Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 791 из 9789 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 195770
  1. Вверх #15801
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    копейка рубль бережет. кому это не так важно берет и дальше сахар по 11
    Все верно. Но я о другом.

2. Вверх #15802
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я знаю, что есть килька в томате по 3грн с копейками, развиваем мысль Таты.
    Понял, не видать твоей жене вареников сегодня.

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Понял, не видать твоей жене вареников сегодня.
    так вчера ж были?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #15804
    User banned
    в Италии было тоже самое с пастой. почему у нас так не сделать, я не понимаю. действительно, отдавать пол зарплаты за еду, у нас в стране это оказывается для многих не проблема.
    потому, что большинство украинцев создает свое государство сидя на кухне в ожидании жены или мужа с работы. Я не исключение.

5. Вверх #15805
    User banned
    так вчера ж были?!
    Ну, значит бефстроганов.
    Ты когда на званый ужин пригласишь?

6. Вверх #15806
    потому, что большинство украинцев создает свое государство сидя на кухне в ожидании жены или мужа с работы. Я не исключение.
    разве это проблема? согласен поддержать любые действия! вон с Таврией воюю, хотя я так понимаю, что им это вообще до лампочки. позиции нет гражданской у людей, о которой как раз и говорил товариз Музалёв! никто не хочет отстаивать свои права. хотя о чём разговор....смотрим

7. Вверх #15807
    Ну, значит бефстроганов.
    Ты когда на званый ужин пригласишь?
    нет, я про кильку знаю .

8. Вверх #15808
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Вертуты !
    Я тут на реке неделю был, все сьели и выпили. Рыба вареная , жареная. Закончились - по мере убывания - кофе, сахар, хлеб, постное масло.
    В изобилии яблоки и груши - по берегам реки.
    На седьмой день (от Сотворения) уже на ст Вапнярка берем истекающие постным маслом чебуреки и пивом их, гадов, пивом ... холодным..
    Очень вкусно..
    А вы говорите.. вертута..

(чебуреки - 4.5гр.шт., пиво 4.5гр.бут.)

9. Вверх #15809
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    она говорит что есть колбаса по 15 грн, вы у неё спрашиваете кушает ли она эту колбасу? она отвечает что нет, она кушает колбасу по 40-50 грн, но знает что есть и по 15 и вы решаете что она неискренняя?
    Милый Ракушок,Вы слышите звон, да не знаете где он......Те,кто в теме,знают о чем я про искренность и неискренность......И про то ест ли она колбасу по 15 грн я ее не спрашивала,дружище.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Милый Ракушок,Вы слышите звон, да не знаете где он......Те,кто в теме,знают о чем я про искренность и неискренность......И про то ест ли она колбасу по 15 грн я ее не спрашивала,дружище.....
    твои друзья с милым, лошадь в овраге доедают......конечно не спрашивала и не говоила.да-да-да, все в теме это я знаю!!!

Не передергивай,дорогая)))) Я сказала,что это СРЕДНЯЯ цена,а о том,что существуют сосиски и колбасы по 15 грн не знала и знать не хочу......По поводу не все зарабатывают: ты же говорила,что работаешь на себя и тебе хватает на все,что нужно.....Ты имела ввиду колбасу по 15 грн и как вариант дорогой по 50?????? Где логика?За фигом тогда такая работа........и такая колбаса
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что мы покупаем себе колбасу по 15? я такого не писала никогда. меня спросили о ценах на дешевую колбасу, я написала их. и то, что я знаю цены на дешевую колбасу не значит, что я ее ем.
    а на тему заработков.. с чего ты взяла, что я писала о себе? вокруг больше нет людей, пенсионеров? я их имела ввиду. а ты уже сама себе что-то навыдумывала о уровне моих доходов.
    каждый видит то, что хочет видеть, не более
    Взяла с того,что говорили мы собственно о тебе и купленной тобой колбасе.....А не о пенсионерах.....Но,в целом,все как всегда - сначала ты пишешь одно,а потом оказывается,что имеешь ввиду что-то другое......Тогда уж сразу поясняй....Что колбаса мол не моя,а соседская.......
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.08.2011 в 15:57.

11. Вверх #15811
    User banned
    разве это проблема? согласен поддержать любые действия! вон с Таврией воюю, хотя я так понимаю, что им это вообще до лампочки. позиции нет гражданской у людей, о которой как раз и говорил товариз Музалёв! никто не хочет отстаивать свои права. хотя о чём разговор....смотрим
    Там прозвучало две интересные мысли. Одна -поддержка своего производителя, а вторая -не фиг без рецептов и врача заниматься самолечением. Какя тебе больше приглянулась?

12. Вверх #15812
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Давайте не утрировать. Я привела пример с котлетой, как вариант мясного продукта. Бейлис и капуста имеют совершенно разные исходные, так что пример не равноценный. Если Вам хочется есть колбасу из НЕмяса, это Ваш выбор. Но если Вы полагаете, что кто-то будет на производстве делать добросовестно колбасу, то это по меньшей мере наивно. Производству интересна прибыль, а не здоровье Вашей семьи. О здоровье надо думать самостоятельно, а не ждать, что кто-то должен..
    Да, я полагаю, что на производстве должны делать колбасу ДОБРОСОВЕСТНО. А то, что это не так, увы, наши реалии. И задача государства следить за качеством выпускаемой продукции, для этого и существует масса гостов и сертификатов. Но у нас проще дать взятку и выпускать дерьмо, чем соблюдать технологии.

