Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 411 из 892 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 17822
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так, может, лучше китайский, чем такое свое....
    нет, не лучше. Я уже как-то тут писала. Купили их кильку в томате. В банке вместо кильки какие-то мальки, даже не знаю где они такую рыбу откопали, одна голова и кишки. Килька с базара по сравнению с ней кит. Кроме рыбы в банке еще был кусочек бумажки с текстом о кильке и комки муки

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    нет, не лучше. Я уже как-то тут писала. Купили их кильку в томате. В банке вместо кильки какие-то мальки, даже не знаю где они такую рыбу откопали, одна голова и кишки. Килька с базара по сравнению с ней кит. Кроме рыбы в банке еще был кусочек бумажки с текстом о кильке и комки муки
    Инструкция по употреблению?)))

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Инструкция по употреблению?)))
    ну, кусочек был маленький, суть не удалось уловить ))))))))

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Вот это да
    Познавательная баночка какая оказалась

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Халва ротфронт с миндалем в виде конфеток...гадость...такое впечатление что кусочек мыла жуешь
    Раз два три больше бегай меньше жри

6. Вверх #8206
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Таврийский сырок плавленый -фу блин, порошок

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да, у них вообще, что ни возьмешь, имею в виду своего производства, очень невкусное. имхо

8. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А что за фирма? Что, производства Таврия-В?=)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #8209
    Новичок
    Творог Нижный 4% Президент - Фууууу!!! Творога там нет и близко. Кислая сметанообразная масса

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Немиров Премиум, купленный в Таврии, одарил нас неоткрывшейся крышкой. Когда же мы все-таки налили змия в рюмки, то поняли, что ЭТО никак не Премиум, а максимум "Пшеничная" с характерным запахом и привкусом дешевой водки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Немиров Премиум.jpg
Просмотров: 36
Размер:	23.2 Кб
ID:	3041488
    Короче, сдал я ее назад.

11. Вверх #8211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Немиров Премиум, купленный в Таврии, одарил нас неоткрывшейся крышкой. Когда же мы все-таки налили змия в рюмки, то поняли, что ЭТО никак не Премиум, а максимум "Пшеничная" с характерным запахом и привкусом дешевой водки.
    Вложение 3041488
    Короче, сдал я ее назад.
    Интеллектуальная беседа была наломана

12. Вверх #8212
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    да, у них вообще, что ни возьмешь, имею в виду своего производства, очень невкусное. имхо
    +1
    обхожу стороной все что произведено для ТМ 7ка... лучше б они не работали в этом направлении...

13. Вверх #8213
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    то же можно сказать и об пищевых продуктах ТМ Aro в метро. А салфетки и туалетная бумага в больших упаковках у них очень даже (в плане цена-качество)

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    +1
    обхожу стороной все что произведено для ТМ 7ка... лучше б они не работали в этом направлении...
    А вы не в курсе, что для ТМ "Семёрка", как и "Еврогруп", работают крупнейшие производители? Просто кукуруза Еврогруп, к примеру, стоит в 1,5 раза дешевле Бондюэль
    И обходите.. нам больше достанется

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, что для ТМ "Семёрка", как и "Еврогруп", работают крупнейшие производители? Просто кукуруза Еврогруп, к примеру, стоит в 1,5 раза дешевле Бондюэль
    гамна дешевого))) вспоминаю как мне рассказывал сотрудник Таврии про красную икру "семерка". поставили задачу производителю сделать баночку икры для продажи ее по 30 гривен. угадайте, как это возможно, если нормальное сырье стоит дороже? ну, конечно, за счет паршивого сырья.
    оооооооооооочень большая редкость, когда в фирменных ТМ есть что-либо приличное. думаю стоит поберечь свое здоровье и не есть это..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #8216
    дешевле--это хорошо. А вас не смущает, что качество многих продуктов хромает? или вам главное, шоб подешевле было?

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    гамна дешевого))) вспоминаю как мне рассказывал сотрудник Таврии про красную икру "семерка". поставили задачу производителю сделать баночку икры для продажи ее по 30 гривен. угадайте, как это возможно, если нормальное сырье стоит дороже? ну, конечно, за счет паршивого сырья.
    оооооооооооочень большая редкость, когда в фирменных ТМ есть что-либо приличное. думаю стоит поберечь свое здоровье и не есть это..
    Спасибо, уж кому, а мне это можете не рассказывать ( по поводу что мне есть)
    За 5 лет обучения в универе вы себе не представляете КАК нас натаскали в плане качества продуктов и того, что можно брать, а что нет

А про красную икру "Семёрка", "Суббота" и прочих тут уже обсуждалось ранее.. Если народ верит, что 40грн за баночку - это икра, флаг ему в руки)

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    дешевле--это хорошо. А вас не смущает, что качество многих продуктов хромает? или вам главное, шоб подешевле было?
    Ответ выше
    Если для вас таврийские марки - это заведомо г***но, не берите. А я смотрю на производителя и уже только после этого решаю, брать мне или нет
    Люди, всё проще простого) И да, на примере той же пресловутой кукурузы - я возьму Еврогруп, потому что переплачивать за бренд "Бондюэль" не вижу смысла: содержимое одинаковое.

19. Вверх #8219
    Ответ выше
    Если для вас таврийские марки - это заведомо г***но, не берите. А я смотрю на производителя и уже только после этого решаю, брать мне или нет
    Люди, всё проще простого)
    а тут как раз и говорится о том, что если производитель заведомо занижает цену своего продукта, то получается заведомо занижено и качество (слив "несортовых рогов" идёт в таврийские марки, как по мне)

20. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а тут как раз и говорится о том, что если производитель заведомо занижает цену своего продукта, то получается заведомо занижено и качество (слив "несортовых рогов" идёт в таврийские марки, как по мне)
    Почему известный производитель занижает цену своего продукта, произведённого для таврийских марок, - это по-моему очевидно. Или объяснить?
    Я же не утверждаю, что всё, произведённое для этих марок - хорошее. Разумеется нет, тут опять же всё сводится к одному - смотреть, кем произведено. Раньше сама была такая же и при первом взгляде на надпись "Семёрка" и тп. уходила подальше. Потом случайно (целенаправленно эксперименты не проводила) нашла для себя несколько хороших продуктов, один из них, увы, уже больше не вижу в Таврии
    В общем, вывод один - головушкой думать и гибче быть И да прибудет счастье

Ответить в теме
Страница 411 из 892 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права