Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 358 из 731 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 14612
  1. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Александр Евгеньевич! Ненависть и агрессия порождают в ответ только ненависть и агрессию... Как можно пытаться научить чему-то людей, к которым испытываешь такие чувства? Да, не всегда гладко складываются отношения между отдельными (не всеми сразу!!!) студентами и преподавателем. Мы все живые люди и бывает всякое. Невозможно любить всех и быть любимым всеми. Но неужели все такие плохие, тупые и т.д.? Я работаю с теми же студентами, что и вы. Но, видимо, угол зрения на них у нас разный. Я не смогла бы преподавать, если бы изначально считала, что мечу бисер перед свиньями...Хотелось бы, чтобы было в чем-то лучше, как и студентам хочется от нас чего-то лучшего. Но руганью и взаимными оскорблениями улучшения ситуации вряд ли можно добиться. Мы все составляющие одной и той же системы. И хорошие, и плохие явления имеют причинно-следственные связи, причем как в студенческой среде, так и в преподавательском составе.
    Хорошие слова!
    Вот с кого надо брать пример.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Хорошие слова!
    Вот с кого надо брать пример.
    Кстати, а кто это?
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #7143
    Новичок Аватар для TheFag
    скорее всего 300 будет за февраль потому что за январь дают еще по первому семестру.
    следи за телом, душа все равно бессмертна

4. Вверх #7144
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Советую всем воздержаться от комментариев по типу +1 !

5. Вверх #7145
    User banned
    Александр Евгеньевич! Ненависть и агрессия порождают в ответ только ненависть и агрессию... Как можно пытаться научить чему-то людей, к которым испытываешь такие чувства? Да, не всегда гладко складываются отношения между отдельными (не всеми сразу!!!) студентами и преподавателем. Мы все живые люди и бывает всякое. Невозможно любить всех и быть любимым всеми. Но неужели все такие плохие, тупые и т.д.? Я работаю с теми же студентами, что и вы. Но, видимо, угол зрения на них у нас разный. Я не смогла бы преподавать, если бы изначально считала, что мечу бисер перед свиньями...Хотелось бы, чтобы было в чем-то лучше, как и студентам хочется от нас чего-то лучшего. Но руганью и взаимными оскорблениями улучшения ситуации вряд ли можно добиться. Мы все составляющие одной и той же системы. И хорошие, и плохие явления имеют причинно-следственные связи, причем как в студенческой среде, так и в преподавательском составе.
    Я одно понять немогу почему ненависть и презрение к отдельным личностям (студентам), которым извините за грубость место в....., данные личности адресуют в сторону всех студентов. Наверно говорит уязвленное их самолюбие, а также сказывается фактор коллективного мышления в стиле (кум - куме, а кума всем на селе), ибо слабый человек у которго отсутствует свое мышление - всегда подчиняется коллективному. И поэтому как преподаватель я не имею право уступать, подчиняясь правилу "ты один, а их много". Меня удивляет ситуация откровенного попустительства и безразличия со стороны преподавателей, кого они выпускают. Мне не безразлично кого я выпускаю, и если один "лидер" считает шо его гнобят, заставляя знать то что ему в большинстве случаев посчитали, то уж извините это ни в какие рамки не влезает. ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ХОРОШИМИ!!!!! А я поступаю и буду поступать по совести.

6. Вверх #7146
    Новичок Аватар для Esperto
    Деканат сказал, что за январь потом доплатят до 300)))))))))))))))))
    Так что ждем!!!!!!
    Невозможного нет

7. Вверх #7147
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperto Посмотреть сообщение
    Деканат сказал, что за январь потом доплатят до 300)))))))))))))))))
    Так что ждем!!!!!!
    Ура! А когда - потом?

8. Вверх #7148
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Ура! А когда - потом?
    В феврале еще 150 дадут в 20-х числах
    Что то мне слабо верится что наше государство вот так просто взяло и нашло деньги для бедных студентов
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

9. Вверх #7149
    User banned
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    ...Что то мне слабо верится что наше государство вот так просто взяло и нашло деньги для бедных студентов
    Ну, Юле НАДА сейчас ВСЁ и всех НАЙТИ, так что... другое дело, что проинфлячатся эти грошИ капитально...

10. Вверх #7150
    Новичок Аватар для Esperto
    А вы думаете почему сейчас менты такие озверевшие... степендии надо давать, пенсии надо, да еще и эти вклады сбербанка, на которые у гос-ва денег уже нет...
    Невозможного нет

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    "Кому що, а курці - просо"

Ребята, неужели никто не едет в Карпаты через недельку?
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #7152
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperto Посмотреть сообщение
    А вы думаете почему сейчас менты такие озверевшие... степендии надо давать, пенсии надо, да еще и эти вклады сбербанка, на которые у гос-ва денег уже нет...
    Ну, 25-го отлавливали усиленными нарядами праздновавших День студента/Татьяны...

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение

за ваш счет - любой каприз)
    .....О_о

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для Gamine
    Iskander, если бы на форуме свободно можно было выражаться нецензурно, на Вас бы оторвалась по полной. Безусловно, такое неЩастИЧко как вы пожалеть надо. А с другой, если оно (ой, сорри, т.е. вы) такое мыслит, и более того, пишет на форуме в открытую про студентов, пойти на прием к И.В. и попросить о как можно скорейшем вашем увольнении.
    И вАЩЕ Саша, вспомни-ка как твоя тетка носилась по универу, дабы ее нерадивому племяннику не влепили очевидно заслуженный, очередной двояк. Как по мне, ты был хуже в два раза всех тех, кого ты пытаешься на форуме опустить. А теперь попытайся понять
    (хотя, понятное дело бесполезно, исходя из уровня твоего АйКью) кто о тебе так красиво и "возвышенно" может высказаться..
    Последний раз редактировалось Gamine; 28.01.2008 в 13:15.

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Мне не безразлично кого я выпускаю
    Ну я бы не стал бросаться такими громкими словами. Выпускают Магомадов, Тихонин, Макушев, Горшков, Лапкина, Павловская, Ляшенко, Онищенко, Савельева, Вирченко, Рылов и т.д. А ты просто методички со студентами изучаешь...
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #7156
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение

Я вот хотела поехать, но потом передумала!
    А что там получается, 2 дня добираться туда, 2 дня - обратно, и всего 2 дня там! и еще не факт что снег будет!
    Так, что решили не ехать!
    А кто, кстати, организатор???
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну я бы не стал бросаться такими громкими словами. Выпускают Магомадов, Тихонин, Макушев, Горшков, Лапкина, Павловская, Ляшенко, Онищенко, Савельева, Вирченко, Рылов и т.д. А ты просто методички со студентами изучаешь...
    неа, он просто раздает методички

18. Вверх #7158
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я одно понять немогу почему ненависть и презрение к отдельным личностям (студентам), которым извините за грубость место в....., данные личности адресуют в сторону всех студентов. Наверно говорит уязвленное их самолюбие, а также сказывается фактор коллективного мышления в стиле (кум - куме, а кума всем на селе), ибо слабый человек у которго отсутствует свое мышление - всегда подчиняется коллективному. И поэтому как преподаватель я не имею право уступать, подчиняясь правилу "ты один, а их много". Меня удивляет ситуация откровенного попустительства и безразличия со стороны преподавателей, кого они выпускают. Мне не безразлично кого я выпускаю, и если один "лидер" считает шо его гнобят, заставляя знать то что ему в большинстве случаев посчитали, то уж извините это ни в какие рамки не влезает. ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ХОРОШИМИ!!!!! А я поступаю и буду поступать по совести.
    Откуда столько злости? Александр Евгеньевич, вы адекватны??
    И такое огромное количество орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок, просто ужас!
    где Вы только учились...
    Последний раз редактировалось know-how; 28.01.2008 в 15:33.

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для RGM
    где Вы только учились...
    в водном
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #7160
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    To ISKANDER:

Покажите хоть одного студента, которого Вы чему то научили по специальности и хотя бы нескольких кому понравилась Ваше преподавание любого предмета что Вы ведете на ФТТС ?!
    Ваш же слушать невозможно...
    А лет пять назад Вас студенты за препода вообще не считали, т.к. Вы были старше их на пару лет... и давали Вам подзатыльники, и правильно делали!!!!!!!!!!!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 358 из 731 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права