кто-то сейчас ходит в АВС на толбухина??
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
кто-то сейчас ходит в АВС на толбухина??
Исправьте в опросе на БОварский дом, а БАварский дом![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вже рік як ні, але також цікаво як там зараз
подскажите,пожалета, хорошие доступные курсы делового английского!![]()
самая любимая!
Получилось так что английским я особо не занималась, но по работе он мне был просто необходим. Решила идти на курсы и выбрала American English Center. Определили они меня естественно на 1 уровень. Так как английский был у меня совсем плох. Так вот почему именно эти курсы, ну во-первых: стоимость 7-недельного семестра стоит 795 грн (это практически за 2 месяца). Прошу заметить, что учебники покупать отдельно не надо, они уже входят в эту стоимость( сам учебник, для домашних заданий и диск). Основные занятия проходят 2 раза в неделю по 2 часа с русским преподавателем(это на 1 и 2 уровне), где вы изучаете грамматику, в субботу занятие с американцем, где вы закрепляете пройденный материал за неделю + разговорчики на свободные темы, 4 раза в неделю разговорные клубы, видеоклассы, есть библиотека, фильмы домой можно брать смотреть, а также если ты пропустил занятие, записываешься на отработку и тебе объяснят пропущеннй урок. Я проходила 3 семестра и благодаря курсам смогла найти работу, где одним из важных условий был английский. На работе есть сотрудники, с которыми я вынуждена общаться только на английском. Правда я не пропускала ни одного занятия, я всё учила, домашние задания выполняла. Ну то есть я знала зачем я туда пришла. Мне очень нравилось. Американцы все такие классные, но самое большое спасибо моему преподавателю Льюису! Почему ушла? Где-то с 3 уровня 2 раза в неделю вы занимаетесь с американцем и 1 раз с русским, который объясняет грамматику. Так вот за одно занятие вы проходите аж 2 урока, грамматики много, информации тоже. И ты просто не успеваешь это всё улавливать в достаточной мере к сожалению. Мне как бы такой вариант не подходил, так как считаю, что грамматика основное. Просто эти курсы реально помогают раскрепоститься в общении на иностранном языке, упор идёт как раз на общение больше. Поэтому кому такой вариант подходит идите и не думайте дальше. Заговорите точно!
Сейчас я опять в выборе курсов, и могу сказать что таких предложений как по деньгам и дополнительным бонусам как в АЕС нет ни на одних.
Ну вот, например, ходила в Лингву, там 2 раза в неделю по 1.5 часа + суббота с носителем 1 час -600 грн. + учебник - 200 грн( В АЕС 2 раза по 2 часа + суббота с носителем 2 часа - 795 или 895 грн в зависимости от уровня за почти 2 месяца)
Ходила в Шекспир там 2 раза в неделю по 2,5 часа - 700 грн. Если брать субботу с носителем, то 750 грн + учебник 170 грн. Итого 920 грн!
Была очень удивлена ценами и не могу понять такую разницу в стоимости обучения, почему например в Лингве за меньшее количество часов ещё и стоимость дороже?!
Извините, за слишком большое количество букв, надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе курсов.
Не хотела обижать не Лингву, ни Шекспир просто реально не понятно почему такие цены, если дополнительных бонусов у Вас реально меньше( я имею ввиду нет каждый день разговорных клубов, видеоклассов, адаптированной библиотеки и т.д.).
[QUOTE=Серебринка;22512147]Ну вот, например, ходила в Лингву, там 2 раза в неделю по 1.5 часа + суббота с носителем 1 час -600 грн. + учебник - 200 грн( В АЕС 2 раза по 2 часа + суббота с носителем 2 часа - 795 или 895 грн в зависимости от уровня за почти 2 месяца)
Ходила в Шекспир там 2 раза в неделю по 2,5 часа - 700 грн. Если брать субботу с носителем, то 750 грн + учебник 170 грн. Итого 920 грн!
Была очень удивлена ценами и не могу понять такую разницу в стоимости обучения, почему например в Лингве за меньшее количество часов ещё и стоимость дороже?!
Извините, за слишком большое количество букв, надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе курсов.
Не хотела обижать не Лингву, ни Шекспир просто реально не понятно почему такие цены, если дополнительных бонусов у Вас реально меньше( я имею ввиду нет каждый день разговорных клубов, видеоклассов, адаптированной библиотеки и т.д.).[/QUOT
А какие учебники в АЕС? Название, издательство.
