Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 258 из 1281 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 25610
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4720
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плизз мультиварку Elbee где лучше и выгоднее заказвать и сколько надо ждать? и еще вопросик, а пароварка в ней есть? или это отдельная тема?
    Самой вставки нет, но ничто не мешает приспособить другую подставку. Подходит корзинка от панасоника 18. Я пользуюсь ещё и совдеповской раскладушкой с лепестками)).


  2. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    710
    Репутация
    290
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Режим приготовления на пару есть, а самой пароварки нет. Но можно приспособить от панаса или есть такие лепестковые пароварки, тоже подходят.
    А где покупали мультю Elbee?

  3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4426
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    А где покупали мультю Elbee?
    Кинула емайл продавца в репутацию. Других контактов у меня не сохранилось.

  4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,315
    Репутация
    2081
    Приготовила бульончик в режиме суп, получился прозрачненький, вкусный)) А вчера делала соте и картошку с мясом- объедение))

  5. Вверх #5145
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    710
    Репутация
    290
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кинула емайл продавца в репутацию. Других контактов у меня не сохранилось.
    Спасибо большое))

  6. Вверх #5146
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    832
    Репутация
    254
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Приготовила бульончик в режиме суп, получился прозрачненький, вкусный)) А вчера делала соте и картошку с мясом- объедение))
    рецепт соте напишите пожалуйста

  7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,605
    Репутация
    8864
    Элби.
    пока отчитываюсь о том, к чему нет фоток

    варила рассольник. Очень довольна! Перловка за 20 мин на рис.отваре разварилась так, что я в жизни в кастрюле такого эффекта не получала. часа 3 наверное надо варить на плите. Но главное - не сбегает, не пригорает. Очень понравилось.

    мяско закипятила на плите, сняла шум, порезала кусочками, + остальные ингредиенты на 20 мин на суп - оч.вкусно, только мясо жестковатое, в следующий раз заложу его с перловкой сразу.

    фаршированные перцы - рис заливала кипятком на полчаса, остальные ингредиенты как всегда. Готовила для ЛМ, сама взяла 1 на пробу (я вообще не кушаю их) - и не смогла оторваться, великолепный вкус! Нежнейший рис, и вообще тает во рту!

  8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,315
    Репутация
    2081
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    рецепт соте напишите пожалуйста
    Жалко не успела сфоткать

    Порезать лук, на режиме Жарка овощи, кинуть в кастрюльку, слегка смазанную маслом, пока лук жарится, порезать синие кружочками, и потом на 4 дольки, закинуть на жарку, перемешать, потом порезать кабачки(я шкурку не снимаю, не в синих. ни в кабачках, ессно все вымыть), опять, все перемешать,перец болгарский порезать как на салат, чуть крупнее, закрыть крышку и еще минут 7 все обжарить. помидоры натереть на терку(кожура остается в руке. можно не снимать), залить овощи тертыми помидорами. посолить, перемешать и переключить на режим ВЫПЕЧКА, через минут 30 я долила совсем немного водички и переключила на тушение, мне показалось, что суховато получилось.

  9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    832
    Репутация
    254
    большое спасибо

  10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Пол
    Женский
    Сообщений
    764
    Репутация
    296
    девченки, у кого МВ " Орион", скажите, для чего нужны функции:Готовить, ускоренное приготовление,корочка,паста?????
    Спасибо))))
    Берегите друг друга.....

  11. Вверх #5151
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Damo4kaА какая крупа? Что каши из всех круп недовариваются? Скорее всего воды побольше нужно.
    крупы разные...и рис и пшено...не помню что еще пробовала...это я говорю именно про режим Молочная каша...вначале (сразу после покупки мульти) готовились несколько раз, а потом почему то перестали... крупа практически сырая плавает в смеси молока и воды... я не очень парюсь по этому поводу, да к тому же читала на Мультиварка ру что такая проблема не редкая для режима Молочная каша, когда готовится не одна порция (из одного мультистакана крупы), типа, что эта программа очень слабая и большие порции может не варить (видимо мне попалась мультя с дефектом каким то, хотя вначале варила хорошо)
    Последний раз редактировалось IriskAP; 31.08.2011 в 01:07.

