| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В общем-то в споре рождается обычно что-то...... Если я не согласна с человеком,то нужно молчать что ли? Я - человек прямолинейный,ничего не вуалирую.....Мне лично режет глаз то,что сначала пишут одно,потом говорят,что не то имели ввиду,а потом еще что-то.....Зачем вилять? Я, не я и лошадь не моя.....Может я и недобрая,но кто-то не совсем искренний.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Люблю поприкалываться, люблю подловить человека на вранье и поржать с этого... да, люблю))) Хобби у меня такое... но это можно делать по разному... и не так, чтоб окружающим, становилось неловко... или неприятно... Ну не нравится тебе Чука, и её не искренность... ну заприкалывай ты её... но ЗАПРИКАЛЫВАЙ, а не ЗАТРАВИ....
Или ты просто не умеешь это ТАК делать? Тогда это тебе минус.
Кому интересно - сахар немного подешевел. На оптовом, вдоль дороги, 455 грн\мешок (было 475). Внутри базара - 425...430.
Вот мы и вернулись к тому, что ручки приложить не хоцца, а кушать хорошее- да. Обувь Вы одеваете сверху, с мебелью тоже контакт не постоянный. А вот продукты идут внутрь. Если нет времени, тогда надо выделить его на готовку полезного, тем более для себя. Иначе обогащаете дядю и травите свой организм.
НадА будет попить))
Ойййй!! Я не так ответила.. Дорогая, купи себе яблоко.. дешевле и полезнее..
А вообще, тут время от времени появляются советы, как нужно питаться, что надо покупать и что чем заменять.. Ведь советы которые не просишь.. они же самые "нужные".
Тут все взрослые люди, кто-то моложе, кто-то старше.. но мы все взрослые и сами знаем, что нам покупать и есть. Мы умеем читать и у нас у всех есть телевизор. Оставьте свое "как надо" себе.. Вот кому это надо, тот и делает, а кому нет, то нет.. Я могу практически за любой продукт написать.. чем он вреден и как это влияет на организм.. Следите лучше за своими покупками.. молочку едите, яйца куриные покупаете, фрукты???
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 31.08.2011 в 14:11.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дело ведь не в съедобности, съесть, исходя только из вкусовых качеств, можно довольно многое.
Дело в качественности и безопасности сырья для результирующего продукта.
Вот к вам вопрос: если вы столкнетесь, например, с наличием какой-то подозрительной гадости в дорогой колбасе, вы лично инициируете судебный иск против нечестного производителя? оплатите официальную лабораторную проверку, адвоката, все последующие судебные издержки и тягомотины, займетесь продвижением информации в СМИ?
Я без всякого ехидства спрашиваю: мне действительно интересно.
Или как иначе не прикрывать чужую недобросовестность? просто не покупать? это бесполезно, купят десятки и тысячи других наших граждан.
Мое чувство гражданской ответственности не доросло до размеров судебных процессов. Я предпочитаю строить коммунизм в отдельно взятой семье. А когда начну ходить по судам за "мир во всем мире", то денег на покупку пресловутой колбасы не станет... и проблема решится сама собой
.
Поэтому просто не покупаю, и если остальные продолжают покупать, то это их дело и здоровье.
Пример "правильного" поведения потребителей - Израиль. У них недавно повысили цены на творог, люди через интернеты договорились устроить бойкот творогу. Когда за пару недель продажи творога упали очень сильно, производители снизили цену. Но это же Израиль, там людей меньше, климат лучше и т.п.![]()
Да пребудет с нами Сила!
Если уж так, то не только надо колбасу самим делать, а иметь собственный садик-огородик и выращивать там фрукты-овощи - без всякой химии...
Курочек своих, коровку, а еще ж надо мяско где-то брать более-менее экологически чистое =)) Как они все пишут "БЕЗ ГМО"! =))
Но это ж нереально... =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки