Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 790 из 9789 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 195770
  1. Вверх #15781
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Он? Сам пробует)))) И ждёт сутки...
    Шутка. В лаборатории конечно. Не бесплатно. Но лучше потратится на это, чем на ветеренаров потом. Пройдено.
    Мне интересно, а где у нас такая" лабратория "имеется? И где у нас какие- то допустимые стандарты на корм животным? Можэ и есть, только мне как-то не приходилось встречаться с этой инфой. По каким критериям оценивается качество собачей еды на Украине?
    Если такие дерьмовые укр колбасы для людей проходят стандарты безопасности, то могу представить как им (стандартам) придерживаются для животных.
    Или животным пища более качественная чем людям? Тогда я лично перехожу на собачьи корма.
    Последний раз редактировалось Сковородка; 31.08.2011 в 14:33.

2. Вверх #15782
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    MachuPikchu
    шо та я особой разницы не вижу между пивом, водкой и ликером.. Во вкусе-то да.. но там не во вкусе дело было))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Короче, пока вы там собирались, я себе в кофе его добавила, Бейлис ваш, и получился у меня Айриш кофе)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #15784
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Короче, пока вы там собирались, я себе в кофе его добавила, Бейлис ваш, и получился у меня Айриш кофе)))
    Вот так.. пока мы тут трещим, НАШ Бейлис разбазаривают по чашечкам кофА..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15785
    Дитя супермаркетов

А сахар таки подешевел вчера в супере брала по 8,59
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #15786
    User banned
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а где у нас такая" лабратория "имеется? И где у нас какие- то допустимые стандарты на корм животным? Можэ и есть, только мне как-то не приходилось встречаться с этой инфой. По каким критериям оценивается качество собачей еды на Украине?
    Если такие дерьмовые укр колбасы для людей проходят стандарты безопасности, то могу представить как им (стандартам) придерживаются для животных.
    Или животным пища более качественная чем людям? Тогда я лично перехожу на собачьи корма.
    О))) Вы заговорили на новорусише?))) Сухой корм - волнительная тема?)))) В Одессе такой лаборатории нет)) Если Вы мне объясните (в ЛС), с "какой стороны" интересуетесь, можем продолжить тему, опять же в ЛС)) Если из праздного любопытства, то я наверно не буду нрапрягаться объяснениями. Не в обиду, просто лень.
    ЗЫ. Во Франции например, уровень контроля за производством корма (СУПЕР_ПРЕМИУМ КЛАССА) уж точно получше, чем у нас с нашими "колбасами"...

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не знаю, к чему вернулись Вы. А я возвращаюсь к тому, что каждый должен заниматься своим делом: кто людей лечить, кто детей учить, а кто колбасу съедобную делать. И пока мы будем пытаться своими ручками и грудью прикрывать чужую недобросовестность и халатность, толку не будет.
    Давайте не утрировать. Я привела пример с котлетой, как вариант мясного продукта. Бейлис и капуста имеют совершенно разные исходные, так что пример не равноценный. Если Вам хочется есть колбасу из НЕмяса, это Ваш выбор. Но если Вы полагаете, что кто-то будет на производстве делать добросовестно колбасу, то это по меньшей мере наивно. Производству интересна прибыль, а не здоровье Вашей семьи. О здоровье надо думать самостоятельно, а не ждать, что кто-то должен..

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Если уж так, то не только надо колбасу самим делать, а иметь собственный садик-огородик и выращивать там фрукты-овощи - без всякой химии...
    Курочек своих, коровку, а еще ж надо мяско где-то брать более-менее экологически чистое =)) Как они все пишут "БЕЗ ГМО"! =))

Но это ж нереально... =(
    Конечно, нереально. очень большие штрафы ввели, если нет на этикетке надписи "БЕЗ ГМО" Так сразу дали указание, напечатать эти этикетки и расклеить везде на товар. Хотя состав никто и не собирается менять.

9. Вверх #15789
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Пример "правильного" поведения потребителей - Израиль. У них недавно повысили цены на творог, люди через интернеты договорились устроить бойкот творогу. Когда за пару недель продажи творога упали очень сильно, производители снизили цену. Но это же Израиль, там людей меньше, климат лучше и т.п.
    На Украине бойкот чреват синдромом отмены или ломками как у наркомана.
    Тут народ без сала долго не протянет.
    На самом деле народ местный не консолидирован. Основной дивиз жизни: шоб в моей хате було.

