Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 890
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Привет))) Думай только о хорошем, всё будет ок))) А какой сейчас срок?
    Срок 27-28 недель. Муж должен прийти где то на 36, но так как у меня второе плановое кесарево, вот я и волнуюсь, что не успеет...Да еще плюс имела негативный опыт при первых родах с соседкой по палате,и младшим медперсоналом, поэтому и наверное дергаюсь..........

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    По себе знаю- главное первый месяц продержатся, а потом легчает потихоньку)))
    Ага, а потом последний месяц как-то пережить! ) Как вспомню, аж холодный пот прошибает
    За то от встречи аж трясет!

Вон мой 6 недель в рейсе, еще 2 осталось, он уже ноет, что тыняется из угла в угол и ничего не хочет, только бы побыстрее домой ) а когда 4 недели будет это он будет 2 недели привыкать к рейсу, потом 2 недели чемодан домой собирать... )
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    Срок 27-28 недель. Муж должен прийти где то на 36, но так как у меня второе плановое кесарево, вот я и волнуюсь, что не успеет...Да еще плюс имела негативный опыт при первых родах с соседкой по палате,и младшим медперсоналом, поэтому и наверное дергаюсь..........
    Настраивайся на то, что в этот раз у тебя будет ВСЕ по-другому!

4. Вверх #564
    Новичок
    Спасибо большое!! А мне почему то всегда тяжелее пережить последние недели...наверное настраиваешься, берешь себя в руки, и целый рейс держишся( находиться много проблем и забот), а вот последние недели я становлюсь как ватная....

5. Вверх #565
    Ага, а в последний день лихорадочно соображаешь, что ты не доделала и не успела )

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Fisa
    Ой спасибо за совет))Надо обязательно будет попробавать))Если вам помогает то может и мне поможет))

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Fisa
    А кто подскажет где есть магазины с одеждой для беременных?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Так это ж такие прятные хлопоты!!! Я когда знала уже флай-детали (ну недели за 2-2.5), то сразу себе списки писала- что сделать и меню (ессественно)- ну и всё расписывала по дням, успевала всё шикарно и целыми днями была в трудах аки пчела, что дни просто летели.. А самым длинным был уже сам перелет (или, как у нас обычно, несколько перелетов), ну и путь из Борисполя домой- вот тут уж прямо резиновое время было..

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Fisa Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где есть магазины с одеждой для беременных?
    Тебе когда рожать?
    Магазины есть ВЕЗДЕ на рынках, как правило, есть по городу. Не хочу рекламу создавать. Да тут на форуме есть ссылки...

10. Вверх #570
    Так это ж такие прятные хлопоты!!! Я когда знала уже флай-детали (ну недели за 2-2.5), то сразу себе списки писала- что сделать и меню (ессественно)- ну и всё расписывала по дням, успевала всё шикарно и целыми днями была в трудах аки пчела, что дни просто летели.. А самым длинным был уже сам перелет (или, как у нас обычно, несколько перелетов), ну и путь из Борисполя домой- вот тут уж прямо резиновое время было..
    Мой всегда в Одессу прилетает Так бы перлась в киев за ним каждый раз
    У нас флай-детали чуть ли не в последний день получаются. Всегда дату знаем ОЧЕНЬ приблизительно.

11. Вверх #571
    Еще мой не любит говорить, на когда у него билеты. Как скажет - сразу что-то переносится, случается и он приезжает на день-два, а то и неделю позже. Поэтому сейчас моду взял говорить, когда уже в гостинице по дороге в аэропорт, а то и на таможне.

А один раз я домой прихожу (у меня работа поздно заканчивается) в 11 вечера, а у меня в кровати тело спит. Как я орала! Я его чуть не убила тогда! ) А он приехал без предупреждения, меня нет и прилег уставший с дороги и уснул )
    Я его потом месяц пилила за это Говорю, мол, ну что ты хотел этим сделать?
    А он: "Я хотел всех поймать!" ) в общем, поймал меня так, что я отходила может даже пару лет от такого шока )

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    Ну, раз кесарево плановое, то всё можно держать под контролем и наблюдаться регулярно у своего врача (который будет делать операцию). Лично мне так спокойнее - вопрос о кесарево у меня решается пока, но у врача своего наблюдаюсь ( ну и + в консультации).

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Еще мой не любит говорить, на когда у него билеты. Как скажет - сразу что-то переносится, случается и он приезжает на день-два, а то и неделю позже. Поэтому сейчас моду взял говорить, когда уже в гостинице по дороге в аэропорт, а то и на таможне.

