| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
разве это проблема? согласен поддержать любые действия! вон с Таврией воюю, хотя я так понимаю, что им это вообще до лампочки. позиции нет гражданской у людей, о которой как раз и говорил товариз Музалёв! никто не хочет отстаивать свои права. хотя о чём разговор....смотрим
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вертуты !
Я тут на реке неделю был, все сьели и выпили. Рыба вареная , жареная. Закончились - по мере убывания - кофе, сахар, хлеб, постное масло.
В изобилии яблоки и груши - по берегам реки.
На седьмой день (от Сотворения) уже на ст Вапнярка берем истекающие постным маслом чебуреки и пивом их, гадов, пивом ... холодным..
Очень вкусно..
А вы говорите.. вертута..
(чебуреки - 4.5гр.шт., пиво 4.5гр.бут.)
Последний раз редактировалось rakywok; 31.08.2011 в 15:57.
Да, я полагаю, что на производстве должны делать колбасу ДОБРОСОВЕСТНО. А то, что это не так, увы, наши реалии. И задача государства следить за качеством выпускаемой продукции, для этого и существует масса гостов и сертификатов. Но у нас проще дать взятку и выпускать дерьмо, чем соблюдать технологии.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
НеземнаЯ,я эти продукты в виде колбасы не пробую и не ем, но о их существовании знаю. Потому что глаза у меня есть, а они обычно лежат в суперах в одном холодильнике с др. мокрыми колбасами. Думаю, что у Чуки тоже есть глаза )
Кстати, о существовании прибалтийских колбасных продуктов, микояновских колбас, хамона, пармской ветчины и др. дорогих продуктов я тоже знаю, хотя их тоже не ем ))) Некоторые иногда... как бы поточнее сказать... дегустирую. Ну, исходя из количества покупаемого продукта )))
Сегодня улыбнули выкладки из статьи revisor.od.ua/news/Bolshinstvo_odessitov_rabotayut_uchitelyami_vodi-024876
"Более половины работающих одесситов оценивают свой уровень доходов как достаточный, 34% — как недостаточный, а 4% — не могут себе позволить даже самого необходимого.
Людмила Котвицкая подчеркнула, что «более 50% одесситов отметили, что по их представлениям необходимый уровень доходов составляет 1 900 гривен на каждого члена семьи»."
Печально как-то такое читать...
не спрашивала, извини....ты это сказала и так себе решила. тут многие себе решают, если кто-то что-то знает и об этом пишет, значит это имеет прямое отношение к писавшему. логика железная, если я мало трачу на еду, значит я мало зарабатываю! если я знаю про то, как и где сходить в душ помыться без денег, значит я это делаю!!!застрелиться просто можно с такой логикой.
На базе, на ген. Цветаева, есть магазинчик какого-то райцентра. Я иногда беру там п\к колбасу. На полу, возле кассы, ставят коробку с уцененными колбасами, у которых окончился срок реализации. Видели бы вы, какой ажиотаж у этих коробок. И в Москве, я видела как на оптушке расхватывают списанный товар - молочку, курятину, колбасы,консервы. Но ведь делают люди это не из экономии, а от безисходности, от нищеты. Это страшно!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В Германии так же как и у нас, был репортаж как один мужчина открыл сеть супермаркетов, где продаётся еда с вышедшими сроками.Дело в том, что у них указывается " best before ", это не означает ,что продукт испортится после этого срока, а означает, что лучше его употребить до этого срока, так как все свои свойства он сохраняет до него, а после уже постепенно начинает терять вкус, и пр.Так там тоже показывали как народ гребёт всё, потому что цена намного дешевле.Причём у них это считается законным и никакая защита прав потребителя к нему не приходит.
Социальные закладки