| ||
я, например, понимаю, что продукты тм "7" или какие у них еще бывают, не производятся в подвалах таврии, более того у меня есть друг, он начальник производства продукции для "0.01". так вот на примере копейки уверена на 100%, что от заказчика стоит задача, сделать, чтобы было похоже на вашу продукцию, но дешевле. все тоже самое происходит с таврией! все что я ни брала, все было плохое по качеству.
если вы таки что-то нашли у них хорошее, поделитесь..
Горошек и кукуруза "Еврогруп", сливовое варенье "Семёрка" (но его слишком активно разбирали, судя по всему, потом как вскоре я его больше не обнаружила); корм для кошек "Семёрка" - я, конечно, лично не пробовала, но исходя из внешнего вида, запаха и аппетита своих питомцев - сушку "Семёрка", таки да, производит фирма, оригинальный корм которой (под собственной ТМ (читай - бренд) + красочная упаковка) стоит на порядок дороже Семёрки. А это, собственно, и есть ответ, почему такая продукция дешевле
Это так, навскидку, первое что пришло на ум. Если вспомню - допишу
п.с. это вообще конечно не в эту тему, просто раз уж спросили здесь, отвечу здесь, чтоб видели
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По поводу сырков - народ, ну вы извините, если вы берёте плавленый сырок по 2-3 гривны - то, что он оказался несъедобным, это уже ваши проблемы - надо же думать, что берёшьКрасную икру сюда же. И Семёрка тут не при чём, по цене уже можно приблизительно определить, что за продукт это будет (хотя и далеко не всегда, но в случае с сырами - 100%)
+ молочка "Семёрка" - это Салюс. Хотя это конечно на любителя, мне их продукция не нравится, но очень многие хвалят и говорят что натуральное
о, и самое главное! сыр ЕВрогруп (вроде Росийский) - взяли пару месяцев назад, можно сказать - вкус сыра вспомнила, до этого и по 70 брали - полное д***мо. Но это было пару раз, потом брали - уже не то, или партия другая, или производитель поменялся, или ещё что-то
я вот тоже читаю и думаю, что если из всего ассортимента это все!!!! то я ничего не пропустила)
Ёще у них "Суббота" - приватлейбл, тоже какушата каких поискать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я кажется выше уже упоминала, что фанатом этих марок не являюсь и ждать от меня отчёта из 100 наименований явно не стоилоЯ написала, что нашла для себя несколько хороших позиций и совершенно случайно, просто мне крупно повезло
сюда же - огурцы, не помню какой из таврийских марок, производства "Нежин"
и обалденно вкусный шоколад "Еврогруп", никакая Корона и прочие бюджетные сородичи рядом не валялись
и какие-то пряники, опять же не помню какой именно из таврийских марок
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.09.2011 в 12:07.
Вы вообще кукурузу не любите? Или может нашли что-то лучше? Тогда поделитесь, я её очень люблю)
У шоколада Еврогруп состав на фоне всех остальных шоколадок (в данной ценовой категории)(да и не только в данной; взять Dove, к примеру) выигрывает несоизмеримо, ну а если вы готовы есть "продукт со вкусом шоколада", но очень вкусный, тогда и правда - на вкус и цвет![]()
При чём тут "Бабаевский"? Может тогда о швейцарском ещё поговорим? Вот лишь бы вставить..
Я молочный не люблю, писала выше о чёрном
п.с. спецом для nodrugs: вы сначала попробуйте, а потом напишите "мне не понравилось"
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.09.2011 в 13:52.
при том, что ХОРОШИЙ шоколад! вот при чем, если не понятно!
а вот при чем тут "швейцарский" действительно не понятно!! цена "бабаевского" (точно не помню) 13-17гр.
Социальные закладки