понимаете, сколько людей,столько и мнений.
я совершенно согласна с представителями Шекспира и с людьми,которые защищают другие курсы.
в данный момент я учусь в АЕС. сперва я была довольна абсолютно всем, сейчас есть моменты,которые меня не устраивают,но все же я продолжаю заниматься именно здесь.
на мое решение продолжать обучение здесь повлияло много аспектов - один из самы главных это то,что курсы я оплачиваю себе сама и пока не могу потянуть другую стоимость.
я занимаюсь много самостоятельно и почти каждый день. читаю книжки (небольшие детские рассказы пока что), учу новые слова, слушаю песни,пытаюсь смотреть видео ( но с этим пока проблемы). занимаюсь самостоятельно по другим учебникам, окромя тех,что выдает АЕС. таким образом я компенсирую несовершенство АЕС.
это я к тому, что если человек хочет выучить язык, он его выучит. есть возможность - можно выбирать курсы подороже. нет возможности - нужно двигаться по пути, похожему на мой
несмотря на все,знаю людей,которые обожают АЕС, благодаря ему они стали думать на англ, свободно говорить. и есть такие,которые платили по 10 000 грн за изучение англ на других курсах и ничего не знают...
Социальные закладки