|
про это даже Комаровсий говорил))
укрывать нельзя, питье теплое, ни каких протираний с уксусом и спиртом. можно обтирать при высокой температуре теплой водой, чтоб не было больших потерь жидкости через кожу. А потеет ребенок не от укрывания, а от понижения температуры, которая понижается вследствие или приема большого количества жидкости или жаропонижающего... но ни как не от укрывания...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Не, ну если сам пан Комаровский - не стану тягаться с вашим кумиром
Главное, чтоб наши методы помогали и детки не болели!![]()
Я,малую,обтираю водой с уксусом,компресс на лоб.Тоже не укутываю,а наоборот раздеваю.Не сильно,но сбиваю темпу.Тем кто может ребетенку поставить свечку-завидую,т.к. у нас на них,сразу,начинается сильный понос.Приходится давать Нурофен(сироп),т-т-один только раз пришлось давать ампульный анальгин(Нурофен не сбивал).Побаиваюсь парацетомола-при проблемах с печенью его давать не желательно(сама лично,2-ю желтуху получила из-за него).
У нас сегодня праздник,6 лет как мы вместе....Уряяяя!!!!!!
Вложение 3027563
спасибочки вам девчёнки......
Последний раз редактировалось azura; 28.08.2011 в 12:59.
Поздравляю! А у нас вчера 6 лет было!!! Все нам УРА!!! Ездили вдвоем в Аквапарк, накатались, отдохнули в ресторане их Акварай, катались на лошадях, квадрациклах, стреляли из лука, арбалета, пейнтбола, пневматики и играли в гольф!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки скажите плиз нам 2 мес назад сделали бцж щас прививочка воспалилось и припухла и неделю уже темп держится 39-37.4 это из-за прививки может быть????а то педиатр антибиотики прописывает а я опасаюсь их давать нам всего 3 месяца
Овсянникова Анюта, Лучик Весенний и azura поздравляю!! Это особенный день, день рождение любви, которая не боится ничего, все терпит и многое переносит! Любовь и совет вашим семьям!
Девочки, любви и взаимопонимания вашим семьям!!!!!!!!!!!Долгих-долгих лет счастливой, безоблачной семейной жизни!!!!!!!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, хотим дочке велик купить трехколесный , ей 2,7. Какой лучше взять, чтобы устойчивый, с качественными резиновыми колесами и удобной сидушкой? может кто посоветует? только без ручек, козырьков и подножек, просто велик =) спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы взяли как раз двухколесный со страховочными колесиками, правда, нам 4, но подруга наша, которой три только-только исполнилось рассекает на нем не хуже моей малой))) Он очень устойчивый, а самое главное - педали не спереди, а посередине, как мне объясняли, так проще кататься, меньше силы нужно приложить, у меня как раз супнабор, так что переживала - все ОК)) Плюс там сидушка регулируется по высоте - так что лет до шести кататься можно. Правда, тяжелый - они в основе металлические, не пластмассовые - как для качества изделия, то хорошо, а таскать по ступенькам для мамы - это мрак))))))))
А мой в 3,7 еще не может кататься на двух-колесном, зато летает на трехколесном)))) Мама сама должна видеть, осилит ее малыш "взрослый" велик или нет.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки