|
всем спасибо за ответы!кому смогла-отплюсила
буду пробовать сег.
у меня вообще проблем с кашами не было, ни с молочными, ни с другими крупами... У меня Панасоник 18, напряжение стабильное точно (есть стабилизатор). как раз вчера сделала кролика с пшеничной золотистой кашкой от Жменьки на режиме Гречка, всё ок, и вкус и цвет и консистенция![]()
А кто варит молочную манную кашу на таймере? У меня все время она получается вкусная, но с комочкамиТам есть какой-то секрет? Просто дети манку обожают, и едят ее даже с комочками, а меня один вид приводит в состояние
У меня панасоник, может кто подскажет что делать?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я как раз сегодня утром готовила фаршированный перчик
Рис предварительно промываю и заливаю на пол часика кипятком. Потом эту воду сливаю, добавляю сырой фарш и пассерованые на сковороде лук+морковка+пару помидорок, добавляю петрушку, чуть соли и перца.
Все складываю в мультиварку,добавляю чуть водички, и минут на 10 ставлю на выпечку(чтоб все хорошо закипело, тогда, мне кажется, быстрее готовится), потом на часик на тушение.
Пару раз уже так готовила, осталась очень довольная![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А я тут плюшками балуюсь, вернее кокосовым кексом
Вложение 3041214Вложение 3041215
2 яйца,1ст сахара, 1 ст кефира, 150гр слив. масла, 1,5 ст муки,1ст кокосовой стружки,1 пакетик разрыхлителя,шоколад.
Взбить яйца с сахаром+кефир+разрыхлитель+масло+мука,кокос.Смазат ь форму.Выпекать 60+40.На водяной бане растопить шоколад.Смазать кекс шоколадом и посыпать кокосом.Кокосовой стружки для присыпки не осталось,зато мастика в холодильнике лежала)))
Стакан граненный, 250гр.
Последний раз редактировалось мамашка; 31.08.2011 в 18:13.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а где мастика продается??? лень самой делать
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Простите, забыла написать.Стакан обычный граненый 250 гр.
Я сама делаю.Тут где то на форуме видела.
Вот нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=697343&p=16566210&viewfull=1#post16566210
Последний раз редактировалось мамашка; 31.08.2011 в 18:17.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
у меня тоже гречка не айс в мульте получается - но я ее просто по старинке в казанчике варю![]()
Ух ты! А у меня гречка супер, да и все каши на "отлично". Люблю разваренные, водички не жалею, для гречки беру 1:2,5. Сразу солю и добавляю пару ложек растит. масла. Для плова тоже такое соотношение, в казане мой плов всегда был просто вкусной кашей с мясом, в мульте же это пловчик))
А да, молочные каши мы не едим, посему речь веду про обычные гарнирные кашки.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
бывает что от самой крупы зависит!!! последний пакет гречки был плохим(((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки