Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 496 из 829 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 16569
  1. Вверх #9901
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    меня врачи со скорой сильно наругали за это, когда увидели. я раньше тоже всегда так делала...Сказали, что так еще быстрее можно нагнать температуру. нужно по максимуму оголить участки тела и желательно пошире открыть окно
    )))))))Наша "скорая" - это нечто)))Кто думаете научил меня укрывать при температуре?)))))))))
    Но меня так не только скорая учила, еще пару медиков советовали.
    Не знаю - пока всегда помогало.

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    меня врачи со скорой сильно наругали за это, когда увидели. я раньше тоже всегда так делала...Сказали, что так еще быстрее можно нагнать температуру. нужно по максимуму оголить участки тела и желательно пошире открыть окно
    Да, я тоже знаю, что укрывать не надо
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, я тоже знаю, что укрывать не надо
    про это даже Комаровсий говорил))
    укрывать нельзя, питье теплое, ни каких протираний с уксусом и спиртом. можно обтирать при высокой температуре теплой водой, чтоб не было больших потерь жидкости через кожу. А потеет ребенок не от укрывания, а от понижения температуры, которая понижается вследствие или приема большого количества жидкости или жаропонижающего... но ни как не от укрывания...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #9904
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не, ну если сам пан Комаровский - не стану тягаться с вашим кумиром
    Главное, чтоб наши методы помогали и детки не болели!

5. Вверх #9905
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не, ну если сам пан Комаровский - не стану тягаться с вашим кумиром
    Главное, чтоб наши методы помогали и детки не болели!
    Танюлик,если дите"горит"-куда же еще его кутать
    еще же жарче будет-пока пропотеет совсем плохо станет
    а я врачам со скорой говорю"а не будет интоксикации?..от водки..-то"
    а они только покривились"типа не выё умничай"

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Я,малую,обтираю водой с уксусом,компресс на лоб.Тоже не укутываю,а наоборот раздеваю.Не сильно,но сбиваю темпу.Тем кто может ребетенку поставить свечку-завидую,т.к. у нас на них,сразу,начинается сильный понос.Приходится давать Нурофен(сироп),т-т-один только раз пришлось давать ампульный анальгин(Нурофен не сбивал).Побаиваюсь парацетомола-при проблемах с печенью его давать не желательно(сама лично,2-ю желтуху получила из-за него).

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для azura
    У нас сегодня праздник,6 лет как мы вместе....Уряяяя!!!!!!

Вложение 3027563

спасибочки вам девчёнки......
    Последний раз редактировалось azura; 28.08.2011 в 12:59.

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Поздравляю! А у нас вчера 6 лет было!!! Все нам УРА!!! Ездили вдвоем в Аквапарк, накатались, отдохнули в ресторане их Акварай, катались на лошадях, квадрациклах, стреляли из лука, арбалета, пейнтбола, пневматики и играли в гольф!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    и я вас поздравляю а нам завтра 8 лет

10. Вверх #9910
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Девочки скажите плиз нам 2 мес назад сделали бцж щас прививочка воспалилось и припухла и неделю уже темп держится 39-37.4 это из-за прививки может быть????а то педиатр антибиотики прописывает а я опасаюсь их давать нам всего 3 месяца

11. Вверх #9911
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Овсянникова Анюта, Лучик Весенний и azura поздравляю!! Это особенный день, день рождение любви, которая не боится ничего, все терпит и многое переносит! Любовь и совет вашим семьям!

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки скажите плиз нам 2 мес назад сделали бцж щас прививочка воспалилось и припухла и неделю уже темп держится 39-37.4 это из-за прививки может быть????а то педиатр антибиотики прописывает а я опасаюсь их давать нам всего 3 месяца
    Когда темпа так долго держится(более 5 дней),антибиотики уже не плохо бы и дать.Начало могло быть и от прививки,но сейчас вирус ходит-бродит,практически всех деток "качает".

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девочки, любви и взаимопонимания вашим семьям!!!!!!!!!!!Долгих-долгих лет счастливой, безоблачной семейной жизни!!!!!!!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    и я вас поздравляю а нам завтра 8 лет
    какая вы милая пара!

15. Вверх #9915
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Когда темпа так долго держится(более 5 дней),антибиотики уже не плохо бы и дать.Начало могло быть и от прививки,но сейчас вирус ходит-бродит,практически всех деток "качает".

полностью согласна. Температура больше 5 дней=антибиотик. Жаль,конечно, в 3 месяца начинать. Но лучше так, чем осложнения.. И не от прививки скорее всего, сейчас многие болеют.

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, хотим дочке велик купить трехколесный , ей 2,7. Какой лучше взять, чтобы устойчивый, с качественными резиновыми колесами и удобной сидушкой? может кто посоветует? только без ручек, козырьков и подножек, просто велик =) спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим дочке велик купить трехколесный , ей 2,7. Какой лучше взять, чтобы устойчивый, с качественными резиновыми колесами и удобной сидушкой? может кто посоветует? только без ручек, козырьков и подножек, просто велик =) спасибо!
    Мне кажется,что Вам надо брать уже двухколесный с дополнительными маленькими колесиками.Осенью все равно особо не покатаетесь,сезон прошел,а на следующую весну трехколесный будет уже не по возрасту.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мы взяли как раз двухколесный со страховочными колесиками, правда, нам 4, но подруга наша, которой три только-только исполнилось рассекает на нем не хуже моей малой))) Он очень устойчивый, а самое главное - педали не спереди, а посередине, как мне объясняли, так проще кататься, меньше силы нужно приложить, у меня как раз супнабор, так что переживала - все ОК)) Плюс там сидушка регулируется по высоте - так что лет до шести кататься можно. Правда, тяжелый - они в основе металлические, не пластмассовые - как для качества изделия, то хорошо, а таскать по ступенькам для мамы - это мрак))))))))

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мы взяли как раз двухколесный со страховочными колесиками, правда, нам 4, но подруга наша, которой три только-только исполнилось рассекает на нем не хуже моей малой))) Он очень устойчивый, а самое главное - педали не спереди, а посередине, как мне объясняли, так проще кататься, меньше силы нужно приложить, у меня как раз супнабор, так что переживала - все ОК)) Плюс там сидушка регулируется по высоте - так что лет до шести кататься можно. Правда, тяжелый - они в основе металлические, не пластмассовые - как для качества изделия, то хорошо, а таскать по ступенькам для мамы - это мрак))))))))
    согласна лучше уже брать двухколесный ,мы купили ,просто супер дочка на нем летает!в 3 годика)и у друзей ребенок в 2,8 отлично катается)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #9920
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мой в 3,7 еще не может кататься на двух-колесном, зато летает на трехколесном)))) Мама сама должна видеть, осилит ее малыш "взрослый" велик или нет.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 496 из 829 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права