Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 410 из 892 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 17822
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А как вы определили что он нитратный?
    во-первых,слишком яркий красный цвет...неестественный какой-то...
    во-вторых,вяленый (при абсолютно красивой кожуре)))))
    ну,и прожилки желтенькие (должны быть белые..)
    вобщем,не ошиблась...))))
    просто люблю мою Украину.

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    Надо было в стакан с водой мякоть покрошить

А по размеру большой был?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    обычный,средних размеров....
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #8184
    Берите маленькие) Вот уж точно где никаких нитратов
    одно но - быстро кончается(

5. Вверх #8185

По умолчанию "Не настоящее" мороженое

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вы чёёёёё. Этот пломбир сделан по ДСТУ 4733,т.е. без добавления кокосового (пальмового) масла, а Рудь и Ажур уже всё штампуют по ДСТУ 4735, т.е. с добавлением оного. Я стараюсь всегда по возможности покупать только ДСТУ 4733 и как раз этот пломбир, который очень даже вкусный, а также вкусный пломбир "3 медведя".
    Нет уж, я лучше буду есть сливочное масло, а не маргарин из пальмового масла.
    Вот интересная тема про мороженое оказалась!
    Раньше покупал мороженое, оно было или хорошее (вкусное) или все чаще плохое. Думал, что производители грешат с рецептурой. Начал выбирать мороженное сделаное по ДСТУ. Все равно, покупаешь два разных мороженых, оба сделаны по ДСТУ, в результате одно оказывается вкусное, а другое ну полная гадость!
    Прочитал этот пост и пошел в магазин смотреть на этикетки мороженого.
    Оказалось что мороженое делают по трем стандартам:
    - ДСТУ 4733-2007 "Мороженое молочное, сливочное, пломбир"
    - ДСТУ 4734-2007 "Мороженое с комбинированным составом сырья"
    - ДСТУ 4735-2007 "Мороженое плодово-ягодное, ароматизированное, щербет, лед"
    Так вот всеми нами любимое с детства мороженое пломбир делается по только по ДСТУ 4733-2007 "Мороженое молочное, сливочное, пломбир. Общие технические условия".
    Что же мы видим в торговых сетях. Большинство так называемого мороженого изготовлено именно с комбинированным составом сырья по ДСТУ 4735-2007, т.е. не является "настоящим мороженым".
    Интересные факты замечаешь при детальном изучении упаковки некоторых производителей. Они пишут ссылку на ДСТУ 4733, т.е. думаем, что мороженое хорошее, настоящее, а на самом деле в составе видим растительные жири, чего по ДСТУ 4733 быть не должно.
    Запомните сами и раскажите другим: "Мороженое произведенное по ДСТУ 4735-2007 НЕ НАСТОЯЩЕЕ и его лучше не употреблять в пищу"
    Подводя итог, хочется пожелать нам с вами быть внимательными при выборе такого любимого нами продукта как мороженое. Читайте внимательно информацию на этикетке и не попадайтесь на уловки не чистоплотных производителей, которые, в погоне за дополнительным доходом, готовы рисковать нашим с вами здоровьем и жизнью!

6. Вверх #8186
    Спасибо, Кэп

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Купила в будочке Армол сгущенку ТМ Гадяч(Полтавская обл.), такой гадости среди сгущенок я еще не встречала

Какая-то абсолютно несъедобная масса очень странного вида и вкуса, на вид напоминающая масляную краску в банке, на вкус перетертый мел с химическими ароматизаторами...

Хотела растворить эту массу в воде, чтоб отдать дворовым собакам, а она не расстворилась, так куском в ведре и плавает
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #8188
    Путешественник форума
    Творог 9% ТМ Фуршет производитель Лакталис - редкая пакость , такое впечатление, что натерли на терку мел, полили какой-то плохо пахнущей жидкостью, и слепили из него комочки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Купила в будочке Армол сгущенку ТМ Гадяч(Полтавская обл.), такой гадости среди сгущенок я еще не встречала

Какая-то абсолютно несъедобная масса очень странного вида и вкуса, на вид напоминающая масляную краску в банке, на вкус перетертый мел с химическими ароматизаторами...