10. Вверх #15790
    Дитя супермаркетов

Последний день месяца-пора подсчитывать чеки
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15791
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А сахар таки подешевел вчера в супере брала по 8,59
    И делает он погоду при остальных ценах на продукты?

12. Вверх #15792
    Дитя супермаркетов

в передаче о паштетах и консервах для людей сравнивали в лаборатории человеческий и кошачий паштет, и кошачий оказался гораздо лучше. объяснили это тем, что животное не мясо просто не будет кушать, а человека обдурить проще в этом плане
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #15793
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    О))) Вы заговорили на новорусише?))) Сухой корм - волнительная тема?)))) В Одессе такой лаборатории нет)) Если Вы мне объясните (в ЛС), с "какой стороны" интересуетесь, можем продолжить тему, опять же в ЛС)) Если из праздного любопытства, то я наверно не буду нрапрягаться объяснениями. Не в обиду, просто лень.
    ЗЫ. Во Франции например, уровень контроля за производством корма (СУПЕР_ПРЕМИУМ КЛАССА) уж точно получше, чем у нас с нашими "колбасами"...
    О))) с этого бы и начинали. Нефиг местного разлива на месте проверять. Достоверность малая. Надо брать достоверно импортный и не парится.
    И ждать пока местный производитель получит народное доверие. Как? Это уже его проблемы. А собачку жалко кормить местной отравой, равно как и людей. Поэтому, не рискую, стараюсь есть натуральный Нюркин кондер, а красивые колбасы "друзьям" на стол нарезаю.

14. Вверх #15794
    Дитя супермаркетов

И делает он погоду при остальных ценах на продукты?
    копейка рубль бережет. кому это не так важно берет и дальше сахар по 11
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #15795
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    в передаче о паштетах и консервах для людей сравнивали в лаборатории человеческий и кошачий паштет, и кошачий оказался гораздо лучше. объяснили это тем, что животное не мясо просто не будет кушать, а человека обдурить проще в этом плане
    Так он и стоит подороже нашего

16. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я умею по всякому.....но кто-то реагирует на приколы и перестает врушить,а кто-то продолжает.....Тогда уже нужно говорить прямым текстом. Мне Чука не не нравится, я неискренность не приемлю......
    она говорит что есть колбаса по 15 грн, вы у неё спрашиваете кушает ли она эту колбасу? она отвечает что нет, она кушает колбасу по 40-50 грн, но знает что есть и по 15 и вы решаете что она неискренняя?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #15797
    User banned
    Это верно, но это только содержание мяса, а в остольном бедные животные такие же лохи как мы с вами. Так же успешно травятся, получают хронические заболевания и онкология не обходит их стороной.
    А для этого одного содержания мяса мало, тут серьезные биохимические лаборатории нужны с множеством тестов и показателей. И естественно непредвзятость ответственных за это лиц.
    А как у нас дела в этом плане? Сколько будут стоить хорошие показатели?
    Дорого, но не очень для торгаша, толкающего всякую гадость.
    А корм шо собачий, шо кошачий хавать с голодухи, наверняка можно.
    Последний раз редактировалось Сковородка; 31.08.2011 в 15:08.

18. Вверх #15798
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    она говорит что есть колбаса по 15 грн, вы у неё спрашиваете кушает ли она эту колбасу? она отвечает что нет, она кушает колбасу по 40-50 грн, но знает что есть и по 15 и вы решаете что она неискренняя?
    Ты ужин жене приготовил?

19. Вверх #15799
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Пример "правильного" поведения потребителей - Израиль. У них недавно повысили цены на творог, люди через интернеты договорились устроить бойкот творогу. Когда за пару недель продажи творога упали очень сильно, производители снизили цену. Но это же Израиль, там людей меньше, климат лучше и т.п.
    в Италии было тоже самое с пастой. почему у нас так не сделать, я не понимаю. действительно, отдавать пол зарплаты за еду, у нас в стране это оказывается для многих не проблема.

20. Вверх #15800
    Ты ужин жене приготовил?
    я знаю, что есть килька в томате по 3грн с копейками, развиваем мысль Таты.

Ответить в теме
Страница 790 из 9789 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права