Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 242 из 494 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9879
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Headway все же учебник, рассчитанный на коммуникативную методику.
    Некоторые вещи, существующие на земле, не всегда используются по назначению отдельными "профессионалами". )))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #4822
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Вот ничего вы не понимаете, это называется "авторская методика"
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вот ничего вы не понимаете, это называется "авторская методика"
    ))) В которой нет ничего, кроме русских слов автора урока? ))) (он же - исполнитель)
    Зрители - слушатели курсов с театральными программками (учебниками) в руках.

Идеальная картина англоговорящего мира.

Самое интересное - ведь насильно никто никого нигде не держит. А люди всё сидят, всё молчат, всё слушают, всё платят...
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 31.08.2011 в 16:35.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    ))) В которой нет ничего, кроме русских слов автора урока? ))) (он же - исполнитель)
    Зрители - слушатели курсов с театральными программками (учебниками) в руках.

Идеальная картина англоговорящего мира.
    Однако, именно это у нас обычно так и называют Таких курсов очень много, не только в нашем городе. Практически все "авторские" основаны на заучивании слов (часто-густо с использованием тех или иных мнемотехник), а также на том, что преподаватель быстренько на русском языке объяснит студентам все, что ему вообще известно о каком-то грамматическом явлении. После того студент волен идти и делать со всем этим все, что ему заблагорассудится (или что удастся)...
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, ходила в Лингву, там 2 раза в неделю по 1.5 часа + суббота с носителем 1 час -600 грн. + учебник - 200 грн( В АЕС 2 раза по 2 часа + суббота с носителем 2 часа - 795 или 895 грн в зависимости от уровня за почти 2 месяца)
    Ходила в Шекспир там 2 раза в неделю по 2,5 часа - 700 грн. Если брать субботу с носителем, то 750 грн + учебник 170 грн. Итого 920 грн!
    Была очень удивлена ценами и не могу понять такую разницу в стоимости обучения, почему например в Лингве за меньшее количество часов ещё и стоимость дороже?!
    Извините, за слишком большое количество букв, надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе курсов.
    Не хотела обижать не Лингву, ни Шекспир просто реально не понятно почему такие цены, если дополнительных бонусов у Вас реально меньше( я имею ввиду нет каждый день разговорных клубов, видеоклассов, адаптированной библиотеки и т.д.).
    Перечитали тут все, и я сообразила, что ваш пост еще и внимательнее читать надо было. Вы и цифры тоже перепутали. У нас не 2, а 3 раза в неделю по полтора часа, и клуб по субботам с носителем. И в группах тоже носители работают - по 1, 2 или 3 раза в неделю, в зависимости от уровня. Кроме того, у этих носителей такие же международные сертификаты, как и у нас - т.е., они не просто носители, а преподаватели, профессионалы. Так что, цена наша более чем оправдана
    И насчет бонусов: еще и на погружения у наших студентов серьезные скидки...

6. Вверх #4826
    Таких курсов очень много, не только в нашем городе.
    Да, авторов многовато стало...
    А про другие города я много чего знаю. ) Опыт скайп уроков - это классная статистика о том, как обучают языкам за пределами Одессы, Украины и СНГ. )

7. Вверх #4827
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите,пожалуйста, есть ли достойные курсы на Таирова?

8. Вверх #4828
    Новичок
    Кто знает в Одессе хорошие курсы интенсив? Интересует примерно такая форма - до 8 часов в день. 5 -6 раз в неделю. Продолжительность - максимум 1.5 недели. Уровень - intermidiate, upper-internidiate. Спасибо. Есть немного времени поучиться, но не хочу затягивать на долго.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У кого то есть отзывы по курсам, которые ведет канадец в гостинице на Преобаженской?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #4830
    подскажите пожалуйста на какие курсы лучше пойти в приморском районе, меня интересует больше разговорное направление.? спасибо за ранее

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от ромашка ната Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста на какие курсы лучше пойти в приморском районе, меня интересует больше разговорное направление.? спасибо за ранее
    Начните с русского письменного направления.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Начните с русского письменного направления.

Не обязательно умничать я пишу как мне удобно, или здесь экзамен сдают по грамотности ? ошибки бывают у всех.

13. Вверх #4833
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от ромашка ната Посмотреть сообщение
    Не обязательно умничать я пишу как мне удобно, или здесь экзамен сдают по грамотности ? ошибки бывают у всех.
    А вы не обращайте внимание. Тут это модно среди тех, кому больше нечего сказать. Удачи в поисках курсов
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #4834
    Ребята, бросьте колоть друг друга русским. Если ждать, пока выучишь родной, то до иностранного может не дойти никогда. Лев Толстой вот так и сделал: учил всю жизнь один русский, да так и не выучил толком
    По сабжу: Приходите в "Лингву" на день открытых дверей сегодня или завтра в 11.00. Будут демо-уроки, поучаствуете, понравится - останетесь. Это возможность самому попробовать, как и что, и самому решить, годится - не годится.

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Всем привет!Посоветуйте, плиз, курсы делового английского за адекватную цену, максимум на 2-3 мес. Также интересуют отзывы о курсах "International House Odessa"( международный сертификат)
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

16. Вверх #4836
    User banned
    Ребята, бросьте колоть друг друга русским. Если ждать, пока выучишь родной, то до иностранного может не дойти никогда. Лев Толстой вот так и сделал: учил всю жизнь один русский, да так и не выучил толком
    Попутно выучив французский, немецкий и английский со всякими Карл Иванычами.
    И знал даже такой экзотический язык как турецкий, поступив в юности на восточный факультет Казанского университета.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.09.2011 в 16:48.

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А вы не обращайте внимание. Тут это модно среди тех, кому больше нечего сказать. Удачи в поисках курсов
    ))) спасибо большое !!!!!

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Ledy33
    Интересует частный преподаватель ( возможно студент/ка ), для обучения 12 девочки. Нужна практика по чтению и письму, т.к. разговорный с 2-х лет учим и общаемся с англоязычными студентами. Жду предложения в личку.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума
    Скажите кто знает,а сколько сейчас стоят лондонские курсы?

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Попутно выучив французский, немецкий и английский со всякими Карл Иванычами.
    И знал даже такой экзотический язык как турецкий, поступив в юности на восточный факультет Казанского университета.
    Правда? Я руководствовалась его собственными словами... Так вот откуда у него немецкий синтаксис в русском языке, а я еще удивлялась! Спасибо. Век живи, век учись.

Ответить в теме
Страница 242 из 494 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права