Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, подскажите!!!! Уже не первый цикл заметила, что к концу цикла поднимается ТТ выше 37,0 но я ее не чувствую по состоянию, БТ держится 37,0-37,1, и диарея, сегодня 30 дц, и такой же цикл был в марте, не хочется идти к РВ так как настроилась на ЭКО и пока не до собирала денежку. А вот не могу понять что это?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Ну разрешите, я своими деньгами буду распоряжаться сама))))
Да, без кондиционера я могу жить. более того, о ужас, дома у меня его нет, а на работе переодически выключаю.
Никто не убеждает Вас, что кондиционер это плохо, это хорошо, но его отсутствие не должно быть на пути к зачатию..
И когда я выбирала клинику - мне пофиг было - есть там кондиционер или нет, для меня главное - это то, что там есть доктор, который мне поможет.
Пы. Сы. Вы так и не ответили зачем мучаете мужа в очередях в ЖК?
когда-то давно, не скажу сколько лет назад, я думала, мечтала примерно так (ещё на каком-то форуме даже темку создала): вот мы с мужем планируем, вот я беременею и обязательно увольняюсь с работы, т.к. это нервно, а муж покупает мне маленькую машинку. чтобы я с пузом по маршруткам не толкалась, т.к. это опасно.. Ага, конечно, и с работы увольнялись, и дома сидели не нервничали, и на машинке покатались с кондишкой, потом разбили и забыли - а беременность пока не наступила.
правильно Натс говорит, с определенного момента я четко наметила свою цель и путь её достижения. Я даже четко вижу, что если не дай Бог в конце пути меня никто не ждёт, то я буду спокойна и не буду мучать себя вопросами - а может нужно было всё-таки лапару сделать? или кондиционер установить дома? Кстати, пробовали беременеть и когда ещё не было, и когда уже был кодишн - толку О.
Последний раз редактировалось ty4ovek; 31.08.2011 в 15:33.
У среднестатистических нормально-условно-здоровых мужчин, ездящих за рулём собственного автомобиля, вполне могут быть проблемы с показателями спермы и из-за того, что место то одинаково преет в машинах разного класса, и из-за белья из любой ткани, если это не безразмерные семейки, которые четко видно даже под джинсами. А кондиционер - это да-а-а! Основное условие для зачатия. Откуда ж эти дети в отсталой неасфальтированной и не оборудованной кондиционерами Африке берутся?
А с настроем ty4ovek быстрее можно забеременеть, чем с демагогией некоторых. У меня такой же ход мыслей был. Только вместо лапары ЭКО, которое мне дружно пророчили. Апчхиии на вас девичье! ))
[QUOTE=сарацинка;22582844] скажите а что вам помогло забеременеть?
Вот тут подпишусь под каждым словом и расскажу свою историю.
Редко можно встретить человека переносящего жару хуже меня. Слабость, апатия, ежедневные головные боли... когда я вижу на календаре что приближается май мне хочется застрелиться. Лето самая страшная пора года для меня. И я наверное как ни кто могу понять привязанность Удачливой к кондиционеру ))) Но! Имея за плечами год без единой овуляции (БТ ни разу не поднялась выше 36.4), с циклом раз в 4-5 месяцев я беременею совершенно естественным и неподдающимся научному объяснению путем, накануне гистероскопи у Захаренко на Тенистой. А на улице при этом каждый день было +45, и этого мало, я еще и ходила на курсы вождения и в эту жару по 3 часа в жутком стрессе рулила по пыльному городу в адских старых жигулях. Вряд ли можно представить худшие условия... и вряд ли кто-то видел более легкой и счастливой беременности чем у меня была при этом. Так что комфорт это конечно отлично - но это отнюдь не залог успеха.
Ой, девочки, посмеялась, читая вашу перепалку))))
Теперь по теме: нам вродь как уже можно возобновлять свои попытки, а меня вдруг замучили сомнения- может стоит еще (на всякий пожарный) проверить гормоны ?
"лохматость у меня повышенная", но я лет 5 назад по этому поводу сдавала анализы на какие-то гормоны и они были в норме и с год-полтора назад в поисках овуляции сдавала анализы на гормоны в 1-й и 2-й фазе - прогестерон немного повышен, остальное норма.
Как думаете- стоит или на париться лишний раз?
А лохматость повышенная у Вас только сейчас появилась? или всегда была? это тоже имеет значение.
Ну как для себя любимой, ну уж если очень неймется, то можно пойти и сдать. Иногда у нас в организме тихонько себе могут происходить изменения, а мы не замечаем этого. Правда удовольствие то не дешевое, не один ведь гормон надо сдать. Ну и конечно же их надо пойти показать специалисту, чтоб разъяснил что да как)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
всегда была, причем это не наследственное и к национальности отношения не имеет....
кроме БТ ничего пока не планировала делать.
меня просто волнует не могли ли гормоны стать причиной ЗБ и препятствовать зачатию (год не получалось), правда ни моя Г, ни Дощечкин ничего такого не говорили
150 грн, 3-5 дней воздержания - это основное. Желательно без алкоголя и саун обойтись.
Прийдет муж, его за ручку отведут в волшебную комнату, где ему никто не будет мешать. Если уж совсем боится, может и вас с собой взять))
А сколько раз вы его собрались делать? 2-3 раза в большинстве случаев достаточно, чтобы увидеть всё, что надо, а именно насколько хорошо растет эндометрий, есть ли доминантный фолликул и, самое главное, произошла ли овуляция
Удачливая, я запрещаю вам отписываться в этой теме. За каждый свой пост здесь вы будете получать мод и, соответственно, последующий бан.
Очень уж вы надоели.
Я думаю что девочки пишут о тех случаях когда делают по 3-4 попытки ВМИ со стимуляцией дорогими преператами-в таких случаях количество потраченных денег действительно немалое,а положительных результатов очень мало.Недавно девушка писала о ВМИ в Исиде-там кажись до 1000у.е. это удовольствие сейчас дотягивает.
Социальные закладки