А один раз я домой прихожу (у меня работа поздно заканчивается) в 11 вечера, а у меня в кровати тело спит. Как я орала! Я его чуть не убила тогда! ) А он приехал без предупреждения, меня нет и прилег уставший с дороги и уснул )
    Я его потом месяц пилила за это Говорю, мол, ну что ты хотел этим сделать?
    А он: "Я хотел всех поймать!" ) в общем, поймал меня так, что я отходила может даже пару лет от такого шока )
    С ума сойти!!!! У меня когда-то сестра плавала и сделала такой сюрприз- просто поздно вечером постучала в окошко. Я тоже ТАК орала, что аж перепугала её..Она хотела, чтоб мы прыгали от радости, а мы с мамой чуть не попадали от ужаса- первая мысль "что-то случилось плохое"..
    Не, я таких сюрпризов не понимаю. С мужем в этом плане чётко- есть флай-детали, я о них знаю. Что-то меняется- я тоже знаю. Просто у вас рейсы маленькие, поэтому ему так впритык сообщают, а у нас в среднем за 2 недели. Один раз была попытка поменять его впопыхах (он за дней 5 позвонил), так я думала за что раньше хвататься, тогда бы ничего не успела...ну, благо, отменили)))
    Не, у меня муж любит комфорт и вкусненько покушать- а если свалится, как снег на голову, холодильник будет пустой, 100%

14. Вверх #574
    Просто у вас рейсы маленькие, поэтому ему так впритык сообщают, а у нас в среднем за 2 недели. Один раз была попытка поменять его впопыхах (он за дней 5 позвонил), так я думала за что раньше хвататься, тогда бы ничего не успела...ну, благо, отменили)))
    Не, у меня муж любит комфорт и вкусненько покушать- а если свалится, как снег на голову, холодильник будет пустой, 100%
    Ну да, из-за коротких рейсов такое... пока их замена приедет - пол рейса как раз проходит )
    Мой тоже комфорт любит. Ему главное, чтобы идеальный порядок был. С едой попроще Он после перелетов может еще сутки не есть ничего - кусок в горло не лезет а потом начинает заказывать, а я изголяюсь под его вкусы Если холодильник пустой, с удовольствием в Таврию идем на след. день и все вместе покупаем. Но я как правило успеваю что-то купить, даже если неожиданно
    Мне сложнее с работой. Поназначаю себе всяких встреч и тренингов, а потом отменять приходится, потому что не выпускает из рук день-два если на работу вдруг надо - обида страшная )

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Fisa
    Рожать мне в начале января))) Понятно)Спасибо похожу посмотрю)

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Fisa Посмотреть сообщение
    Рожать мне в начале января))) Понятно)Спасибо похожу посмотрю)
    ты лучше бери нейтральные вещи на резинках, платья, сейчас какраз мода позволяет, а то многие вещи для беременных смотряться не особо

17. Вверх #577
    Новичок
    Ой, а мой надолго ходит, только последнее время вроде устаканилось 4/4( мес), а в прошлый раз вообще получилось 8, и сообщили об этом за 4-5 дней до вылета домой...был полный шок, а у него вообще депрессия началась...

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Alina1
    а мой на следующей недельке приезжает уже, не могу дождаться, а то мне уже страшненько с моими 36 неделями самой дома, да и еды себе уже особо сама не принесешь ((

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    ты лучше бери нейтральные вещи на резинках, платья, сейчас какраз мода позволяет, а то многие вещи для беременных смотряться не особо
    Во-во, мало того что смотрятся не ахти, так потом что с ними делать? Сейчас вот меня оч устраивает мода на лосины, разные там стрейчевые штаны + свободный верх. Их и после беременности можно носить. Вот с курточкой шо-то надо будет думать, но это чуть попозже)))

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    а мой на следующей недельке приезжает уже, не могу дождаться, а то мне уже страшненько с моими 36 неделями самой дома, да и еды себе уже особо сама не принесешь ((
    Да, с базаром сложнее без мужа на любом сроке. Я пока ещё за рулем, делаю себе базар раз в неделю в фуршете- там тележкой до машины, а дома хорошо, что машина под окнами стоит. И все в кулёчках по 1,5-2 кг, не больше. Долгий процесс выгрузки домой потом, но зато не тяжело))) А то как-то была на привозе и незаметно набрала в руки около 6 кг и пешком домой, так живот начало тянуть, испугалась..Лучше потихоньку за рулем, правда не знаю до какого срока получится)))

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права