| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кста, погуглил "зловещее хихиканье", и нашел отакэ:
Открылись семь мрачных домов,
И семь рогатых ангелов вышли из железных дверей.
Семь серых жемчужин бросили они алому песку.
И где упали те жемчужины, там взошли оазисы вашей свободы - семь цветков греха: страх, боль, похоть, ярость, безумие, забвение, любовь.
И это была высочайшая магия, ведомая старым богам…
"Книга Ложных чисел".
Звёзды тускнеют на своих местах и Луна бледнеет предо мной, словно Завеса была опущена на её сияние. Собаколицые демоны окружают моё святилище. Странные линии пересекают дверь и стены, и свет из окна теряет свою яркость.
Поднялся ветер…
Воды волнуются…
Это есть Книга Слуги Богов…
"Некрономикон"
![]()
Стесняюсь спросить,о Находчивейший..как Вы потом будете...эмм..свою благоверную обонять?После принятия ею этакой ванны?
Мда....ну очень..очень они не уверены в своих позициях,если тяжелую артиллерию выводят на позиции
зы.думете,эта партия стоит Вашей "невинности".?((
Кстати, Алекс, реакция на пассаж Табачника пользователя BWolf, имеющего со мной несколько разные взгляды (мягко говоря), удивительным образом совпала с моей. Что кагбэ намекает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Денискины э..э... рассказы.
Добрый день!
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки