Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 497 из 829 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 16569
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Были у ЛОРа сегодня на Паустовского (дур. дом еще тот!). У малого нос заложен уже 2 нед. Так врач сказала, что наш ринит есть следствие перетяжки в желчном пузыре! Кто-то вообще слышал про такое? Назначила нам УЗИ ОБП, супрастин и капли Фармазалин. Хотя мне лично кажется, что это аллергического плана...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #9922
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    какая вы милая пара!
    спасибо

3. Вверх #9923
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Были у ЛОРа сегодня на Паустовского (дур. дом еще тот!). У малого нос заложен уже 2 нед. Так врач сказала, что наш ринит есть следствие перетяжки в желчном пузыре! Кто-то вообще слышал про такое? Назначила нам УЗИ ОБП, супрастин и капли Фармазалин. Хотя мне лично кажется, что это аллергического плана...
    не пойму в чём связь носа и желчного пузыря?я бы на Вашем месте сходила к др доктору

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, какое счастье что вы не понимаете связи носа, аллергии и желчного пузыря...
    Гистамины (реакция на аллергены) в крови накапливаются при плохом оттоке желчи. Я писала ,ч то моя старшая дочь в этом году пролетела над цветением ореха, просто три раза в день принимая желчегонный Холивер
    Лучик, супрастин это каменный век, есть отличные антигистаминные препараты нового поколения, советовать не буду, я не врач
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    ВОЗМОЖНО, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всю жизнь живу с перетяжкой желчного пузыря (точнее, обнаружили ее случайно на УЗИ в 15 лет, а сколько до этого она там была...) - НИ НА ЧТО не имею аллергии, да и риниты меня не часто беспокоят. Муж сестры, напротив, на желчный не жалуется (раз в полгода проходит медкомиссию - профессия у него такая, так что отвечаю за то, что пишу) - зато у него аллергия практически на ВСЕ! Коты, цветы, духи и так далее и тому подобное. Думаю, доктор просто решила перестраховаться - в любом случае, вреда от сдачи анализов точно не будет, это , как говорится, из категории - "лучше перебдеть"...
    Но одного не пойму - КАК доктор могла поставить ДИАГНОЗ просто заглянув в нос?... Сначала доводим до оброка родителей - потом отправляем на анализы... Как по мне, должно быть наоборот....

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, какое счастье что вы не понимаете связи носа, аллергии и желчного пузыря...
    Гистамины (реакция на аллергены) в крови накапливаются при плохом оттоке желчи. Я писала ,ч то моя старшая дочь в этом году пролетела над цветением ореха, просто три раза в день принимая желчегонный Холивер
    Лучик, супрастин это каменный век, есть отличные антигистаминные препараты нового поколения, советовать не буду, я не врач
    Спасибо, что объяснили доходчиво. Теперь смогу переубедить родных, что наша ЛОР не сошла с ума))) Только мы сдавали 3 аллергопанели (бытовые аллергены, пищевые и цветы-споры-зелень) и ВЕЗДЕ у ребенка НОЛЬ! Т.е. он не аллергик. А что касается супрастина, то я тоже,как умная мама предложила заменить его на Эриус, на что ЛОР ответила, что сейчас у детей высокая резистентность к препаратам (привыкание) и лучше вернуться обратно к супрастину! Вот честно, уже дала 1\3 табл. и закапала нос, так он хоть днем поспать смог с закрытым ртом 2 часа)))

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    ВОЗМОЖНО, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всю жизнь живу с перетяжкой желчного пузыря (точнее, обнаружили ее случайно на УЗИ в 15 лет, а сколько до этого она там была...) - НИ НА ЧТО не имею аллергии, да и риниты меня не часто беспокоят. Муж сестры, напротив, на желчный не жалуется (раз в полгода проходит медкомиссию - профессия у него такая, так что отвечаю за то, что пишу) - зато у него аллергия практически на ВСЕ! Коты, цветы, духи и так далее и тому подобное. Думаю, доктор просто решила перестраховаться - в любом случае, вреда от сдачи анализов точно не будет, это , как говорится, из категории - "лучше перебдеть"...
    Но одного не пойму - КАК доктор могла поставить ДИАГНОЗ просто заглянув в нос?... Сначала доводим до оброка родителей - потом отправляем на анализы... Как по мне, должно быть наоборот....
    Да, она и не утверждала на все 100 % Просто она знает моего ребенка... знает, что прошлогоднее УЗИ выявило неполную перетяжку. Я согласна с вами, что просто глянув в нос ничего толком нельзя сказать, но может у нее опыта побольше, чем у меня... В общем, очередной раз убеждаемся, что врачи перестраховщики.

