Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 241 из 494 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 9879
  1. Вверх #4801
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Семестр равен 22 неделям (или 5, 5 месяцам).
    Ну вот, видите, а я когда была на Вашей презентации преподавательница сказала, что учебник надо покупать каждый месяц!! Существенная оговорка...
    Спасибо за разъяснение!![/QUOTE]

Вряд ли это возможно... Презентации даю я, а я такого не говорила Но не важно, хорошо, что Вам все стало понятно.
    Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А как же вы учиться собираетесь, 'большой лентяй'?
    Догадывалась, что будет именно такая реакция))) Мне будет легче учиться если курсы будут рядом)

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Догадывалась, что будет именно такая реакция))) Мне будет легче учиться если курсы будут рядом)
    Тогда удачи! )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #4804
    Также Вы написали, что не выдаёте списки слов на заучивание дома, а как же тогда учить новые слова, на самом занятии что-ли?
    Заранее спасибо за ответы!
    Предлагаю эту фразу золотыми буквами вписать в историю 21 века! ))))))))))))
    Никогда не перестану удивляться уникальности нашего народа!

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Думаю идти на Лондонские или на Оксфордские курсы. Но не знаю, какие лучше... Может кто что посоветует?

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Катюня :) Посмотреть сообщение
    Думаю идти на Лондонские или на Оксфордские курсы. Но не знаю, какие лучше... Может кто что посоветует?
    Думаю, лучший способ определиться - это прийти на пробное занятие. И те, и те курсы хорошие, известные, со своей истроией, поэтому тут просто вот так вот "какие лучше?" выбрать сложно, сходите сами. Единственное что-Оксфордские дешевле
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    понимаете, сколько людей,столько и мнений.
    я совершенно согласна с представителями Шекспира и с людьми,которые защищают другие курсы.
    в данный момент я учусь в АЕС. сперва я была довольна абсолютно всем, сейчас есть моменты,которые меня не устраивают,но все же я продолжаю заниматься именно здесь.
    на мое решение продолжать обучение здесь повлияло много аспектов - один из самы главных это то,что курсы я оплачиваю себе сама и пока не могу потянуть другую стоимость.
    я занимаюсь много самостоятельно и почти каждый день. читаю книжки (небольшие детские рассказы пока что), учу новые слова, слушаю песни,пытаюсь смотреть видео ( но с этим пока проблемы). занимаюсь самостоятельно по другим учебникам, окромя тех,что выдает АЕС. таким образом я компенсирую несовершенство АЕС.
    это я к тому, что если человек хочет выучить язык, он его выучит. есть возможность - можно выбирать курсы подороже. нет возможности - нужно двигаться по пути, похожему на мой
    несмотря на все,знаю людей,которые обожают АЕС, благодаря ему они стали думать на англ, свободно говорить. и есть такие,которые платили по 10 000 грн за изучение англ на других курсах и ничего не знают...

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    понимаете, сколько людей,столько и мнений.
    я совершенно согласна с представителями Шекспира и с людьми,которые защищают другие курсы.
    в данный момент я учусь в АЕС. сперва я была довольна абсолютно всем, сейчас есть моменты,которые меня не устраивают,но все же я продолжаю заниматься именно здесь.
    на мое решение продолжать обучение здесь повлияло много аспектов - один из самы главных это то,что курсы я оплачиваю себе сама и пока не могу потянуть другую стоимость.
    я занимаюсь много самостоятельно и почти каждый день. читаю книжки (небольшие детские рассказы пока что), учу новые слова, слушаю песни,пытаюсь смотреть видео ( но с этим пока проблемы). занимаюсь самостоятельно по другим учебникам, окромя тех,что выдает АЕС. таким образом я компенсирую несовершенство АЕС.
    это я к тому, что если человек хочет выучить язык, он его выучит. есть возможность - можно выбирать курсы подороже. нет возможности - нужно двигаться по пути, похожему на мой
    несмотря на все,знаю людей,которые обожают АЕС, благодаря ему они стали думать на англ, свободно говорить. и есть такие,которые платили по 10 000 грн за изучение англ на других курсах и ничего не знают...
    Молодец!
    Только если вы читаете пока детские книжки, то видео (особенно неадаптированное) пока рано смотреть.

9. Вверх #4809
    Новичок Аватар для bsdunix
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    Как сказал, кто то умный. Научить нельзя, можно научиться. Курсы дают только направление.

10. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от bsdunix Посмотреть сообщение
    Как сказал, кто то умный. Научить нельзя, можно научиться. Курсы дают только направление.
    полностью согласна!

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Всем, привет. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую преподавательницу английского языка, которая проводит обучение на Таирова в индивидуальном порядке, со знанием бизнес-курса и желательно по новым учебникам. Заранее благодарю.

