| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
скорее всего 300 будет за февраль потому что за январь дают еще по первому семестру.
следи за телом, душа все равно бессмертна
Советую всем воздержаться от комментариев по типу +1 !
Я одно понять немогу почему ненависть и презрение к отдельным личностям (студентам), которым извините за грубость место в....., данные личности адресуют в сторону всех студентов. Наверно говорит уязвленное их самолюбие, а также сказывается фактор коллективного мышления в стиле (кум - куме, а кума всем на селе), ибо слабый человек у которго отсутствует свое мышление - всегда подчиняется коллективному. И поэтому как преподаватель я не имею право уступать, подчиняясь правилу "ты один, а их много". Меня удивляет ситуация откровенного попустительства и безразличия со стороны преподавателей, кого они выпускают. Мне не безразлично кого я выпускаю, и если один "лидер" считает шо его гнобят, заставляя знать то что ему в большинстве случаев посчитали, то уж извините это ни в какие рамки не влезает. ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ХОРОШИМИ!!!!! А я поступаю и буду поступать по совести.
Деканат сказал, что за январь потом доплатят до 300)))))))))))))))))
Так что ждем!!!!!!
Невозможного нет
А вы думаете почему сейчас менты такие озверевшие... степендии надо давать, пенсии надо, да еще и эти вклады сбербанка, на которые у гос-ва денег уже нет...
Невозможного нет
"Кому що, а курці - просо"
Ребята, неужели никто не едет в Карпаты через недельку?![]()
смысл жизни есть - любовь
Iskander, если бы на форуме свободно можно было выражаться нецензурно, на Вас бы оторвалась по полной. Безусловно, такое неЩастИЧко как вы пожалеть надо. А с другой, если оно (ой, сорри, т.е. вы) такое мыслит, и более того, пишет на форуме в открытую про студентов, пойти на прием к И.В. и попросить о как можно скорейшем вашем увольнении.
И вАЩЕ Саша, вспомни-ка как твоя тетка носилась по универу, дабы ее нерадивому племяннику не влепили очевидно заслуженный, очередной двояк. Как по мне, ты был хуже в два раза всех тех, кого ты пытаешься на форуме опустить. А теперь попытайся понять
(хотя, понятное дело бесполезно, исходя из уровня твоего АйКью) кто о тебе так красиво и "возвышенно" может высказаться..
Последний раз редактировалось Gamine; 28.01.2008 в 13:15.
To ISKANDER:
Покажите хоть одного студента, которого Вы чему то научили по специальности и хотя бы нескольких кому понравилась Ваше преподавание любого предмета что Вы ведете на ФТТС ?!
Ваш же слушать невозможно...
А лет пять назад Вас студенты за препода вообще не считали, т.к. Вы были старше их на пару лет... и давали Вам подзатыльники, и правильно делали!!!!!!!!!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки