Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1134 из 2340 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 46790
  1. Вверх #22661
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    По Кодыме и Кодымскому району видно, я бы более правдиво написал -

«Все жители Одесской области, да и Украины в целом, ждут перемен, но перемен не будет! Однако невозможно все за один год изменить, после того как почти двадцать лет ничего не делалось и не делается. Главное то, что сегодня у власти абсолютно другие приоритеты – работа в интересах своих семей и алигорхичных чтруктур. Приоритет работы Президента Украины, Одесской областной государственной администрации — работа в интересах своих семей ибо национального богатсва на всех не хватит. Мы закрываем школы, покупаем автобусы и гробим ибо дорог для них лет 20 не ремонтировали, закрываем производства - разбираем на стройматериалы. Мы делаем все возможное, чтобы наши семьи и семьи людей , что окружают нас ощутили реальные перемены к лучшему», —
    Что, еще по возрасту заграничный паспорт не дают? что ты делаешь в стране, которую так ненавидишь?

2. Вверх #22662
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Не перелаживать - а перекладывать!
    Вот когда Вы лично начнёте предоставлять людям рабочие места, а не тапочками торговать - тогда и дорогу отремонтируют. А если ещё и платить будете хорошо работникам,тогда и детей нарожают, будет для кого школу строить.
    Я уже пытался учить данного оппонента. Бес толку.

3. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Швейная фабрика на 600 рабочих мест с зарплатой не ниже 2500гр. http://dumskaya.net/news/V-Balte-poyavilos-na-500-rabochih-mest-bolshe-014420/
    Да Вы правы газетный жанр страдает пафосным стилем, но выглядит более преемлимым на фоне высказываний Дёмы и Предиктора.
    Сегодня губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук во время пребывания в Балтском районе торжественно открыл новую швейную фабрику ООО «Аккордо». Строительство фабрики состоялось за счет средств инвестора.

С думской нет

Отсюда вопрос - какое отношение имеет хубер к недвижимости ООО (частный капитал) еще и построенным за счет инвестора (думаю инвестором тоже самое ООО назвали). Смотрю слово инвестор каким то ооочень модным становится.

Это не газетный пафос-это ложь

4. Вверх #22664
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Сегодня губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук во время пребывания в Балтском районе торжественно открыл новую швейную фабрику ООО «Аккордо». Строительство фабрики состоялось за счет средств инвестора.

С думской нет

Отсюда вопрос - какое отношение имеет хубер к недвижимости ООО (частный капитал) еще и построенным за счет инвестора (думаю инвестором тоже самое ООО назвали). Смотрю слово инвестор каким то ооочень модным становится.

типа очередного пускагаза....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #22665
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это вы о рабочих местах или о детях, которых нарожают?
    Это я о дороге !

6. Вверх #22666
    User banned
    Я уже пытался учить данного оппонента. Бес толку.
    Чему ? Как Матвейчук со своими товарищами навел порядок в Кодымском районе? Не вижу - приезжайте в гости покажите !

7. Вверх #22667
    User banned
    Боты а че сегодня нет оптимистических сообщений типа - губернатор разогнал руками тучи, губернатор своим распоряжением отменил зиму - теперь у жителей области будет круглый год лето ... плохо работаете - за что он Вам деньги платит ...

8. Вверх #22668

С думской нет

Вы плохо изучаете "труды" своих сподвижников, в которых они критикуют губернатора за привлечение инвестиций в области. Раз "становится модным", значит вы признаете, что в области с привлечением инвестиций все в порядке.

9. Вверх #22669
    zodchiy
    Вы плохо изучаете "труды" своих сподвижников, в которых они критикуют губернатора за привлечение инвестиций в области. Раз "становится модным", значит вы признаете, что в области с привлечением инвестиций все в порядке.
    Насколько я понял, эта новость не про инвестиции вовсе...банальный подлог и передерг... Частная фирма на свои деньги построила для себя производство и будет только она получать всю прибыль с производства....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #22670
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Боты а че сегодня нет оптимистических сообщений типа - губернатор разогнал руками тучи, губернатор своим распоряжением отменил зиму - теперь у жителей области будет круглый год лето ... плохо работаете - за что он Вам деньги платит ...
    Сказку на ночь не почитать?

11. Вверх #22671
    User banned
    Ага на Кодымский Хлеб завод , молокозавод - уже привлек - теперь губернатор, Огинский , Склярук и Маньковский привлекают инвесторов на кооперативные магазины ...

12. Вверх #22672
    User banned
    Сказку на ночь не почитать?
    Ваши сообщение слаще любой сказки - тока на вкус чем то отдают ...

13. Вверх #22673
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Конечно все в порядке. Судя по 7-му км. у нас сумашедшие инвестиции в китайскую промышленность
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #22674
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, эта новость не про инвестиции вовсе...банальный подлог и передерг... Частная фирма на свои деньги построила для себя производство и будет только она получать всю прибыль с производства..???..
    А как же налоги в областной бюджет? Неужели платить не будут? А зарплату работникам-жителям одесчины тоже не будут платить? Опять частники.... А построили без разрешения, без согласования????

15. Вверх #22675
    User banned
    Как почитаю Ваши сообщения так губернатора и его команду хоть к ране прилаживай - иконы отдыхают! Слушайте а может его канонизировать?

16. Вверх #22676
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Конечно все в порядке. Судя по 7-му км. у нас сумашедшие инвестиции в китайскую промышленность
    А деньги, простите, тоже китайские?

17. Вверх #22677
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А деньги, простите, тоже китайские?
    Судя по внешнему долгу - американские
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #22678
    -мои сподвижники это глаза, уши и мозги
    -Вы вообще в своем уме? Хубер привлек инвестиции для частной компании (ООО)? . А я вчера полы помыл, за счет дочери...тоже спасибо хуберу?
    -Нет...не признаю! Модным это слово стало у хубера. А вот кроме громких слов я и не вижу и не слышу ничего. Реальных дел НОЛЬ! Один художественный свист
    Завтра детям в школу...где 5 школ и 41 автобус?

19. Вверх #22679
    -мои сподвижники это глаза, уши и мозги???
    -Вы вообще в своем уме? Хубер привлек инвестиции для частной компании (ООО)? . А я вчера полы помыл, за счет дочери...тоже спасибо хуберу?
    -Нет...не признаю! Модным это слово стало у хубера. А вот кроме громких слов я и не вижу и не слышу ничего. Реальных дел НОЛЬ! Один художественный свист
    Вы, видимо, не понимаете, что такое инвестиции. Если бы понимали, то знали бы, что все инвестиции идут от частых компаний и строят эти компании для себя, давая новые рабочие места и налоги. Я то в своем уме. А вам- в школу, за одну парту с лериком.)))))
    Последний раз редактировалось posol; 31.08.2011 в 18:34.

20. Вверх #22680
    А я вчера полы помыл, за счет дочери...тоже спасибо хуберу?

Вы, видимо, не понимаете, что такое инвестиции. Если бы понимали, то знали бы, что все инвестиции идут от частых компаний и строят эти компании для себя, давая новые рабочие места и налоги. Я то в своем уме.
    И с какого боку тут хубер?...или, стесняюсь спросить, это и есть "технопарк начало" во всех кинотеатрах с 1 сентября?
    Последний раз редактировалось papahin; 31.08.2011 в 18:38.

Закрытая тема
Страница 1134 из 2340 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права