| ||
Ага, а потом последний месяц как-то пережить!) Как вспомню, аж холодный пот прошибает
За то от встречи аж трясет!![]()
Вон мой 6 недель в рейсе, еще 2 осталось, он уже ноет, что тыняется из угла в угол и ничего не хочет, только бы побыстрее домой) а когда 4 недели будет это он будет 2 недели привыкать к рейсу, потом 2 недели чемодан домой собирать...
)
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Спасибо большое!! А мне почему то всегда тяжелее пережить последние недели...наверное настраиваешься, берешь себя в руки, и целый рейс держишся( находиться много проблем и забот), а вот последние недели я становлюсь как ватная....
Ага, а в последний день лихорадочно соображаешь, что ты не доделала и не успела)
Ой спасибо за совет))Надо обязательно будет попробавать))Если вам помогает то может и мне поможет))
А кто подскажет где есть магазины с одеждой для беременных?
Так это ж такие прятные хлопоты!!! Я когда знала уже флай-детали (ну недели за 2-2.5), то сразу себе списки писала- что сделать и меню (ессественно
)- ну и всё расписывала по дням, успевала всё шикарно и целыми днями была в трудах аки пчела, что дни просто летели.. А самым длинным был уже сам перелет (или, как у нас обычно, несколько перелетов), ну и путь из Борисполя домой- вот тут уж прямо резиновое время было..
Еще мой не любит говорить, на когда у него билеты. Как скажет - сразу что-то переносится, случается и он приезжает на день-два, а то и неделю позже. Поэтому сейчас моду взял говорить, когда уже в гостинице по дороге в аэропорт, а то и на таможне.
А один раз я домой прихожу (у меня работа поздно заканчивается) в 11 вечера, а у меня в кровати тело спит. Как я орала!Я его чуть не убила тогда!
) А он приехал без предупреждения, меня нет и прилег уставший с дороги и уснул
)
Я его потом месяц пилила за этоГоворю, мол, ну что ты хотел этим сделать?
А он: "Я хотел всех поймать!") в общем, поймал меня так, что я отходила может даже пару лет от такого шока
)
С ума сойти!!!! У меня когда-то сестра плавала и сделала такой сюрприз- просто поздно вечером постучала в окошко. Я тоже ТАК орала, что аж перепугала её..Она хотела, чтоб мы прыгали от радости, а мы с мамой чуть не попадали от ужаса- первая мысль "что-то случилось плохое"..
Не, я таких сюрпризов не понимаю. С мужем в этом плане чётко- есть флай-детали, я о них знаю. Что-то меняется- я тоже знаю. Просто у вас рейсы маленькие, поэтому ему так впритык сообщают, а у нас в среднем за 2 недели. Один раз была попытка поменять его впопыхах (он за дней 5 позвонил), так я думала за что раньше хвататься, тогда бы ничего не успела...ну, благо, отменили)))
Не, у меня муж любит комфорт и вкусненько покушать- а если свалится, как снег на голову, холодильник будет пустой, 100%![]()
Ну да, из-за коротких рейсов такое... пока их замена приедет - пол рейса как раз проходит)
Мой тоже комфорт любит. Ему главное, чтобы идеальный порядок был. С едой попрощеОн после перелетов может еще сутки не есть ничего - кусок в горло не лезет
а потом начинает заказывать, а я изголяюсь под его вкусы
Если холодильник пустой, с удовольствием в Таврию идем на след. день и все вместе покупаем. Но я как правило успеваю что-то купить, даже если неожиданно
![]()
Мне сложнее с работой. Поназначаю себе всяких встреч и тренингов, а потом отменять приходится, потому что не выпускает из рук день-дваесли на работу вдруг надо - обида страшная
)
Рожать мне в начале января))) Понятно)Спасибо похожу посмотрю)
Ой, а мой надолго ходит, только последнее время вроде устаканилось 4/4( мес), а в прошлый раз вообще получилось 8, и сообщили об этом за 4-5 дней до вылета домой...был полный шок, а у него вообще депрессия началась...
а мой на следующей недельке приезжает уже, не могу дождаться, а то мне уже страшненько с моими 36 неделями самой дома, да и еды себе уже особо сама не принесешь ((
Да, с базаром сложнее без мужа на любом сроке. Я пока ещё за рулем, делаю себе базар раз в неделю в фуршете- там тележкой до машины, а дома хорошо, что машина под окнами стоит. И все в кулёчках по 1,5-2 кг, не больше. Долгий процесс выгрузки домой потом, но зато не тяжело))) А то как-то была на привозе и незаметно набрала в руки около 6 кг и пешком домой, так живот начало тянуть, испугалась..Лучше потихоньку за рулем, правда не знаю до какого срока получится)))
Социальные закладки