| ||
Тема: Черноморец
Парни!
1. Стадион обсуждаем в соответствующей теме
2. Заканчиваем флудить.
3. Не матюкаемся (это ж не Соборка)
Люблю мою Ирку
Сегодня футбольный клуб «Черноморец» выкупил трансферные права на защитника сборной Албании Кристиана ВАНГЕЛИ. Срок действия контракта — три года.
Кристиан (Кристи) ВАНГЕЛИ родился 5 сентября 1985 года в городе Корча (Албания). Рост – 178 см, вес – 72 кг. Футболом начал заниматься в детской команде «Скендербеу» (Корча). Первый тренер – Бенин Бета. Воспитанник клуба «Агеос Георгиос» (Греция). С 2000 года выступал за «Арис» (Солоники, Греция). Провел за команду 106 матчей в чемпионате Греции, 14 — в еврокубках. Был капитаном «Ариса». Цвета национальной сборной Албании защищал 28 раз.
В настоящее время футболист находится в расположении сборной своей страны, которая готовится к проведению отборочных поединков ЕВРО-2012 с Францией (2-го сентября) и Люксембургом (6-го).
Фото – www.kristi-vangjeli.com
Албания?
защита? - Это редкость.... статистика сборной меня напрягает....
лучше еще Ковальчука))))
Я так понимаю у нас будет тактика играть в 9 защитников а впереди Бурдужан. Это под наш сложный график делается Ворскла, Динамо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Блин почему только защитников покупают,нам надо двух технарей, и быстрого нападающего,нет покупают только защитников.
по инсайдерским слухам будут, и неплохие
Someday, someway
ну ждать не долго. Посмотрим. Буду только рад, если ошибаюсь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
16-летний нападающий марсельского "Олимпика" Биллел Омрани, несмотря на свой юный возраст, уже полон решимости перебраться в другую страну.
По версии Maxifoot в услугах футболиста проявляет активный интерес скауты английского "Манчестер Сити", которые были бы не прочь призвать юное дарование в свою академию.
Любопытно, что также юный француз, имеющий африканские корни, находится на карандаше у селекционеров "Вильяриала и Черноморца"
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 31.08.2011 в 12:53.
МанСити , Вилья и Чирик . Ну-ну , кого же выберет юное дарование![]()
Вангели за 3 сезона получит лям евро.
Голосовалку переделал![]()
Люблю мою Ирку
Социальные закладки