Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 789 из 9789 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 195770
  1. Вверх #15761
    User banned
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Как он проводит контроль качества?
    Он? Сам пробует)))) И ждёт сутки...
    Шутка. В лаборатории конечно. Не бесплатно. Но лучше потратится на это, чем на ветеренаров потом. Пройдено.

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

ЗЫ. Неземная и Тата.... Может это у меня что-то с восприятием не то... но Вы ж её реально "хаваете"... не прикалываетесь по доброму, или с иронией, а просто нападаете... Любое слово - в штыки... Это даже глаз режет как-то... Люди все разные! Некоторые очень сильно другие))) Девчёнки, может подобрее надо быть?
    В общем-то в споре рождается обычно что-то...... Если я не согласна с человеком,то нужно молчать что ли? Я - человек прямолинейный,ничего не вуалирую.....Мне лично режет глаз то,что сначала пишут одно,потом говорят,что не то имели ввиду,а потом еще что-то.....Зачем вилять? Я, не я и лошадь не моя.....Может я и недобрая,но кто-то не совсем искренний.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #15763
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В общем-то в споре рождается обычно что-то...... Если я не согласна с человеком,то нужно молчать что ли? Я - человек прямолинейный,ничего не вуалирую.....Мне лично режет глаз то,что сначала пишут одно,потом говорят,что не то имели ввиду,а потом еще что-то.....Зачем вилять? Я, не я и лошадь не моя.....Может я и недобрая,но кто-то не совсем искренний.......
    Люблю поприкалываться, люблю подловить человека на вранье и поржать с этого... да, люблю))) Хобби у меня такое... но это можно делать по разному... и не так, чтоб окружающим, становилось неловко... или неприятно... Ну не нравится тебе Чука, и её не искренность... ну заприкалывай ты её... но ЗАПРИКАЛЫВАЙ, а не ЗАТРАВИ....
    Или ты просто не умеешь это ТАК делать? Тогда это тебе минус.

4. Вверх #15764
    Постоялец форума
    Кому интересно - сахар немного подешевел. На оптовом, вдоль дороги, 455 грн\мешок (было 475). Внутри базара - 425...430.

5. Вверх #15765
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А еще напрясть пряжи, наткать ткани и сшить одежду. Выделать кожу и стачать обувь. Мебель тоже надо бы без дсп и фенолов. Осталось понять, где на это все взять время и силы .
    Вот мы и вернулись к тому, что ручки приложить не хоцца, а кушать хорошее- да. Обувь Вы одеваете сверху, с мебелью тоже контакт не постоянный. А вот продукты идут внутрь. Если нет времени, тогда надо выделить его на готовку полезного, тем более для себя. Иначе обогащаете дядю и травите свой организм.

6. Вверх #15766
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись к тому, что ручки приложить не хоцца, а кушать хорошее- да. Обувь Вы одеваете сверху, с мебелью тоже контакт не постоянный. А вот продукты идут внутрь. Если нет времени, тогда надо выделить его на готовку полезного, тем более для себя. Иначе обогащаете дядю и травите свой организм.
    да, но совет заменить колбасу котлетой.. достаточно странный...
    Тоже самое..
    -Я хочу Бейлис..
    -Дорогая, съешь яблоко..или капусту.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не знаю, к чему вернулись Вы. А я возвращаюсь к тому, что каждый должен заниматься своим делом: кто людей лечить, кто детей учить, а кто колбасу съедобную делать. И пока мы будем пытаться своими ручками и грудью прикрывать чужую недобросовестность и халатность, толку не будет.

8. Вверх #15768
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    -Я хочу Бейлис..
    о.... и я хоТю...))))))))

9. Вверх #15769
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    НадА будет попить))

Ойййй!! Я не так ответила.. Дорогая, купи себе яблоко.. дешевле и полезнее..

А вообще, тут время от времени появляются советы, как нужно питаться, что надо покупать и что чем заменять.. Ведь советы которые не просишь.. они же самые "нужные".
    Тут все взрослые люди, кто-то моложе, кто-то старше.. но мы все взрослые и сами знаем, что нам покупать и есть. Мы умеем читать и у нас у всех есть телевизор. Оставьте свое "как надо" себе.. Вот кому это надо, тот и делает, а кому нет, то нет.. Я могу практически за любой продукт написать.. чем он вреден и как это влияет на организм.. Следите лучше за своими покупками.. молочку едите, яйца куриные покупаете, фрукты???
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 31.08.2011 в 14:11.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #15770
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Чего-то и мне захотелось))))). Усе, вечером побалдею, тем более в баре Бейлис вроде бы еще есть
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #15771
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ... И пока мы будем пытаться своими ручками и грудью прикрывать чужую недобросовестность и халатность, толку не будет.
    Дело ведь не в съедобности, съесть, исходя только из вкусовых качеств, можно довольно многое.
    Дело в качественности и безопасности сырья для результирующего продукта.

Вот к вам вопрос: если вы столкнетесь, например, с наличием какой-то подозрительной гадости в дорогой колбасе, вы лично инициируете судебный иск против нечестного производителя? оплатите официальную лабораторную проверку, адвоката, все последующие судебные издержки и тягомотины, займетесь продвижением информации в СМИ?

Я без всякого ехидства спрашиваю: мне действительно интересно.

Или как иначе не прикрывать чужую недобросовестность? просто не покупать? это бесполезно, купят десятки и тысячи других наших граждан.

12. Вверх #15772
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Или как иначе не прикрывать чужую недобросовестность? просто не покупать? это бесполезно, купят десятки и тысячи других наших граждан.
    Да.
    Просто не покупать....

И люди не такие дураки- те самые тысячи других граждан ну купят по разу, а потом всё же разберутся...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #15773
    User banned
    НадА будет попить))
    НАдА-нАдА)))
    Чего-то и мне захотелось))))).
    Тем более у нас уже кАмпАшка собирается))))

14. Вверх #15774
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Или ты просто не умеешь это ТАК делать? Тогда это тебе минус.
    Я умею по всякому.....но кто-то реагирует на приколы и перестает врушить,а кто-то продолжает.....Тогда уже нужно говорить прямым текстом. Мне Чука не не нравится, я неискренность не приемлю......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Дело ведь не в съедобности, съесть, исходя только из вкусовых качеств, можно довольно многое.

Вот к вам вопрос: если вы столкнетесь, например, с наличием какой-то подозрительной гадости в дорогой колбасе, вы лично инициируете судебный иск против нечестного производителя? оплатите официальную лабораторную проверку, адвоката, все последующие судебные издержки и тягомотины, займетесь продвижением информации в СМИ?

Мое чувство гражданской ответственности не доросло до размеров судебных процессов . Я предпочитаю строить коммунизм в отдельно взятой семье. А когда начну ходить по судам за "мир во всем мире", то денег на покупку пресловутой колбасы не станет... и проблема решится сама собой .
    Поэтому просто не покупаю, и если остальные продолжают покупать, то это их дело и здоровье.

16. Вверх #15776
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я умею по всякому.....но кто-то реагирует на приколы и перестает врушить,а кто-то продолжает.....Тогда уже нужно говорить прямым текстом. Мне Чука не не нравится, я неискренность не приемлю......
    усЁ проехали))

17. Вверх #15777
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    да, но совет заменить колбасу котлетой.. достаточно странный...
    Тоже самое..
    -Я хочу Бейлис..
    -Дорогая, съешь яблоко..или капусту.
    Так предлагают продукты родственного вида. Надо так
    -Я хочу Бейлис..
    -Дорогая, выпей водки..или пива.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #15778
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Просто не покупать....

И люди не такие дураки- те самые тысячи других граждан ну купят по разу, а потом всё же разберутся...
    Пример "правильного" поведения потребителей - Израиль. У них недавно повысили цены на творог, люди через интернеты договорились устроить бойкот творогу. Когда за пару недель продажи творога упали очень сильно, производители снизили цену. Но это же Израиль, там людей меньше, климат лучше и т.п.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #15779
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Но это же Израиль, там людей меньше, климат лучше и т.п.
    ...и вообще они умеют договариваться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Если уж так, то не только надо колбасу самим делать, а иметь собственный садик-огородик и выращивать там фрукты-овощи - без всякой химии...
    Курочек своих, коровку, а еще ж надо мяско где-то брать более-менее экологически чистое =)) Как они все пишут "БЕЗ ГМО"! =))

Но это ж нереально... =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 789 из 9789 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права