| ||
А за Туарегом повернуть и не держать поток сзади целых 40 секунд не умеет никто? Белая машина притормозила, за Туарегом влезет КАМАЗ, чтобы попасть в переулок. Так кому ездить надо учиться?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я не нарушаю. Или вас это удивляет? Все что иногда делаю, так это быстро набираю скорость.
Лично для тебя - на дороге никто не имеет права на ошибку, потому что цена этой ошибки парой может быть велика.
Нет просто некоторые читаю и понимают как им угодно.
Вернись к тому с чего началось, возьми это за пример и может тогда поймешь о чем я. А то у вас привычка цеплятся за последнюю фразу, теряя при этом весь диалог.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Too wild to live, too rare to die
зачем в левый бок, зачем гаи и суд. Выезжая со второстепенной необходимо уступить дорогу тем кто движется по главному направлению. Но если они не движутся, ибо руководствуясь ПДД, оставляют перекресток свободным для проезда, то опасности как-бы и нет, путь свободен. Или Вы предполагаете, что в городе есть маньяки, которые будут сначала останавливаться перед перекрестком, а потом выцеливать и специально бить в борт тех, кто воспользуется перекрестком в своем направлении ?
Да мне кажется, дальнейшая дискуссия бессмысленна...он или прикалывается или безнадёжен...
alex_nfp,
кстати блондинки тоже любят кидаться фразами "может тогда поймешь о чем я" пытаясь со своей колокольни объяснить смысл бытия ... неведомый и непостижимый простому смертному
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
сколько можно намекать?
тыкаете мне тут про правила проезда перекрестка, а сами даже определения такового не помните.
А героина заезжала в придомовую территорию.перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
Too wild to live, too rare to die
ничего себе простите придомовая территория
я даже не удивлюсь если у этой улицы .. пардон придомовой территории оказывается есть название
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки