| ||
Последний раз редактировалось Rap; 30.08.2011 в 23:27.
Дело не в политике... дело не "в отсутствии.. " (тем более что такового не наблюдается), АТВ никто не бросал... "а после битвы" - хм... а "уже" после битвы"? Да и если смотреть несколько шире - все мы пешки... кто проходит, кто нет... Никто же не может про себя заявить:"я свободен!"... От чего? от кого?)) АТВ переживает некую оптимизацию ресурсов\средств\кадров...
)) Доброжелателям: "мы есть!"... Недоброжелателям:"точите перья, мы еще поборемся!"
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
И снова, здравствуйте.) На одесском форуме НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ хм... "отписываться" (?) (слово то какое
т.е. по умолчанию Вы пишете, мы отписываемся?) Напомню в который раз - вот он я, сотрудник АТВ... эээ... Налетай, топчи?
)) Просто уважаемый shmidt-ua, лето было на дворе.. пора загаров и купаний
)) вот начнуться скучные осенние дожди, вот тогда и потянуться, извините воспользуюсь цитатой, "отписывать". Но вообще-то, зная наше (АТВшное) коллегиально-корпоративное общение, нас больше на ФБ... Но я (лично) обещаю заглядывать и сюда, периодически... А то ж, знаете - "игра в одни ворота" наскучивает быстро... Так что постараюсь отписываться
)) Всех с праздником! С ДНЕМ ЗНАНИЙ! С 1 сентября дорогие родители!
)) И пусть наши детки знания получают, а не зазубривают по дебильным учебникам...
Дык, эта... ну как бы могу... А вы этого лишены? Бедняжка...)) у каждого СВОЙ УМ... И, как мне кажется,
) УМНЫЙ человек выясняет НЕСКОЛЬКО точек зрения, и для себя выбирает наиболее близкую, а не ведет беседы на грани хамства, лишь для того, чтоб спровоцировать противоположную сторону на поток брани... чтоб потом показывать пальцем, цитировать и причитать со словами "мама, а он первый начал"
)) хм... не дождетесь
У меня сегодня очень хорошее настроение, чего и вам желаю. А вообще, хочется вспомнить один афоризм "Оскорбление, как вино, действует лишь когда принято" Я же от вас оскорблений не принимаю
) Удачи вам и любви, хотя бы к себе...
Что такое ФБ ?нас больше на ФБ..
Прочитал сегодня статью в "Вечерке" - "Пиарщики рассказали, как повышают или понижают рейтинг политиков с помощью платных комментаторов" http://vo.od.ua/rubrics/politika/18656.php
Там есть такие строки:
"Если поступает заказ уменьшить внимание к определенной новости, то комментатор начинает ругать всех пользователей, и, как правило, это отбивает желание у рядового читателя участвовать в обсуждении. Еще один метод «уничтожения» новости — загрязнение комментариев не связанными с темой материала сообщениями — «флудом».
Как Вам известно, я новый участник форума, но почему-то сразу вспомнил как на мою обычную проверку критического "разбора" сюжетов на АТВ, который сделал один из завсегдатаев ветки, получил такое:
А если по теме, может кто-то достоверно объяснит, что сейчас происходит на АТВ?
Моему знакомому сказали ждать, т.к. на канале ждут изменений и перестановок. Кого-то могут уволить, кого-то заменить.
Мда... достоверно... И как вы себе это представляете? конкретику ведь нельзя - и не потому что "запретили"... Никто ничего не запрещал, но есть же такие понятия как коммерческая тайна, корпоративные интересы... и только совсем неадекватный человек будет выставлять напоказ всю подноготную жизни канала. Мы люди, где то ошибаемся, где то нет... эмоциональны и... да много чего "и" - поэтому,извините "жарёнки" не будет... А общие слова, обычно, мало кого удовлетворяют..
ТК АТВ на текущий момент проходит или проходило все классические "детские" болезни развивающейся компании... В учебниках по менеджменту все описано "до нас" ... Ну ничего - "переболеем" крепче станем...А все болезни менеджмента лечатся именно так:"на канале ждут изменений и перестановок. Кого-то могут уволить, кого-то заменить" ...
Социальные закладки