| ||
Это правда?
http://dumskaya.net/news/Uvolilsya-direktor-ATV-014345/
Ыыыыыыыыыыыыыыы))))))) Вот это параллель!)))))))))))) Это стёб?)Это увольнение стало вторым в череде громких увольнений за последние сутки. Так несколько часов назад уволился с поста исполнительного директора корпорации Apple Стив Джобс.
Я не сдурела. Я вообще такая.
я же говорю,что на канале что-то происходит. Димитриев,Филипов...а кто некст?
еще не вечер!!!
думская допрыгается,что серьёзно их не будут воспринимать...хотя и сейчас уже заангажированность прёт...ну что сделать...а с джобсом шутка ,имхо,неуместная...
Someday, someway
Мизин - умнейший чувак в нашем деле...
Фил... странно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Смотрел на днях новости АТВ. Д. Мостовая с апломбом вещает:"На протяжении 30 лет Одесса не могла принять Устав". Боже, девушка! Украине всего 20. А впервые упоминание Устава территориальной громады появилось в Законе о местном самоуправлении от 21 мая 1997 года. Или другой сюжет из этого же выпуска новостей- погибщую на Северном Кавказе одесситку называют то альпинисткой, то туристкой. Это - две большие разницы и по отношению к погибшей эти слова из-за их разночтения выглядят просто кощунственными, потому что несут разные смысловые нагрузки. Какой профессионализм? О чем вы говорите? Кончилась война с Гурвицем и кончился АТВ
Все проходит. И это пройдет
1. Из интереса зашел на сайт АТВ и нашел сюжет Мостовой за 25.08.2011 года о принятии Устава города http://atv.odessa.ua/news/2011/08/25/ustav_odessi_6562.html
Так вот, просмотрев сюжет и прочитав его расшифровку, ни где не нашел упоминания о "30-летней эпопее" с принятием Устава. Более того, там звучала фраза: "голосование должно поставить точку в более чем 10-летней истории разработки этого сверхважного для Одессы документа".
2. Нашел и другой сюжет из этого выпуска, о погибшей альпинистке http://atv.odessa.ua/news/2011/08/25/naydeno_telo_pogibshey_al_pinistki_6228.html
Что касается, как считает уважаемый ONFLER "кощунственных разночтений" альпинистка - туристка, то диктором сказано:
"По словам друзей Людмилы, она была достаточно опытным туристом".
Потом синхрон друга погибшей.
"Артур Братиков, дружил с погибшей: пять лет опыта, на Кавказе до этого она была три раза, плюс такие походы, как Крым, Карпаты, плюс скальные выезды. Как турист она была достаточно опытна."
Таким образом, мнение друга достаточно точно передано.
И в чем тут отсутствие профессионализма???
Скорее, отсутствие профессионализма и предвзятость присутствует у Вас ONFLER.
Или это у Вас от "пролетарской ненависти"???
На одесском форуме тоже из интереса зарегался, чтобы оставить одно единственное сообщение ? Это случайно или профессиональное ?
Так кто, филиппок или Марков запрещает здесь отписываться сотрудникам атв ?
з.ы.
Про спортивно-"объективный" репортаж юли никандровой есть что сказать ?
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.08.2011 в 06:09.
Да, именно из интереса.
Просто решил проверить, может ли журналист допустить такой ляп с 30-летней эпопеей принятия Устава города, за одно и проблему, как утверждает ONFLER "двух больших разниц" - альпинизм - туризм.
Кстати, альпинизм и туризм - это виды активного отдыха. Более того понятие "альпинизм" полностью поглощается понятием "туризм". Это просто один из видов экстремального туризма.
Значит, ни друг погибшей, ни диктор АТВ ни в чем не ошиблись.
Пришел к выводу, что господин ONFLER либо просто фальсификатор по незнанию, либо его необъективность является следствием душевной травмы, нанесенной со стороны АТВ (может его когда то не взяли на работу или уволили). Конечно могут быть и другие причины. Прошу извинить, я не ставлю цель унизить - это выводы из изложенного.
А зарегистрировался после того, когда пришел к выводу, как сказал один из героев одного отечественного фильма: «А тут не честно играют…».
Так кто, филиппок или Марков запрещает здесь отписываться сотрудникам атв ? - Извините но я не понял вопроса.
Ну , если вас наконец-то прорвало, то расскажите из какого такого конкретного интереса , или вы просто борец за справедливость ? Вы сотрудник атв ? И если уж на то пошло, то не вдаваясь в частности - у вас зарплата почасова/поминутная/построчная и ли вы на ставке ?
Тема ведь про атв, а вы больше критикующих разбираете ...
Это ж надо сколько терпел, ну у вас и выдержка !!!Или вы читали-читали, а отписываться здесь вам кто-то запрещал ? Вопрос проще пареной репы , или сотрудники атв и их почитатели не знают кто такие "филиппок" и Марков ?
Тогда полистайте странички назад и вам откроется, что с определенного момента сотрудники атв напрочь исчесли из этой темы окромя нескольких штатных пиарастов карманной партейки "родына" !
Да, а что ж это вы мой прямой вопрос не заметили про спортивно-объективный репортаж юли никандровой ? Как это у журналистов называется, когда команда с треском проваливает соревнования , не выиграв ни одного боя, но вот с экранов зомбоящиков торжественным голосом объявляют, что выступили успешно и выиграли аж четыре медали ?![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.08.2011 в 06:42.
Вы считаете, что тут пишут только "из конкретного интереса"?
1. Я не являюсь работником АТВ, но с недавних пор знакомый человек хочет пойти туда работать. Вот и просматриваем инет на эту тему. Тем более там происходят какие-то изменения. Во всяком случае директора поменяли, а это просто так не бывает.
2. С новым директором АТВ имею "шапочное" знакомство. Когда-то вместе учились в Университете, только он был старше меня, потом встречались в судах. Знаю его как хорошего юриста в сфере медиа. Во всяком случае, как коллеге, отдаю ему должное, что за последние несколько лет проблем у АТВ, он молча, без лишнего пиара отбивался в судах от проблем, которые коллектив АТВ вместе с Кваснюком постоянно создавали. Считаю, что благодаря ему как адвокату, канал до сих пор работает, а это один из основных показателей юриста.
3. Всю тему просматривать нет желания. Есть прошлое, есть настоящее. У меня нет столько времени, да и желания, копаться в прошлом и участвовать в ваших телевизионных "разборках".
За основу взял последнюю страницу поста и проверил - оказалось что ONFLER, мягко говоря, не порядочен. Если Вы считаете, что это "разбор" критикующих, то это не так. Это указание на необъективность изложенного.
4. Думаю, что ответил Вам на поставленные вопросы относительно моего желания зарегистрироваться и написать на этом форуме, тем более на вопрос почасовки/зарплаты.
5. Не могу понять, Вы - shmidt-ua и есть ONFLER? Или у вас корпоративная идиосинкразия на тех, кто позволяет обращать внимание форумчан на вашу-же некомпетентность при критике?
Социальные закладки