Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1562 из 8567 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 171339
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #31221
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    бугага, хто б писав ) Ти вже забув свої антисимістькі плакати ....
    Мои? Ты что-то путаешь, "Бесславный ублюдок" )) Кстати, именно те, кто у тебя на аве, и были ярыми антисемитами...

3. Вверх #31222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    расіянє , с праздніком ....
    щастя ... і всего , всего ... ну я не знаю вашіх традіцій со времен Иго-го-го...
    Ух, жесть. Это Москва я так понимаю? Русский мир.

4. Вверх #31223
    User banned Аватар для magentis
    Да это картинкО с одного и того же ракурса постоянно выходит в эти дни.
    По видимому за спиной автора кадра мечеть.

Сегодня в Петербурге около соборной мечети собралось 20 тыс. мусульман. Если их вот так разместить вдоль улицы, будет впечатляющая картина.
    А если учесть, что в Петербурге около 5 млн. человек жителей, то картина уже совсем иная.

5. Вверх #31224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да это картинкО с одного и того же ракурса постоянно выходит в эти дни.
    По видимому за спиной автора кадра мечеть.

Сегодня в Петербурге около соборной мечети собралось 20 тыс. мусульман. Если их вот так разместить вдоль улицы, будет впечатляющая картина.
    А если учесть, что в Петербурге около 5 млн. человек жителей, то картина уже совсем иная.
    Я думаю и в Киеве наберется 20 тыс мусульман, а скорее и больше. Насколько я понимаю, на такие мероприятия выходит только малая часть. Картинка впечатляет.

6. Вверх #31225
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Я думаю и в Киеве наберется 20 тыс мусульман, а скорее и больше. Насколько я понимаю, на такие мероприятия выходит только малая часть. Картинка впечатляет.
    Ну так российское руководство крайне лояльно к вопросам вероисповедания - дают возможность собраться, огораживают территорию, перекрывают полицией дороги...
    Все проходит без серьезных эксцессов, как я понимаю.
    Свобода вероисповедания соблюдена в полном объеме. Чисто в духе европейских государств.

7. Вверх #31226
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Из коренных москвичей мусульман очень мало тех, кто бы по мечетям ходил. Какие-то они атеисты. Вообще ничего мусульманского... Язык русский без акцента, жена одна, дочки в мини )). А вот приезжие - это совсем другая публика...У нас много мусульман-рабочих. Судя по фото, это они и стоят. Москвичи-мусульмане совсем иначе выглядят. Имамы сейчас опять мечети клянчить начнут, типа места им нет )).

8. Вверх #31227
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вера это хорошо, но очень плохо, когда верят в чушь...
    Так ведь, чтобы понять где чушь, а где - нет, надо иметь мозги... Имеют ли их массы? Ответ - очевиден.

9. Вверх #31228
    Ну так российское руководство крайне лояльно к вопросам вероисповедания - дают возможность собраться, огораживают территорию, перекрывают полицией дороги...
    Российское, в плане лояльности к вопросам вероисповедания, гораздо лучше украинского...

10. Вверх #31229
    возмутитель спокойствия
    В России, безумной популярностью среди школоты пользуются штаны Dsquared с висящей мотнёй.

Весьма интересна природа такого явления...

11. Вверх #31230
    Придурки, в том числе и среди журналистов - понятие интернациональное.

12. Вверх #31231
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Из коренных москвичей мусульман очень мало тех, кто бы по мечетям ходил. Какие-то они атеисты. Вообще ничего мусульманского... Язык русский без акцента, жена одна, дочки в мини )). А вот приезжие - это совсем другая публика...У нас много мусульман-рабочих. Судя по фото, это они и стоят. Москвичи-мусульмане совсем иначе выглядят. Имамы сейчас опять мечети клянчить начнут, типа места им нет )).
    Какая разница насколько мусульманистые мусульмане, дело даже не в конкретной религии, вы само растворяетесь, вы вот сами своим постом подтверждаете этот факт. В больших городах скоро русских как таковых практически не будет, в глубинке исконно самобытные для вас люди спиваются и деградируют, такая у вас государственная политика, вас уже как славян в осязаемой перспективе практически нет, это само съедение...

В развитых странах носителем культуры и самобытности коренных народов как раз является глубинка, мало того, это обязательно поддерживается массой государственных программ, это очень важно для будущего любой страны, именно для будущего нации...

Карлоидный режим ваш готов делать любые несуразности в национально-этнической и демографической политике, лишь бы удержать контроль над разваливающейся империей, эти осознанные ошибки имперцев, это и есть часть конца империи. Одной рукой гладят по голове руснациков, а другой Кавказ и т.д. Им на все это плевать, вы как страна и население интересуете их, пока они живут, а дети, ваши дети и внуки будут брошены в котел неразрешимых противоречий.

