| ||
Прочитайте внимательно ещё раз - 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Кстати, приезжали друзья со Львова
Я пока доехал с ними с аэропорта до Вильямса чуть не поседел
Он включает поворот, примерно выдерживает 3 блыма и поворачивает и перестраивается несмотря на помехи.
на вопрос что это было, ответил что у них так принято и он даже в зеркала не смотрит при этом, знает что его пропустят.
А Туарэг, ну задумался, ну прощёлкал, может он в ухе ковырялся и не заметил.
Мы ж не знаем, может он до сих пор корит себя за такое поведение и ищет человека чтоб проставиться ему
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Еще скажите что каждый из вас останавливается в такой ситуации. Потому что всегда найдется умник, который начнет сигналит в лучшем случае сзади, а вхудшем обгонит и встанет на то место.
Если мне надо я не просто включаю поворот, а еще и фарами маргну попрошусь. Меня лично всегда пропускали.
Too wild to live, too rare to die
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Прочитайте внимательно ещё раз - 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Сегодня устал считать водителей без поворотников перестраивающихся из ряда в ряд прям перед твоим носом. Особенно достает, когда показывая поворот при объезде препятствия сзади едущий в моей полосе без поворотников начинает ускоряться и опережать.
Прочитал и что? Ну хоть убей те, вы как с луны. Сами там никогда не остановились бы если не это тема, потому что все едут в потоке, в пробках.
А если бы я останавливался бы перед каждым таким "перекретском", то на работу доезжал бы вместо положенных 15 минут, все 30!!!
Вы даже не задумались и не разобрались, молча взяли и наказала водителя Таурега.
На видео если уж быть точным, дама ехала и с её слов задолго включила поворот, но доехав до не Таурега сразу сделала его козлом отпушения. Ведь её величество должна проехать. И вот вы всегда смотрите встречка включила поворот или нет? Или смотрите вперед?
Не переживай видела и теорию сам в ГАИ сдавал и вождение тоже и не на легковой, так чтобы тебе по спокойнее было.
Мне так нравится что вы тут пишите про правила ПДД, а потом сами их и нарушаете
alex_nfp,
если вы не верите, что вы абсолютно ничего не выиграете по времени нате вам
1.
2.
p.s.
на первом видео целый корпус проиграл ... само собой ради такого стоит хамить и лезть на перекрёсток
оба видео заканчиваются тем, что я снова упираюсь в пробку
Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.08.2011 в 22:21.
Узнаю любимый форумВидео еще раз посмотри и почитай что она написала, а потом делай выводы.
Вот тебе пример,
Аккордная, я поварачиваю на Мельницкую, по Мельницкой пробка, у меня знак уступи дорогу.
Я выезжаю в на главную (по ПДД, т.е. по вашему меня должны "пропустить"/не перекрыть проезжую часть), в левый бок меня бьют, приезжают ГАИ и и потом в суде мне еще и штраф выпишут (потому что он всего не оставил пространство мне для проезда, а я не уступил транспортному средству дорогу, отступил от знака). Так что ребятки знайте ПДД дальше, т.е. книгу знайте, а жизнь тогда вас научит.
водителя Туарега не кто не наказывал, просто на его примере мы еще раз убедились, что на правила проезда перекрестка у нас давно не обращают внимание. выезжают на перекресток чем создают затор для других участников движения.
to napTu3aH
И тут Остапа понесло (с)
P.S. Не переживай я так не езжу, и читать нужно не между строк, смысл был другой.
Социальные закладки