Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 187 из 263 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5244
  1. Вверх #3721
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Скорее всего - гневовызывающая...
    действительно-не тошнить от такого примитива не может!
    У меня всегда вызывает гнев , когда мне так излагают..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3722
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    а что вообще происходит с АТВ? Многих программ просто не стало...в коридорах на Сегедской нет прежнего движа и суеты
    Как у вас получается одновременно ходить по коридорам Сегедской (где пропускная система) и задавать вопросы об АТВ?

Сдаётся мне, кривите вы душой и обманываете публику... )))

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Это правда?

http://dumskaya.net/news/Uvolilsya-direktor-ATV-014345/

4. Вверх #3724
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это увольнение стало вторым в череде громких увольнений за последние сутки. Так несколько часов назад уволился с поста исполнительного директора корпорации Apple Стив Джобс.
    Ыыыыыыыыыыыыыыы))))))) Вот это параллель!)))))))))))) Это стёб?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для jomi
    я же говорю,что на канале что-то происходит. Димитриев,Филипов...а кто некст?
    еще не вечер!!!

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    я же говорю,что на канале что-то происходит. Димитриев,Филипов...а кто некст?
    Там же пишут, что юрист Мизин

7. Вверх #3727
    Несогласие форума
    думская допрыгается,что серьёзно их не будут воспринимать...хотя и сейчас уже заангажированность прёт...ну что сделать...а с джобсом шутка ,имхо,неуместная...
    Someday, someway

8. Вверх #3728
    Теле[MOD]ератор
    Мизин - умнейший чувак в нашем деле...

Фил... странно...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мизин - умнейший чувак в нашем деле...

Фил... странно...
    Не преувеличивайте важность должности директора канала... Пешка в игре хозяина, которая ни коим образом не влияет на политику канала.
    "Кто платит - тот заказывает музыку",- гласит народная мудрость.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте важность должности директора канала... Пешка в игре хозяина, которая ни коим образом не влияет на политику канала.
    "Кто платит - тот заказывает музыку",- гласит народная мудрость.
    Не преуменьшайте важность должности директора канала... )) Пешки бывают проходными. ) Да и А.Мизин в нашем деле уж не пешка...
    Последний раз редактировалось Vic; 26.08.2011 в 15:50.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Не преуменьшайте важность должности директора канала... )) Пешки бывают проходными. ) Да и А.Мизин в нашем деле уж не пешка...
    Так дело в политике канала или в отсутствии финансирования Марковым,бросившим не нужую пока игрушку АТВ?
    зы. а после битвы - даже проходные пешки - превращаются в просто пешки...имхо,конечно.

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Смотрел на днях новости АТВ. Д. Мостовая с апломбом вещает:"На протяжении 30 лет Одесса не могла принять Устав". Боже, девушка! Украине всего 20. А впервые упоминание Устава территориальной громады появилось в Законе о местном самоуправлении от 21 мая 1997 года. Или другой сюжет из этого же выпуска новостей- погибщую на Северном Кавказе одесситку называют то альпинисткой, то туристкой. Это - две большие разницы и по отношению к погибшей эти слова из-за их разночтения выглядят просто кощунственными, потому что несут разные смысловые нагрузки. Какой профессионализм? О чем вы говорите? Кончилась война с Гурвицем и кончился АТВ
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #3733
    Новичок
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Смотрел на днях новости АТВ. Д. Мостовая с апломбом вещает:"На протяжении 30 лет Одесса не могла принять Устав". Боже, девушка! Украине всего 20. А впервые упоминание Устава территориальной громады появилось в Законе о местном самоуправлении от 21 мая 1997 года. Или другой сюжет из этого же выпуска новостей- погибщую на Северном Кавказе одесситку называют то альпинисткой, то туристкой. Это - две большие разницы и по отношению к погибшей эти слова из-за их разночтения выглядят просто кощунственными, потому что несут разные смысловые нагрузки. Какой профессионализм? О чем вы говорите? Кончилась война с Гурвицем и кончился АТВ
    1. Из интереса зашел на сайт АТВ и нашел сюжет Мостовой за 25.08.2011 года о принятии Устава города http://atv.odessa.ua/news/2011/08/25/ustav_odessi_6562.html
    Так вот, просмотрев сюжет и прочитав его расшифровку, ни где не нашел упоминания о "30-летней эпопее" с принятием Устава. Более того, там звучала фраза: "голосование должно поставить точку в более чем 10-летней истории разработки этого сверхважного для Одессы документа".

2. Нашел и другой сюжет из этого выпуска, о погибшей альпинистке http://atv.odessa.ua/news/2011/08/25/naydeno_telo_pogibshey_al_pinistki_6228.html
    Что касается, как считает уважаемый ONFLER "кощунственных разночтений" альпинистка - туристка, то диктором сказано:

"По словам друзей Людмилы, она была достаточно опытным туристом".
    Потом синхрон друга погибшей.

"Артур Братиков, дружил с погибшей: пять лет опыта, на Кавказе до этого она была три раза, плюс такие походы, как Крым, Карпаты, плюс скальные выезды. Как турист она была достаточно опытна."
    Таким образом, мнение друга достаточно точно передано.
    И в чем тут отсутствие профессионализма???

Скорее, отсутствие профессионализма и предвзятость присутствует у Вас ONFLER.

Или это у Вас от "пролетарской ненависти"???

14. Вверх #3734
    User banned
    Цитата Сообщение от Melting-point Посмотреть сообщение
    1. Из интереса зашел на сайт АТВ и ...
    На одесском форуме тоже из интереса зарегался, чтобы оставить одно единственное сообщение ? Это случайно или профессиональное ?
    Так кто, филиппок или Марков запрещает здесь отписываться сотрудникам атв ?

з.ы.
    Про спортивно-"объективный" репортаж юли никандровой есть что сказать ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.08.2011 в 06:09.

15. Вверх #3735
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    На одесском форуме тоже из интереса зарегался, чтобы оставить одно единственное сообщение ? Это случайно или профессиональное ?
    Так кто, филиппок или Марков запрещает здесь отписываться сотрудникам атв ?

з.ы.
    Про спортивно-"объективный" репортаж юли никандровой есть что сказать ?
    Да, именно из интереса.

Просто решил проверить, может ли журналист допустить такой ляп с 30-летней эпопеей принятия Устава города, за одно и проблему, как утверждает ONFLER "двух больших разниц" - альпинизм - туризм.
    Кстати, альпинизм и туризм - это виды активного отдыха. Более того понятие "альпинизм" полностью поглощается понятием "туризм". Это просто один из видов экстремального туризма.
    Значит, ни друг погибшей, ни диктор АТВ ни в чем не ошиблись.

Пришел к выводу, что господин ONFLER либо просто фальсификатор по незнанию, либо его необъективность является следствием душевной травмы, нанесенной со стороны АТВ (может его когда то не взяли на работу или уволили). Конечно могут быть и другие причины. Прошу извинить, я не ставлю цель унизить - это выводы из изложенного.

А зарегистрировался после того, когда пришел к выводу, как сказал один из героев одного отечественного фильма: «А тут не честно играют…».

Так кто, филиппок или Марков запрещает здесь отписываться сотрудникам атв ? - Извините но я не понял вопроса.

16. Вверх #3736
    User banned
    Да, именно из интереса.
    Ну , если вас наконец-то прорвало, то расскажите из какого такого конкретного интереса , или вы просто борец за справедливость ? Вы сотрудник атв ? И если уж на то пошло, то не вдаваясь в частности - у вас зарплата почасова/поминутная/построчная и ли вы на ставке ?

Тема ведь про атв, а вы больше критикующих разбираете ...

А зарегистрировался после того, когда пришел к выводу, как сказал один из героев одного отечественного фильма: «А тут не честно играют…».

Так кто, филиппок или Марков запрещает здесь отписываться сотрудникам атв ? - Извините но я не понял вопроса.

Это ж надо сколько терпел, ну у вас и выдержка !!! Или вы читали-читали, а отписываться здесь вам кто-то запрещал ? Вопрос проще пареной репы , или сотрудники атв и их почитатели не знают кто такие "филиппок" и Марков ? Тогда полистайте странички назад и вам откроется, что с определенного момента сотрудники атв напрочь исчесли из этой темы окромя нескольких штатных пиарастов карманной партейки "родына" !

Да, а что ж это вы мой прямой вопрос не заметили про спортивно-объективный репортаж юли никандровой ? Как это у журналистов называется, когда команда с треском проваливает соревнования , не выиграв ни одного боя, но вот с экранов зомбоящиков торжественным голосом объявляют, что выступили успешно и выиграли аж четыре медали ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.08.2011 в 06:42.

17. Вверх #3737
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну , если вас наконец-то прорвало, то расскажите из какого такого конкретного интереса , или вы просто борец за справедливость ? Вы сотрудник атв ? И если уж на то пошло, то не вдаваясь в частности - у вас зарплата почасова/поминутная/построчная и ли вы на ставке ?

Тема ведь про атв, а вы больше критикующих разбираете ...

Вы считаете, что тут пишут только "из конкретного интереса"?

1. Я не являюсь работником АТВ, но с недавних пор знакомый человек хочет пойти туда работать. Вот и просматриваем инет на эту тему. Тем более там происходят какие-то изменения. Во всяком случае директора поменяли, а это просто так не бывает.

2. С новым директором АТВ имею "шапочное" знакомство. Когда-то вместе учились в Университете, только он был старше меня, потом встречались в судах. Знаю его как хорошего юриста в сфере медиа. Во всяком случае, как коллеге, отдаю ему должное, что за последние несколько лет проблем у АТВ, он молча, без лишнего пиара отбивался в судах от проблем, которые коллектив АТВ вместе с Кваснюком постоянно создавали. Считаю, что благодаря ему как адвокату, канал до сих пор работает, а это один из основных показателей юриста.

3. Всю тему просматривать нет желания. Есть прошлое, есть настоящее. У меня нет столько времени, да и желания, копаться в прошлом и участвовать в ваших телевизионных "разборках".
    За основу взял последнюю страницу поста и проверил - оказалось что ONFLER, мягко говоря, не порядочен. Если Вы считаете, что это "разбор" критикующих, то это не так. Это указание на необъективность изложенного.

4. Думаю, что ответил Вам на поставленные вопросы относительно моего желания зарегистрироваться и написать на этом форуме, тем более на вопрос почасовки/зарплаты.

5. Не могу понять, Вы - shmidt-ua и есть ONFLER? Или у вас корпоративная идиосинкразия на тех, кто позволяет обращать внимание форумчан на вашу-же некомпетентность при критике?

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ... за последние несколько лет проблем у АТВ, он молча, без лишнего пиара отбивался в судах от проблем, которые коллектив АТВ вместе с Кваснюком постоянно создавали. Считаю, что благодаря ему как адвокату, канал до сих пор работает, а это один из основных показателей юриста.

...
    Пожелания новому директору: избавиться от Кваснюка и других скандальных работников атв((, чтобы они не создавали проблемы каналу.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Пожелания новому директору: избавиться от Кваснюка и других скандальных работников атв((, чтобы они не создавали проблемы каналу.
    Но это невозможно! Григорий Витальевич- лицо телеканала!!!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для jomi
    а кто это " и другие скандальные работники"?
    еще не вечер!!!

Ответить в теме
Страница 187 из 263 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права