Война на Кавказе продолжается, на штыках все там держится и сумасшедших дотациях, ну а с теми же чеченцами монстру пришлось воевать много лет, цена огромные жертвы и ресурсные потери, и что, режим их победил, нет, пришлось договариваться. Почему, да потому что чехи сохранили свою культуру и самобытность, свою неразрывную связь со своей землей. Их нельзя победить, их можно только уничтожить, и только полностью, иначе вы проиграете, что и произошло.

Мультикультурализм это собачья чушь, это нормально не работает и никогда не работало. У государства, как и у любого человека должен быть фундамент, это язык, культура и история. Если этого нет, вас ждут противоречия и по итогу неизбежное фиаско.

Несмотря на все сложности и перипетии, в Украине идет формирование нации, дети выросшие после развала ассоциируют себя уже только с Украиной, улавливаете разницу? Не кузница по переплавке братских народов, а самостоятельное государство, со своей культурой, языком, историей и традициями. Это вопрос трудный и не простой, быстрым и простым решение не может быть.

В России же идет плановая деградация и саморастворение. Виноваты в этом в первую очередь вы сами, вы позволяете своим убогим царькам грабить себя и дурачить во всех смыслах, причем основная масса, что смешней всего не перестает при этом радоваться...

13. Вверх #31232
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В России, безумной популярностью среди школоты пользуются штаны Dsquared с висящей мотнёй.

Стиль - Обосратушки...))

14. Вверх #31233
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    1. Все-таки, наверное, (SIC!), а не (SIS!).

http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
    Есть там коррупция, есть ...
    Но, настаиваю, что носит другой характер, хотя и случается вполне российский вариант...
    Но есть и самая либеральная экономика и условия работы бизнеса о которых знаю не из общих статей от друзей предпринимателей...
    З.Ы.
    Китай не публикует статистики расстрелов, 10 тыс. это оценки разных Эмнисти и пр, и эту цифру многие считают оч. завышенной...

15. Вверх #31234
    Министерство юстиции РФ опубликовало в среду, 31 августа, список из семи партий, имеющих право в соответствии с законом участвовать в выборах депутатов Госдумы 4 декабря 2011 г.

К участию в выборах, в частности, допущены:
    1. Единая Россия
    2. КПРФ
    3. ЛДПР
    4. Яблоко
    5. Патриоты России
    6. Справедливая Россия
    7. Правое дело.

16. Вверх #31235
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Министерство юстиции РФ опубликовало в среду, 31 августа, список из семи партий, имеющих право в соответствии с законом участвовать в выборах депутатов Госдумы 4 декабря 2011 г.

1. Единая Россия
    2. КПРФ
    3. ЛДПР
    4. Яблоко
    5. Патриоты России
    6. Справедливая Россия
    7. Правое дело.
    А где детище Путина "Народный фронт"? Или это еще не окончательный список?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #31236
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    апсольман.
    в Текстильщиках вроде как жители восстали против строительства мечети и там парк будет просто. А картинка - мне кажется это либо Гиляровского улица, либо Щепкина. Для проспекта Мира узковато. Хотя могу ошибаться.

С утра вчера на Новокузнецкой метро эти овцепасы через турникеты как бараны горные прыгали. И на площади перед метро не протолкнуться было.
    99,9 % составляющей - это гастеры, которые к Росии вообще отношения не имеют. Таджикистан в основном.

18. Вверх #31237
    User banned

1. Единая Россия
    2. КПРФ
    3. ЛДПР
    4. Яблоко
    5. Патриоты России
    6. Справедливая Россия
    7. Правое дело.
    вот и выбирай среди сортов дерьма))))))))))))
    не - традиционно бюллетень сопру.

19. Вверх #31238
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

не - не безумной. встречаются - но такие образцы носителей, что на девачек даже после литра виски не полезу. Сисек нет, ножки кривенькие, мордочки страшненькие...в общем кошмар на улице вязов.
    А мальчеги, которые на девачек похожие.
    как -то так.
    а картинка - еще очень приличная. Обычно как в штаны наср*ли. миль пардон -но по другому не скажешь))))))))))

20. Вверх #31239
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    не - традиционно бюллетень сопру.
    Лучше съешь, чтобы, не дай Бог, никто за тебя галочку не поставил )) Что касается дерьма, так ведь оно у всех разное и я не представляю, какого тебе здесь не хватает - бритоголовых нациков что ли? )))

ЗЫ. твоя позиция напоминает старую хохму - "назло кондуктору пойду пешком"

21. Вверх #31240
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А где детище Путина "Народный фронт"?
    НФ не является партией.

Ответить в теме
Страница 1562 из 8567 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права