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    если тесты на аллерген не выявляют, это не значит, что аллергии нет.
    Нужно всразу в таком ,как у вас случает, вспомнить, может вы поменяли - порошок стиральный, ополаскиватель, завели дома животное, купили новый шампунь или даете в связи с сезоном дыню\арбуз. Может быть се, что угодно. КО мне когда моя педиатор в таких случаях приходит, она сразу требует все новые игрушки показать, все новое надо понюхать. Если хоть что то пахнет "китаем" или хоть чем то пахнет, уберите его, запакуйте в кулек и спрячте в кладовку или на балкон. И через неделю посмотрите и может поймете, от чего был отек слизистой.
    Я говорю по нашему опыту - пока не поменяли порошок , пока не вывели издому все, что хоть капельку пахнет, дышать младшему было тяжело.
    Очень аллергенны корма животных. особенно рыб и запах сена у грызунов - это еслиу вас живность есть какая то.

9. Вверх #9929
    Только мы сдавали 3 аллергопанели (бытовые аллергены, пищевые и цветы-споры-зелень) и ВЕЗДЕ у ребенка НОЛЬ

я не помню сколько вам, но явно меньше 5 лет
    до 5-7 лет (начала смены зубов) пробы на аллергены простой развод на деньги, только вот признаются в этом врачи уже когда ты "свой" пациент года три-четыре "здравствуйте доктор - это опять мы"

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я не помню сколько вам, но явно меньше 5 лет
    до 5-7 лет (начала смены зубов) пробы на аллергены простой развод на деньги, только вот признаются в этом врачи уже когда ты "свой" пациент года три-четыре "здравствуйте доктор - это опять мы"
    согласна, т.к. мы сейчас на учёте стоим со совей аллергией и я не раз спрашивала врача о этих пробах, пока говорит толку нет их сдавать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    А мой в 3,7 еще не может кататься на двух-колесном, зато летает на трехколесном)))) Мама сама должна видеть, осилит ее малыш "взрослый" велик или нет.
    Еще от самого велика многое зависит),нам показали как дочку по тренировать и все гуд)))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #9932
    Да тут может и я сглупила. Выбирала между 12 дюймов и 14 дюймов и взяла таки "на вырост" побольше. Вот и стоит теперь ждет, пока повзрослеем(((

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Да тут может и я сглупила. Выбирала между 12 дюймов и 14 дюймов и взяла таки "на вырост" побольше. Вот и стоит теперь ждет, пока повзрослеем(((
    ммм.. у нас 16 дюймов))))))) и размер важен и цепь... и все верно все индивидуально
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #9934
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, может кто из вас будет ехать на поселок до обеда???

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    ммм.. у нас 16 дюймов))))))) и размер важен и цепь... и все верно все индивидуально
    Вот-вот! Я в великах ни бум-бум, сама кататься не научилась, видать плохо с вистебулярным аппаратом))) На цепь не посмотрела и на педали, а педали очень тяжело прокручиваются, даже руками с силой надо.

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, у меня такой назрел вопрос. Кто-то возит на своем авто детей в 117 или в 90 школу? Хочу "сесть Вам на хвост", разделив Ваши затраты на бензин. Или обсудим варианты в ЛС.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки кто может посоветовать хорошего логопеда на поселке.С меня +++++.
    п.с.только не 10-ой линии,не охота малого в поликлинику таскать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #9938
    Частый гость
    девочки кто знает где на 7 км автокресла?
    Командовать парадом буду я!

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки кто может посоветовать хорошего логопеда на поселке.С меня +++++.
    п.с.только не 10-ой линии,не охота малого в поликлинику таскать.
    заболотного 33 корпус 2 первая парадная, на первом этаже справа снимают квартиру несколько учителей и логопед под частные уроки. Логопед Татьяна Владимировна. но телефона у меня нет если сильно надо вы можете подойти и в се выяснить

20. Вверх #9940
    User banned
    мамы мальчишек.. где на поселке теперь парикмахерская детская? в антохе же нету пока...где постричься?

Закрытая тема
Страница 497 из 829 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права