  12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    О, и я часто пеку такой, когда-то Маетта давала рецепт в темке "Торты,пироги..." У него вертутный вкус! Только там он называлсся "Ленивый яблочный пирог". И яблок 1.2-1,5кг и тоже на 3 части делить, как и сухую смесь и масла 160гр растапливать и поливать пирог(как бы пропитывать).
    а я что-то и не заметила такого рецептика, видимо плохо смотрела

  13. Вверх #5153
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Очень странно... Я каши в панасе готовлю практически ежедневно больше полугода. Ни разу не было прокола, даже с такими долгоиграющими как овсянная из крупы, рисовая и курурузная. Молочные ставлю на утро на таймере, рассыпчатые готовлю на режиме "гречка". В чем могут быть проблемы на мой взгляд:
    - крупы в чистом молоке очень плохо развариваются. Попробуйте добавлять немного воды, где-то треть от количества жидкости. На вкусе это не сказывается.
    я разбавляю молоко водой

  14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Очень странно... Я каши в панасе готовлю практически ежедневно больше полугода. Ни разу не было прокола, даже с такими долгоиграющими как овсянная из крупы, рисовая и курурузная. Молочные ставлю на утро на таймере, рассыпчатые готовлю на режиме "гречка". В чем могут быть проблемы на мой взгляд:
    - если есть время оставлять после приготовления еще на полчаса-час на подогреве.
    когда были проколы с молочной кашей, то оставляла и на два часа на подогреве, без результата... крупа же практически сырая была

  15. Вверх #5155
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    IriskAP, может дело в напряжение? У меня вчера впервые был прокол с кашей.Варила кукурузную кашку на режиме "гречка", так вот когда мулька пропищала, открываю крышку , а там есть еще вода и каша не доварена(((Но я все грешу на напряжение т.к. и пульки у меня вчера на выпечке 60 мин тоже не поджарились, они больше протушились(((
    может быть и в напряжении дело, только я перестала экспериментировать после нескольких неудачных раз(может быть 2-3), решив, что это глюк мульти, как читала, что такое встречается не так уж и редко... может быть стоит еще раз попробовать....

  16. Вверх #5156
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    197
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

    Фаршированный перец делала на таймере на режиме "молочная каша". И перец и рис(в фарш положила сырой) приготовились идеально. Если у Вас не протушились за 2 часа, то это скорее всего проблема нагрева. Или очень низкое напряжение в сети или, увы, глюк мульти.
    я не думаю что это проблема нагрева - ведь другие программы работают хорошо... может быть и дело в напряжении, а может и перец разный бывает...у меня помню были бооольшие...

  17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4426
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    я не думаю что это проблема нагрева - ведь другие программы работают хорошо... может быть и дело в напряжении, а может и перец разный бывает...у меня помню были бооольшие...
    А какие программы работают хорошо? "Молочная каша" и "тушение" явно не дотягивают температуру. Кстати, это аналогичные по температурному режиму программы. Похоже, что все-таки глюк мульти, низкое напряжение влияло бы на работу всех программ.

  18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    Девочки,а фаршированный перец в мультиварке как подготавливать?все как обычно,т.е. полуготовый фарш в перцы и потом уже перцы варить,или все сырое в перцы вкладывать???

  19. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,347
    Репутация
    5510
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Девочки,а фаршированный перец в мультиварке как подготавливать?все как обычно,т.е. полуготовый фарш в перцы и потом уже перцы варить,или все сырое в перцы вкладывать???
    А эт кто как готовит))) Я все сырое ... и потом на тушение.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

  20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4426
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Девочки,а фаршированный перец в мультиварке как подготавливать?все как обычно,т.е. полуготовый фарш в перцы и потом уже перцы варить,или все сырое в перцы вкладывать???
    Я кладу все сырое и на час на тушение, но я не люблю сильно разваренный рис.


Ответить в теме
Страница 258 из 1281 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения