Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1045 из 4116 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20881
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    и кондиционер. не забываем.
    и с мужем таскаться по ЖК)))))))))))

3. Вверх #20882
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите!!!! Уже не первый цикл заметила, что к концу цикла поднимается ТТ выше 37,0 но я ее не чувствую по состоянию, БТ держится 37,0-37,1, и диарея, сегодня 30 дц, и такой же цикл был в марте, не хочется идти к РВ так как настроилась на ЭКО и пока не до собирала денежку. А вот не могу понять что это?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #20883
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Так если у тебя нет денег на комфорт, то не нужно клеймить того у кого эти деньги есть и кто без этого комфорта не может. Если ты о кондиционере в жару пишешь как о "ну приятно" значит ты без него можешь жить. А вот другие не могут.

Ты удивляешься что знакомые могут не понимать твоих проблем. А сама ты и другие зацикленные разве проявляете точно такое же непонимание?

Если показатели спермы плохие, то пребывание в маршрутке а час-пик их только ухудшить. Ну хочется тебе верить, что жара и стресс никак не влияют на твою жизнь и здоровье - верь. Только зачем же других убеждать в том что комфорт - это ужасно и признак буржуев. Это норма. Турки первым делом покупают в дом кондиционер и солнечные батареи. А у нас летом натуральная жара.

Какой тебе нужен ответ? В том что для мужа жара тоже плохо влияет и что даже в показаниях перед сдачей спермограммы говорят что нельзя алкоголь, бани, сауны и перегрев? Тебе ж ответ не нужен. Видимо хочется просто поговорить из принципа "я дерусь потому что дерусь", так же как и Натс.
    Ну разрешите, я своими деньгами буду распоряжаться сама))))
    Да, без кондиционера я могу жить. более того, о ужас, дома у меня его нет, а на работе переодически выключаю.
    Никто не убеждает Вас, что кондиционер это плохо, это хорошо, но его отсутствие не должно быть на пути к зачатию..
    И когда я выбирала клинику - мне пофиг было - есть там кондиционер или нет, для меня главное - это то, что там есть доктор, который мне поможет.

Пы. Сы. Вы так и не ответили зачем мучаете мужа в очередях в ЖК?

5. Вверх #20884
    Посетитель
    когда-то давно, не скажу сколько лет назад, я думала, мечтала примерно так (ещё на каком-то форуме даже темку создала): вот мы с мужем планируем, вот я беременею и обязательно увольняюсь с работы, т.к. это нервно, а муж покупает мне маленькую машинку. чтобы я с пузом по маршруткам не толкалась, т.к. это опасно.. Ага, конечно, и с работы увольнялись, и дома сидели не нервничали, и на машинке покатались с кондишкой, потом разбили и забыли - а беременность пока не наступила.
    правильно Натс говорит, с определенного момента я четко наметила свою цель и путь её достижения. Я даже четко вижу, что если не дай Бог в конце пути меня никто не ждёт, то я буду спокойна и не буду мучать себя вопросами - а может нужно было всё-таки лапару сделать? или кондиционер установить дома? Кстати, пробовали беременеть и когда ещё не было, и когда уже был кодишн - толку О.
    Последний раз редактировалось ty4ovek; 31.08.2011 в 15:33.

6. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Если показатели спермы плохие, то пребывание в маршрутке а час-пик их только ухудшить. Ну хочется тебе верить, что жара и стресс никак не влияют на твою жизнь и здоровье - верь. Только зачем же других убеждать в том что комфорт - это ужасно и признак буржуев. Это норма.
    У среднестатистических нормально-условно-здоровых мужчин, ездящих за рулём собственного автомобиля, вполне могут быть проблемы с показателями спермы и из-за того, что место то одинаково преет в машинах разного класса, и из-за белья из любой ткани, если это не безразмерные семейки, которые четко видно даже под джинсами. А кондиционер - это да-а-а! Основное условие для зачатия. Откуда ж эти дети в отсталой неасфальтированной и не оборудованной кондиционерами Африке берутся?
    А с настроем ty4ovek быстрее можно забеременеть, чем с демагогией некоторых. У меня такой же ход мыслей был. Только вместо лапары ЭКО, которое мне дружно пророчили. Апчхиии на вас девичье! ))

7. Вверх #20886
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    . Апчхиии на вас девичье! ))
    Ой, Сарацинка, тебя можно поздравить с девочкой!!!!!!
    Поздравляю, девочки это суперррррррр
    Последний раз редактировалось vikesha; 31.08.2011 в 16:18.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #20887
    [QUOTE=сарацинка;22582844] скажите а что вам помогло забеременеть?

9. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Очень многим удалось забеременеть именно тогда, когда и не ожидал вовсе Нельзя в жизни все запланировать именно так, как хочется. Комфорт важен для каждого человека, только одному с кондишеном может быть хорошо, а другому и легкий сквознячок- уже комфортно У каждого свое мерило. А беременность - это ЧУДО. И Вы его никогда в жизни не просчитаете до милисекунды, читала на овуляшках - девочка говорит, что заб. она когда совсем перестала дрожать над собой и волноваться по каждому градусу температуры..а таскала тачки с песком на даче, гоняла на велике по 70 км и интим был раза три за цикл - наступила ОНА, долгожданная Б. от и пойми ту природу.
    Вот тут подпишусь под каждым словом и расскажу свою историю.
    Редко можно встретить человека переносящего жару хуже меня. Слабость, апатия, ежедневные головные боли... когда я вижу на календаре что приближается май мне хочется застрелиться. Лето самая страшная пора года для меня. И я наверное как ни кто могу понять привязанность Удачливой к кондиционеру ))) Но! Имея за плечами год без единой овуляции (БТ ни разу не поднялась выше 36.4), с циклом раз в 4-5 месяцев я беременею совершенно естественным и неподдающимся научному объяснению путем, накануне гистероскопи у Захаренко на Тенистой. А на улице при этом каждый день было +45, и этого мало, я еще и ходила на курсы вождения и в эту жару по 3 часа в жутком стрессе рулила по пыльному городу в адских старых жигулях. Вряд ли можно представить худшие условия... и вряд ли кто-то видел более легкой и счастливой беременности чем у меня была при этом. Так что комфорт это конечно отлично - но это отнюдь не залог успеха.

10. Вверх #20889
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ой, девочки, посмеялась, читая вашу перепалку))))

Теперь по теме: нам вродь как уже можно возобновлять свои попытки, а меня вдруг замучили сомнения- может стоит еще (на всякий пожарный) проверить гормоны ?
    "лохматость у меня повышенная", но я лет 5 назад по этому поводу сдавала анализы на какие-то гормоны и они были в норме и с год-полтора назад в поисках овуляции сдавала анализы на гормоны в 1-й и 2-й фазе - прогестерон немного повышен, остальное норма.
    Как думаете- стоит или на париться лишний раз?

11. Вверх #20890
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, посмеялась, читая вашу перепалку))))

Теперь по теме: нам вродь как уже можно возобновлять свои попытки, а меня вдруг замучили сомнения- может стоит еще (на всякий пожарный) проверить гормоны ?
    "лохматость у меня повышенная", но я лет 5 назад по этому поводу сдавала анализы на какие-то гормоны и они были в норме и с год-полтора назад в поисках овуляции сдавала анализы на гормоны в 1-й и 2-й фазе - прогестерон немного повышен, остальное норма.
    А лохматость повышенная у Вас только сейчас появилась? или всегда была? это тоже имеет значение.
    Ну как для себя любимой, ну уж если очень неймется, то можно пойти и сдать. Иногда у нас в организме тихонько себе могут происходить изменения, а мы не замечаем этого. Правда удовольствие то не дешевое, не один ведь гормон надо сдать. Ну и конечно же их надо пойти показать специалисту, чтоб разъяснил что да как)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #20891
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ...может стоит еще (на всякий пожарный) проверить гормоны ?
    А овулю отслеживать будете? Если да, то можно пока не сдавать. Ведь гормоны - они для чего нужны? Чтобы ЯК созревала, эндометрий рос нормальный, ДФ лопался вовремя и т.д. и т.п. Если со всем этим делом порядок, то какая разница, что за цифры покажут анализы на гормоны?

13. Вверх #20892
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А лохматость повышенная у Вас только сейчас появилась? или всегда была? это тоже имеет значение.
    Ну как для себя любимой, ну уж если очень неймется, то можно пойти и сдать. Иногда у нас в организме тихонько себе могут происходить изменения, а мы не замечаем этого. Правда удовольствие то не дешевое, не один ведь гормон надо сдать. Ну и конечно же их надо пойти показать специалисту, чтоб разъяснил что да как)
    всегда была, причем это не наследственное и к национальности отношения не имеет....

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А овулю отслеживать будете? Если да, то можно пока не сдавать. Ведь гормоны - они для чего нужны? Чтобы ЯК созревала, эндометрий рос нормальный, ДФ лопался вовремя и т.д. и т.п. Если со всем этим делом порядок, то какая разница, что за цифры покажут анализы на гормоны?
    кроме БТ ничего пока не планировала делать.
    меня просто волнует не могли ли гормоны стать причиной ЗБ и препятствовать зачатию (год не получалось), правда ни моя Г, ни Дощечкин ничего такого не говорили

14. Вверх #20893
    меня просто волнует не могли ли гормоны стать причиной ЗБ и препятствовать зачатию (год не получалось), правда ни моя Г, ни Дощечкин ничего такого не говорили
    Я почти уверена, что гормоны к ЗБ не имеют отношения. Тем более если врач не говорил сдавать, то зачем? Еще успеете деньги потратить...

15. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Мы только на начальном этапе этого ПУТИ К ЦЕЛИ!!!
    Подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит сдать спермограмму в Ремеди? И как подготовить мужа к сдаче?)) знаю только что 3-5 дней никакой ПЖ, алкоголя, саун.. Может что-то ещё? И как оно всё сдаётся? Муж меня с собой тащит)))) Боится, трусяка такой))
    150 грн, 3-5 дней воздержания - это основное. Желательно без алкоголя и саун обойтись.
    Прийдет муж, его за ручку отведут в волшебную комнату, где ему никто не будет мешать. Если уж совсем боится, может и вас с собой взять))

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Ещё никак не могу объяснить мужу, т.к. сама до конца не понимаю, зачем столько раз нужно делать узи в течении цикла? Что там можно увидеть нового?
    А сколько раз вы его собрались делать? 2-3 раза в большинстве случаев достаточно, чтобы увидеть всё, что надо, а именно насколько хорошо растет эндометрий, есть ли доминантный фолликул и, самое главное, произошла ли овуляция

16. Вверх #20895
    Живет на форуме

Удачливая, я запрещаю вам отписываться в этой теме. За каждый свой пост здесь вы будете получать мод и, соответственно, последующий бан.
    Очень уж вы надоели.

17. Вверх #20896
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не догоняю. Стимуляция просто гонадотропинами и стимул. для ЭКО гонадр. это две разные вещи?? На Эко больше лекарств идет?

И еще не понимаю почему пишут, что стоимость ВМИ и ЭКО почти одинаковая??? ВМИ 1700 грн а ЭКО 4тыс енотов....где собака зарыта?

И еще по поводу ВМИ. ВМИ показано при несовместимости и мужском факторе..У нас с этим нормально, но ВМИ было пролетное..

Вывод: загвоздка в трубах???? (но было три беременности)..
    Я думаю что девочки пишут о тех случаях когда делают по 3-4 попытки ВМИ со стимуляцией дорогими преператами-в таких случаях количество потраченных денег действительно немалое,а положительных результатов очень мало.Недавно девушка писала о ВМИ в Исиде-там кажись до 1000у.е. это удовольствие сейчас дотягивает.

18. Вверх #20897
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Конечно, помогла мне забеременеть и лапара и стимуляция и своевременный секс (одного раза в месяц хватило), но вот этот расслабон в голове, я уверена, тоже сыграл не последнюю роль. Не было вот этого сумасшедшего напряжения в голове "забеременеть! забеременеть!".
    Наташенька, может вспомнишь на какой день цикла был этот "единственный раз" (интересно)?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #20898
    Я почти уверена, что гормоны к ЗБ не имеют отношения. Тем более если врач не говорил сдавать, то зачем? Еще успеете деньги потратить...
    Странно конечно,но мне объяснили что ЗБ у меня была именно из-за гормонов...когда мало прогика,плод замирает....это я щас только про себя говорю,о конкретном случае

20. Вверх #20899
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!!! Уже не первый цикл заметила, что к концу цикла поднимается ТТ выше 37,0 но я ее не чувствую по состоянию, БТ держится 37,0-37,1, и диарея, сегодня 30 дц, и такой же цикл был в марте, не хочется идти к РВ так как настроилась на ЭКО и пока не до собирала денежку. А вот не могу понять что это?
    ну а разве это плохо!?
    может у вас - первая фаза длинней второй!? поэтому О наступает под конец цикла.
    а диарея - хм, понаблюдайте что вы кушаете.
    У меня такое тоже было - где то писала в темке. Но Б точно не было. Я, б сходила к врачу.

21. Вверх #20900
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а может пожалуйста.
    объяснить - почему уверены?
    просто тогда зачем назначают дюфастон, укрик?

Ответить в теме
Страница 1045 из 4116 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права