|
Приготовила бульончик в режиме суп, получился прозрачненький, вкусный)) А вчера делала соте и картошку с мясом- объедение))
Элби.
пока отчитываюсь о том, к чему нет фоток![]()
варила рассольник. Очень довольна! Перловка за 20 мин на рис.отваре разварилась так, что я в жизни в кастрюле такого эффекта не получала. часа 3 наверное надо варить на плите. Но главное - не сбегает, не пригорает. Очень понравилось.
мяско закипятила на плите, сняла шум, порезала кусочками, + остальные ингредиенты на 20 мин на суп - оч.вкусно, только мясо жестковатое, в следующий раз заложу его с перловкой сразу.
фаршированные перцы - рис заливала кипятком на полчаса, остальные ингредиенты как всегда. Готовила для ЛМ, сама взяла 1 на пробу (я вообще не кушаю их) - и не смогла оторваться, великолепный вкус! Нежнейший рис, и вообще тает во рту!
Жалко не успела сфоткать
Порезать лук, на режиме Жарка овощи, кинуть в кастрюльку, слегка смазанную маслом, пока лук жарится, порезать синие кружочками, и потом на 4 дольки, закинуть на жарку, перемешать, потом порезать кабачки(я шкурку не снимаю, не в синих. ни в кабачках, ессно все вымыть), опять, все перемешать,перец болгарский порезать как на салат, чуть крупнее, закрыть крышку и еще минут 7 все обжарить. помидоры натереть на терку(кожура остается в руке. можно не снимать), залить овощи тертыми помидорами. посолить, перемешать и переключить на режим ВЫПЕЧКА, через минут 30 я долила совсем немного водички и переключила на тушение, мне показалось, что суховато получилось.
девченки, у кого МВ " Орион", скажите, для чего нужны функции:Готовить, ускоренное приготовление,корочка,паста?????
Спасибо))))
Берегите друг друга.....
Damo4kaА какая крупа? Что каши из всех круп недовариваются? Скорее всего воды побольше нужно.
крупы разные...и рис и пшено...не помню что еще пробовала...это я говорю именно про режим Молочная каша...вначале (сразу после покупки мульти) готовились несколько раз, а потом почему то перестали... крупа практически сырая плавает в смеси молока и воды... я не очень парюсь по этому поводу, да к тому же читала на Мультиварка ру что такая проблема не редкая для режима Молочная каша, когда готовится не одна порция (из одного мультистакана крупы), типа, что эта программа очень слабая и большие порции может не варить (видимо мне попалась мультя с дефектом каким то, хотя вначале варила хорошо)
Последний раз редактировалось IriskAP; 31.08.2011 в 01:07.
Девочки,а фаршированный перец в мультиварке как подготавливать?все как обычно,т.е. полуготовый фарш в перцы и потом уже перцы варить,или все сырое в перцы вкладывать???
Социальные закладки