Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 190 из 2108 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 42144
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да, там два. Один из них мне очень понравился.
    А у них нет представительства в Одессе? Платье прямо таки запало в душу... И такие милые продавцы... Пересмотрели четыре каталога... цены, может и дешевле... Но я смотрела только на кремовые цвета... Есть очень красивые белые платья... Но захотелось вот "крем"... Причем не стали врать, что очень приятно, сразу сказали, что платья везут из России... А не из Италии, или еще откуда-то.. Вообщем, если кто будет в Херсоне...советую посетить этот салон... Езды ровно на 4 часа в одну сторону... Билет 40 гривен... Можно съездить посмотреть... Не хуже Киева,я думаю...
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #3782
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    А у них нет представительства в Одессе? Платье прямо таки запало в душу... И такие милые продавцы... Пересмотрели четыре каталога... цены, может и дешевле... Но я смотрела только на кремовые цвета... Есть очень красивые белые платья... Но захотелось вот "крем"... Причем не стали врать, что очень приятно, сразу сказали, что платья везут из России... А не из Италии, или еще откуда-то.. Вообщем, если кто будет в Херсоне...советую посетить этот салон... Езды ровно на 4 часа в одну сторону... Билет 40 гривен... Можно съездить посмотреть... Не хуже Киева,я думаю...
    я там тоже меряла "крем" - тоже только крем хотела.. очень обходительные, на любой срок, могут ждать, мерять можно, даже сфоткать разрешили, но мне там по размерчику не подошло и не было ощущения, что именно "мое". Но, салон очень недурственный. По ценам - ниже, чем в Одессе.

3. Вверх #3783
    я там тоже меряла "крем" - тоже только крем хотела.. очень обходительные, на любой срок, могут ждать, мерять можно, даже сфоткать разрешили, но мне там по размерчику не подошло и не было ощущения, что именно "мое". Но, салон очень недурственный. По ценам - ниже, чем в Одессе.
    Сказали, что даже если на прокат, то можно забрать за 3 месяца до свадьбы, чтобы быть уверенной, что никто за это время его не оденет... дают напрокат аксессуары, колье, и вообще у них многое предусмотрено... И подгонка платья, и примерка, и все такое.. Даже если на прокат, все равно подрезают, если надо, они сказали.. Прокат вышел бы 1700 грн, а так 2550, и еще перчатки, фата, кринолин, все вышло бы на 550 у.е. Мой БМ сказал, только покупка, и никаких прокатов... Так запало в душу, что не смотря, на противников этого платья, в виде мамы и свидетельницы., поеду и куплю.. В Одессе ходила смотрела, и близко ничего похожего не видела... ((( И еще, тоже ничего даже похожего не видела, на ссылке на киевские салоны...
    Последний раз редактировалось dananenavist; 28.01.2008 в 10:56.

4. Вверх #3784
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сказали, что даже если на прокат, то можно забрать за 3 месяца до свадьбы, чтобы быть уверенной, что никто за это время его не оденет... дают напрокат аксессуары, колье, и вообще у них многое предусмотрено... И подгонка платья, и примерка, и все такое.. Даже если на прокат, все равно подрезают, если надо, они сказали.. Прокат вышел бы 1700 грн, а так 2550, и еще перчатки, фата, кринолин, все вышло бы на 550 у.е. Мой БМ сказал, только покупка, и никаких прокатов... Так запало в душу, что не смотря, на противников этого платья, в виде мамы и свидетельницы., поеду и куплю.. В Одессе ходила смотрела, и близко ничего похожего не видела... ((( И еще, тоже ничего даже похожего не видела, на ссылке на киевские салоны...
    Правильно! мне тот салон тоже понравился очень, единственное по размерчику не подошло именно то платье, которое хотелось а если перешивать, то уже не так бы смотрелось.. только из-за этого купили в Одессе, тоже только покупка.. всем мое платье тоже очень нравилось.. здесь есть фотки..))

5. Вверх #3785
    Правильно! мне тот салон тоже понравился очень, единственное по размерчику не подошло именно то платье, которое хотелось а если перешивать, то уже не так бы смотрелось.. только из-за этого купили в Одессе, тоже только покупка.. всем мое платье тоже очень нравилось.. здесь есть фотки..))
    Где фотки???? Покажь ссылочку....

6. Вверх #3786
    Ягода Маринка

Где фотки???? Покажь ссылочку....
    Так вот же
    И вот
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так вот же
    И вот
    Прикольные фото)))) Особенно на фоне Ёперного... А платье в каком салоне брала... ?

8. Вверх #3788
    Модница форума
    платье не в моем вкусе...я не люблю органзу!и подхваты..в принципе все платья свадебные красивые, но все же..

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ...(просто был вечер в ресторане "Моцарта" и было близко фотографироваться). Ди-ждей Саша Кичев, ресторан от Моцарта, зал "Одиссей", очень все было вкусно, гости довольные и музыкой и кухней и торжеством.
    Почему-то не могу ВАм отправить личку

Черри, у нас в Моцарте будет свадьба 9го февраля, поэтому Ваши камменты безумно интересуют. Мы пока что не обсуждали меню и вааще ресторанные подробности. В какую сумму вам обошелся ресторан (на человека)? И как обстоят дела с выпивкой ? (вроде бы они частично в обязательном порядке берут ее на себя, но обещают скидки) Спасибо

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    платье не в моем вкусе...я не люблю органзу!и подхваты..в принципе все платья свадебные красивые, но все же..
    Оно очень красивое... Все платья красивые....Когда их украшают, такие красивые невесты... )))

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Почему-то не могу ВАм отправить личку

Черри, у нас в Моцарте будет свадьба 9го февраля, поэтому Ваши камменты безумно интересуют. Мы пока что не обсуждали меню и вааще ресторанные подробности. В какую сумму вам обошелся ресторан (на человека)? И как обстоят дела с выпивкой ? (вроде бы они частично в обязательном порядке берут ее на себя, но обещают скидки) Спасибо
    В личку отправить не можете, так как пользователь заБАНен. Эта отметка прослеживается как под аватаром, так и в профиле.
    Что касается ресторана, то очень странно что Вы до сих пор не оговаривали меню и всего прочего, так как свадьба у Вас очень скоро.
    Обычно рестораны стараются оговорить все эти моменты с молодыми за 3-4 недели до торжества.
    Советую Вам взять инициативу в свои руки и самостоятельно договориться о встрече для оговаривания меню. Если Вам что-то не понравится при этой встрече, то у Вас хоть будет время для исправления...

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    В личку отправить не можете, так как пользователь заБАНен. Эта отметка прослеживается как под аватаром, так и в профиле.
    Что касается ресторана, то очень странно что Вы до сих пор не оговаривали меню и всего прочего, так как свадьба у Вас очень скоро.
    Обычно рестораны стараются оговорить все эти моменты с молодыми за 3-4 недели до торжества.
    Советую Вам взять инициативу в свои руки и самостоятельно договориться о встрече для оговаривания меню. Если Вам что-то не понравится при этой встрече, то у Вас хоть будет время для исправления...
    В другой ресторан мы точно не уйдем, а останемся в Моцарте . Если нам что-то не понравится, то будем добиваться того, чтобы понравилось
    Обговаривали предварительные условия мы с ними еще до НГ, и уже тогда речь шла о том, что встреча на предмет обговора меню будет за неделю до банкета. И на днях мы снова сошлись на этом же. Не думаю, что ресторан выкрутит какой-то финт в последний момент , да и коллега моя делала свадьбу у них осенью на таких же условиях.
    Спасибо!

13. Вверх #3793
    Модница форума
    считаю что Моцарт не свадебное место....тк там оч мало места! мы гуляли на дне рожденье чел 15 и мне не понравилось..
    также продумывайте меню, а то мы ушли голодные (именинница расчитывала на порядочность)!!!

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Долго искала платье, очень нравяться платья О. Мухи но стоят они... Нашла магазин где шьют любые платья, вплоть до того, что ты сама принесешь фотку нужного тебе платья, цены до 600 уе

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Долго искала платье, очень нравяться платья О. Мухи но стоят они... Нашла магазин где шьют любые платья, вплоть до того, что ты сама принесешь фотку нужного тебе платья, цены до 600 уе
    И где магазин живет?

16. Вверх #3796
    Екатериненская угол успенской, магазин сток, У них каталог есть

17. Вверх #3797
    А ты примерно опредилилась с платьем?

18. Вверх #3798
    А ты примерно опредилилась с платьем?
    А ты выше форум почитай)))) Там я все описываю)))

19. Вверх #3799
    Посетитель Аватар для lava
    Екатериненская угол успенской, магазин сток, У них каталог есть
    Ты видела только каталог или саму их работу наглядно?Немного сомневаюсь,что они тебе точь в точь платье Мухи скопируют...В любом случае спасибо за инфо,я думаю посетить салон все таки стоит,почему бы и нет)

20. Вверх #3800
    То не совсем салон это обычный магазин. А на счет уверености скоро узнаю точно, меня пригласили на свадьбу в апреле, так я у них вечернее платье заказала. После 15 должно быть платье.

Ответить в теме
Страница 190 из 2108 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права