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Bagirapuss, согласна с Вами, что преподаватели это самое основное. От их профессионализма, опыта и самое главное от умения подачи материала зависит так много! Ну и от ученика конечно тоже Есть такие преподаватели, которые просто вдохновляют тебя на изучение английского! Ну вот скажите пожалуйста, вы написали, что грамматику Вам будут читать не на русском, а на английском. А как же я всё пойму, если и на русском-то не могла например понять до конца время Perfect? Также Вы написали, что не выдаёте списки слов на заучивание дома, а как же тогда учить новые слова, на самом занятии что-ли?
    Заранее спасибо за ответы!
    Это может быть непонятно, пока не попробуешь. Но опыт говорит, что "быстренько объяснить грамматику на русском" - это путь к тому, что студент просто запутается. Не мудрено, что студенту сложно сперва в это поверить, если преподаватели начинающие приходят с этим представлением, и львиная доля времени и усилий на тренинге уходит на то, чтобы им продемонстрировать, что это не так, дать попробовать и убедиться. Увы (а может, к счастью?), человек так устроен, что не может поверить, пока не потрогает и не попробует.
    Ну, а проблема слов напрямую связана с проблемой учебников. Качественные учебники, признанные в мире, прошли процедуру так называемой "валидизации" - т.е., ими работали на огромных выборках людей с заведомо известным уровнем. В этом процессе в учебнике обеспечивается необходимая повторяемость слов, причем внутри одного урока, потом уровня, потом курса (между уровнями). Так обеспечивается освоение основной лексики. Это огромная работа, которая одной школе не под силу, и одному человеку - тем более. В процессе создания и апробирования учебников принимает участие целая система школ по всему миру. Это может быть, например, IH, или концерн Kaplan. Именно поэтому мы учебников не пишем, и никогда не будем, хотя партнерское участие в таком процессе не исключено.
    Списки слов, правда, в учебниках имеются: на начальных уровнях - в самом учебнике в конце, а на старших - в книге для учителя, но мы их все равно распечатываем и студентам даем в руки. Только не в качестве задания "выучить", а чтобы могли себя проверить: вдруг что-то выпало из памяти?
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Списки слов, правда, в учебниках имеются: на начальных уровнях - в самом учебнике в конце
    Это бывает по-разному. В моем любимом учебнике для начинающих взрослых новые слова появляются в конце каждой страницы, потом в каждом четвертом разделе дублируются общим списком, а в конце учебника есть Vocabulary Index , с указанием урока, в котором каждое слово появилось.

14. Вверх #4814
    Новичок
    Ребят, помогите пожалуйста определиться на какие курсы лучше идти на Лингва или Чкаловские ( иду, освежить память а углубленно буду изучать уже с преподователем)
    А то после прочтения 50стр, голва кругом....)))))

15. Вверх #4815
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от k@meli@ Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите пожалуйста определиться на какие курсы лучше идти на Лингва или Чкаловские ( иду, освежить память а углубленно буду изучать уже с преподователем)
    А то после прочтения 50стр, голва кругом....)))))
    Однозначно не на Чкаловские.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #4816
    Новичок
    я на поселке Котовского хочу записаться...А можно вопрос? почему так?! не на чкаловские?

17. Вверх #4817
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Сделайте поиск по слову "Чкаловские" в теме. Тут не раз поднимался этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 31.08.2011 в 08:08.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #4818
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Так всё же - какие курсы лучшие ?

Как насчёт Оксфордских ? Где можно получить хорошие знания в грамматике, в разговорном плане ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Так всё же - какие курсы лучшие ?

Как насчёт Оксфордских ? Где можно получить хорошие знания в грамматике, в разговорном плане ?
    Видите, как разные люди здесь по-разному говорят о разных курсах? Чтобы принять решение для себя, надо максимально все потрогать самой. Сейчас начало учебного года, у многих проводятся дни открытых дверей. У нас в "Лингве" будет в эту субботу и воскресенье. Наверное, и в Оксфордских днями что-то будет, и у других. Прозвоните по телефонам, узнайте, когда. Придите в несколько школ, поучаствуйте в демо-уроках. И у вас сложится какое-то впечатление, вы им еще и здесь с другими сможете поделиться. Я думаю, так разумно

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Относительно списков слов с точки зрения потребителя услуги. Не буду называть курсы, но это сетевые, не дешёвые, работающие на основе Headway. Ходила племяшка, уровень Intermediate, потом рассказывала, что им ЗАДИКТОВЫВАЮТ в конце занятия перевод новых слов, появившихся на занятии - в медленном темпе, переспрашивая, все ли записали. Меня улыбнуло, чУдно просто И за это родители детей платят деньги?! Не говоря уже о взрослых людях, которые платят за себя сами.

Почему же не сделать таки да качественно?! - риторический вопрос в данном случае. Хотя бы подготовить распечатку УЖЕ с русским переводом слов, который требуется согласно пройденному занятию. Однажды поднапрячься всем коллективом, а потом - отдавать на ксерокс каждой группе. А на занятии вслух проговаривать слова, разделив по числу учащихся. Или просить вспомнить, где употребялось слово, пусть прочтут предложение в тексте, диалоге, сами сформулируют. В общем, что-нибудь вменяемое адекватно цели - изучать АНГЛИЙСКИЙ... Но не диктант же на русском языке устраивать.

п.с. Если кто-то из преподавателей курсов узнает себя, сильно не обижайтесь. Это личное скромное мнение Но его логика лежит на поверхности. Как же можно вхолостую проводить 15-20 минут занятий для не начального уровня?! Пусть это даже полноценное 2-часовое занятие: 1/8-1/6 часть всё же. И она оплачена наравне с остальными.
    Мне вот интересно: а что же там делалось в остальное-то время? Headway все же учебник, рассчитанный на коммуникативную методику. Откуда там вообще может взяться русский язык на уроке?
    И еще одно: а КАК можно перевести на другой язык одно отдельно взятое слово? И кто потом будет учить студентов пользоваться словарем? Это хоть и маленькая квалификация, а тоже уметь надо...

Ответить в теме
Страница 241 из 494 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права