13. Вверх #15813
    User banned
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Вертуты !
    Я тут на реке неделю был, все сьели и выпили. Рыба вареная , жареная. Закончились - по мере убывания - кофе, сахар, хлеб, постное масло.
    В изобилии яблоки и груши - по берегам реки.
    На седьмой день (от Сотворения) уже на ст Вапнярка берем истекающие постным маслом чебуреки и пивом их, гадов, пивом ... холодным..
    Очень вкусно..
    А вы говорите.. вертута..

(чебуреки - 4.5гр.шт., пиво 4.5гр.бут.)
    Ой люблю чебуреки с пивом, да боюсь траванусь. Какнить решусь, да налопаюсь как удав.))

14. Вверх #15814
    Там прозвучало две интересные мысли. Одна -поддержка своего производителя, а вторая -не фиг без рецептов и врача заниматься самолечением. Какя тебе больше приглянулась?
    а у нас что нет собственного производителя?

15. Вверх #15815
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    твои друзья с милым, лошадь в овраге доедают......конечно не спрашивала и не говоила.да-да-да, все в теме это я знаю!!!
    И как лошадь из оврага,вкусная? Ну,кушай на здоровье,радость моя. Еще раз говорю,что не спрашивала покупает ли лично Чука колбасу по 15 грн,читай внимательнее
    Ты имела ввиду колбасу по 15 грн и как вариант дорогой по 50?????? Боже,и это только 28 лет.....Дед-ворчун
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Микояновские колбасы есть в Космосе, вареные где-то под 100 гривен за кг, ветчины всякие, языковые-еще дороже.
    Чука, зачем тратить столько времени на поиск и выкладывание в теме этих простыней-фотографий? И потом утверждать что эти колбасы ты не ешь и не пробуешь. Те, кто их не ест и не пробует-не подозревает даже об их существовании. Вот скажи, в чем смысловая нагрузка твоего поста с этими колбасами?
    НеземнаЯ,я эти продукты в виде колбасы не пробую и не ем, но о их существовании знаю. Потому что глаза у меня есть, а они обычно лежат в суперах в одном холодильнике с др. мокрыми колбасами. Думаю, что у Чуки тоже есть глаза )
    Кстати, о существовании прибалтийских колбасных продуктов, микояновских колбас, хамона, пармской ветчины и др. дорогих продуктов я тоже знаю, хотя их тоже не ем ))) Некоторые иногда... как бы поточнее сказать... дегустирую. Ну, исходя из количества покупаемого продукта )))

Сегодня улыбнули выкладки из статьи revisor.od.ua/news/Bolshinstvo_odessitov_rabotayut_uchitelyami_vodi-024876

"Более половины работающих одесситов оценивают свой уровень доходов как достаточный, 34% — как недостаточный, а 4% — не могут себе позволить даже самого необходимого.

Людмила Котвицкая подчеркнула, что «более 50% одесситов отметили, что по их представлениям необходимый уровень доходов составляет 1 900 гривен на каждого члена семьи»."

Печально как-то такое читать...

17. Вверх #15817
    И как лошадь из оврага,вкусная? Ну,кушай на здоровье,радость моя. Еще раз говорю,что не спрашивала покупает ли лично Чука колбасу по 15 грн,читай внимательнее
    Ты имела ввиду колбасу по 15 грн и как вариант дорогой по 50?????? Боже,и это только 28 лет.....Дед-ворчун
    не спрашивала, извини....ты это сказала и так себе решила. тут многие себе решают, если кто-то что-то знает и об этом пишет, значит это имеет прямое отношение к писавшему. логика железная, если я мало трачу на еду, значит я мало зарабатываю! если я знаю про то, как и где сходить в душ помыться без денег, значит я это делаю!!!застрелиться просто можно с такой логикой.

18. Вверх #15818
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение

"Более половины работающих одесситов оценивают свой уровень доходов как достаточный, 34% — как недостаточный, а 4% — не могут себе позволить даже самого необходимого.

Людмила Котвицкая подчеркнула, что «более 50% одесситов отметили, что по их представлениям необходимый уровень доходов составляет 1 900 гривен на каждого члена семьи»."

Печально как-то такое читать...
    А что в этом печального? Более половины живут хорошо, а по всем статистикам вроде как за чертой бедности в Украине 60-70% населения. Так Одесса просто оазис хорошей жизни.

19. Вверх #15819
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    На базе, на ген. Цветаева, есть магазинчик какого-то райцентра. Я иногда беру там п\к колбасу. На полу, возле кассы, ставят коробку с уцененными колбасами, у которых окончился срок реализации. Видели бы вы, какой ажиотаж у этих коробок. И в Москве, я видела как на оптушке расхватывают списанный товар - молочку, курятину, колбасы,консервы. Но ведь делают люди это не из экономии, а от безисходности, от нищеты. Это страшно!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #15820
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    На базе, на ген. Цветаева, есть магазинчик какого-то райцентра. Я иногда беру там п\к колбасу. На полу, возле кассы, ставят коробку с уцененными колбасами, у которых окончился срок реализации. Видели бы вы, какой ажиотаж у этих коробок. И в Москве, я видела как на оптушке расхватывают списанный товар - молочку, курятину, колбасы,консервы. Но ведь делают люди это не из экономии, а от безисходности, от нищеты. Это страшно!
    В Германии так же как и у нас, был репортаж как один мужчина открыл сеть супермаркетов, где продаётся еда с вышедшими сроками.Дело в том, что у них указывается " best before ", это не означает ,что продукт испортится после этого срока, а означает, что лучше его употребить до этого срока, так как все свои свойства он сохраняет до него, а после уже постепенно начинает терять вкус, и пр.Так там тоже показывали как народ гребёт всё, потому что цена намного дешевле.Причём у них это считается законным и никакая защита прав потребителя к нему не приходит.

Ответить в теме
Страница 791 из 9789 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права