| ||
Доброе утро и с праздником всех: школьников, студентов, родителей, учителей)
Желаю успехов в познании полезных наук!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Для соответствия запаха светлой украинской идее следует в сию жидкость добавлять для аромата чеснок и селедку...дааааа, хороша ванна для любимой!![]()
Вспомнилась культовая (не побоюсь этого слова) вещь
Клизму - на полведра скипидара пополам с патефонными иголками.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
(с перепугу борется с приступами икоты)Многомудрый,надеюсь- вы чалму поверх Сферы накрутили? а то ж они щаз за скалки-сковородки возьмуццо...не говоря об титановые клюшки...а оно-больно..
![]()
как варианты
http://prikol.i.ua/view/416584/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ловите, о храбрейший из храбрейших. Возможно и поможет, хотя я бы лично особо не рассчитывал...
![]()
Табачник пойдет на выборы со своей партией и откровенно пророссийскими лозунгами, - СМИ
http://censor.net.ua/news/180278/tabachnik_poyidet_na_vybory_so_svoeyi_partieyi_i_o tkrovenno_prorossiyiskimi_lozungami_smi
Думаю вот, може "потерять невинность" и вступить-таки в партию...![]()
Козлячая должность...и это для Аятоллы, отрицалы по жизни...дожился...Только сразу устроится в Политбюро !-завхозом. ) Там обычно сухо, тепло и шаровые опции.
![]()
Интересненько... Запостите в соответствующей темке, плиз.
Я за попкорном пока сбегаю...![]()
Гы. Ишь, чего откаблучивают
Тигипко нумер 2 получится. Только если тот оттягивал на себя голоса преимущественно неопределившихся и либеральных, то этот потянет ту часть электората, которая отвернулась от ПР после проводимой ими политики в отношении России и русского языка. А в итоге все опять будет ПР.Источник» в окружении Табачника признался, что министр готовится запустить свой политический проект, который «закроет» пророссийскую нишу, отобрав часть электората коммунистов, а также тех бывших сторонников Януковича, которые за минувшие полтора года потеряли доверие к президенту и правящей Партии регионов. «Мы пойдем на выборы с пророссийскими лозунгами отдельно от «Партии регионов», но в парламенте в случае успеха будем сотрудничать», — пояснил собеседник.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки