| ||
Сегодня губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук во время пребывания в Балтском районе торжественно открыл новую швейную фабрику ООО «Аккордо». Строительство фабрики состоялось за счет средств инвестора.
С думской нет
Отсюда вопрос - какое отношение имеет хубер к недвижимости ООО (частный капитал) еще и построенным за счет инвестора (думаю инвестором тоже самое ООО назвали). Смотрю слово инвестор каким то ооочень модным становится.
Это не газетный пафос-это ложь
Боты а че сегодня нет оптимистических сообщений типа - губернатор разогнал руками тучи, губернатор своим распоряжением отменил зиму - теперь у жителей области будет круглый год лето ... плохо работаете - за что он Вам деньги платит ...
Как почитаю Ваши сообщения так губернатора и его команду хоть к ране прилаживай - иконы отдыхают! Слушайте а может его канонизировать?
-мои сподвижники это глаза, уши и мозги
-Вы вообще в своем уме? Хубер привлек инвестиции для частной компании (ООО)?. А я вчера полы помыл, за счет дочери...тоже спасибо хуберу?
-Нет...не признаю! Модным это слово стало у хубера. А вот кроме громких слов я и не вижу и не слышу ничего. Реальных дел НОЛЬ! Один художественный свист
Завтра детям в школу...где 5 школ и 41 автобус?![]()
Последний раз редактировалось posol; 31.08.2011 в 18:34.
Социальные закладки