 грн...

2кг. заморозила, а из третьего уже запеканочку сделала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 388 из 7518 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права