Серебринка,
мы не обижаемсяНо хотим еще раз отметить, что программа, которую предлагаем мы, действительно состоит из 2 раз в неделю по 3 ак.часа по новому курсу 2011! года, который включает в себя как видеоуроки, по подборке ВВС, так и постоянную разговорную практику, с расширенным курсом грамматики. А бонусы (которые у нас реально есть) - это разговорные клубы с носителями языка, которые проходят в субботу, но которые не ограничиваются только одним часом разговорной практики, а включают в себя еще и читальный клуб (тоже с носителем) и киноклуб (на большом экране
. Учебники вы покупаете один раз на весь семестр обучения (вполне стандартная практика), + еще получаете дополнительные материалы по грамматике и лексике в подарок. А разговорных клубов каждый день вы вряд ли где-то найдете.
И конечно, не стоит забывать о том, что качество во многом формирует цены. Это такие рыночные законы![]()
Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua
Никаких обид! Просто цена обучения формируется не просто по чьему-то желанию, а исходя из качества обучения и связанных с этим затрат. "Лингва" - это определенная школа. Это единство курса и методики. Раньше у нас тоже была цена пониже, но мы развиваемся и улучшаемся. Сейчас практически каждый преподаватель является обладателем международного сертификата, дающего право преподавать английский как иностранный в целом ряде стран мира. Пройти такой курс и получить такой сертификат стоит немалых усилий, а также серьезных денег. Мы уделяем серьезное внимание профессиональному росту преподавателей - это еженедельные семинары по методике у нас, поездки на международные конференции, - а это тоже и усилия, и деньги.
Мы хотим, чтобы наши студенты занимались по настоящим учебникам, апробированным не только в нашей стране, а не по кустарным ксероксам. А учебники надо покупать, их никто не даст даром.
Что до бонусов - клуб в течение учебного года есть каждую субботу - этого, как опыт показывает, вполне достаточно. Библиотека с адаптированными книжками тоже есть, как и видеотека с фильмами. Другое дело, студенты не очень спешат читать адаптированные книжки. И, как я поняла из того, чему научилась за последнее время, не так уж они неправы в этом. Есть намного более эффективные средства для овладения навыком чтения. Хотя, если кто-то считает нужным, может вполне этой библиотекой пользоваться.
Еще мы теперь являемся официальным претестовым центром для сдачи кембриджских экзаменов, и в конце каждого уровня наши студенты проходят соответствующий уровню mock-test, так что видят уровень своей готовности к сдаче KET, PET, FCE, или CAE. А в этом году кто-нибудь из нас пройдет тренинг и станет экзаменатором этой системы (опять вложенные силы и деньги)...
Разница в цене зависит далеко не только от механически подсчитанного количества часов. Вы платите больше, но вам не читают лекций по грамматике на русском языке, не выдают списки слов на выучивание в качестве домашнего задания, не практикуют школьную и вузовскую систему. Я думаю, это стоит этих денег.
Английский на каждый день и для особых случаев
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского (я полный ноль) что бы было в районе Среднефонтанской, потому что помимо того, что я чайник в англ., так я еще и большой лентяй, далеко ездить не смогу, хотелось бы рядом с домом. Заранее спасибо!
кто-то занимался в Макмиллан? какие отзывы?
А какие учебники в АЕС? Название, издательство.[/QUOTE]
Учебники у них разработанные самим American English Center.
Спасибо большое за ответы. Ну вот хочу спросить у представителя Шекспира - книжки хватает на 1 семестр, а семестр чему равен?
Bagirapuss, согласна с Вами, что преподаватели это самое основное. От их профессионализма, опыта и самое главное от умения подачи материала зависит так много! Ну и от ученика конечно тожеЕсть такие преподаватели, которые просто вдохновляют тебя на изучение английского! Ну вот скажите пожалуйста, вы написали, что грамматику Вам будут читать не на русском, а на английском. А как же я всё пойму, если и на русском-то не могла например понять до конца время Perfect? Также Вы написали, что не выдаёте списки слов на заучивание дома, а как же тогда учить новые слова, на самом занятии что-ли?
Заранее спасибо за ответы!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо большое за ответы. Ну вот хочу спросить у представителя Шекспира - книжки хватает на 1 семестр, а семестр чему равен?
Заранее спасибо за ответы![/QUOTE]
Семестр равен 22 неделям (или 5, 5 месяцам).
Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua
Ну он не совсем черно-белый, но и цветным его назвать сложно. Просто все картинки и правила выделены цветным, а упражнения обыкновенным черным цветом. Ко всему учебнику прилагается диск, на котором есть все уроки, а также домашние задания.
Социальные закладки