Хотела растворить эту массу в воде, чтоб отдать дворовым собакам, а она не расстворилась, так куском в ведре и плавает
    Не удивительно - производитель практически предупредил о содержимом названием торговой марки

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я на пачке мороженого с ГОСТом **33-** в составе было указано подсолнечное масло. Я уже об этом писАл.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #8191
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я на пачке мороженого с ГОСТом **33-** в составе было указано подсолнечное масло. Я уже об этом писАл.
    и я такую каку тоже покупала, наслушалась передач, и именно с гостом 33, у меня был пальмовый жир...

12. Вверх #8192
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Про Львовский квас ( вообще-то не в этой в теме надо о хорошем писать, но так уж получилось ) : видела сегодня в 3-х магазинах, наверное еще старые запасы. Итак, магазин "Обжора" на Канатной - 14 грн с копейками ( ненавижу этот магазин, но рядом просто нет других супермаркетов) ; магазин "Лукошко" Канатная/Б.Арнаутская - 11 грн. с копейками и магазин "Абрикос" на Б.Арнаутской - 12 грн. с коп. Кто хотел - покупайте пока есть.

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа!? незнаю нащет прожилок но вот муж на привозе нашел наши Одесские маленькие арбузики, темно-темно зеленого цвета, кожура между ярко красной мякотью и зеленой оболочкой ЖеЛтАЯ. на вкус сладкий, сочный. И что сааааааамое интересное что сегодня мы ели точь-в точь арбуз привезенный от соседа родственников по даче, в разрезе- как тот что мы купили, а они его с огорода сами сорвали. так что тут уж может сорт играет роль+ соседу не откуда эти все нитраты брать. короче говоря наши арбузики есть!

14. Вверх #8194
    Посетитель
    Масло сливочное Президент, пр-во Франция, купили в Виртусе, в составе написано только сливки- оказалось 100%ным маргарином. Есть никто не смог.

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Масло сливочное Президент, пр-во Франция, купили в Виртусе, в составе написано только сливки- оказалось 100%ным маргарином. Есть никто не смог.
    Странно...Мне оно очень нравилось и цена немаленькая,может подделка...

16. Вверх #8196
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    100% я тоже как-то напоролась на это масло(((, покупала осознанно.... была во франции, это масло было у нас в гостинице, поэтому решила, что у нас оно дорогое, значит хорошее..... не тут то было...

17. Вверх #8197
    Не покидает форум
    Решили спонтанно выехать на природу. Мариновать мясо было уже некогда, заехали в Метро, купили купаты ТМ "М*ясна весна".
    Уже закрыли глаза на то, что в составе было куча Е и всяких добавок, на вкус они оказались совершенно не съедобные - жирные и до ужаса соленые.

18. Вверх #8198
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    масло "Наш Молочник" имело такой запах,будто там есть ароматизатор. хорошо,что из-за отсутствия "Селянского" я взяла маленькую 100гр. пачку.
    вареники "Три медведя".тесто , как подошва. есть просто невозможно.
    рыбные консервы "аквамарин". безвкусные, да и внешний вид неприятный.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

19. Вверх #8199
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Сегодня в Маршале купила консерв.сардины флотские,Севастополь,в масле.Сделала салатик и выбросила-воняет какашками,банка тоже.Даже подумать не могла.....Аквамарин не беру,он китайский)))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Сегодня в Маршале купила консерв.сардины флотские,Севастополь,в масле.Сделала салатик и выбросила-воняет какашками,банка тоже.Даже подумать не могла.....Аквамарин не беру,он китайский)))))))))
    Так, может, лучше китайский, чем такое свое....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 410 из 892 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права