| ||
Тема: Тимошенко
а что изменится от того, что мы возмем вилы и пойдем громить все, что попадется на пути?!
опять 17-й год?!
в том то все и дело, что менять нужно всю вертикаль...вопрос только в том, как и на кого...от перемены мест имеющихся слагаемых сумма, увы и ах, останется неизменной...
и еще один нюан...для перемен,больших перемен требуется очень много времени, терпения и усилий...по взмаху волшебной палочки ничего не выйдет...а уж от разговоров-тем более...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
а что, Россия уже высказала озабоченность судьбой Тимошенко?!
дело в том, что я мадам очень меркантильная и прагматичная. и считаю, что Россия нам нужна больше, нежели Европейский Союз...хотя бы потому, что ,не дай Бог, что серьезное у нас случится-она первая поможет. а вот в таких побуждениях от наших Европейских соседей я очень сомневаюсь...они скорее сами ждут от нас помощи...и замли у нас побогаче, и харчи вкуснее, и народ за копейки работает по полной...
я себя в патриоты не записывала.
рассуждать о патриотизме хорошо тогда, когда в страна ни в чем не нуждается и ни от кого не зависит...это я так, к слову, сказала...ведь Леди Ю в первую очередь заботится о стране и на всех углах доказывает, какая она патриотка...наверное, именно из этих побуждений и приняла все, что ей предложили в России...одако об национальных интересах здесь даже речи быть не может...
а в том положении, в каком находимся мы,думать надо о том, кто нам более выгоден и полезен...даже если для этого придется амбиции и гордость засунуть куда подальше...
Последний раз редактировалось Tурандот; 31.08.2011 в 14:33.
фотографирую мечты...
и в результате того, что Лукашенко стал в позу, кто проиграл?! правильно, братский народ Белоруссии...
еще раз говорю, выпендриваться, становится в позу и идти на принцип надо тогда, когда сам твердо на ногах стоишь. и только перед теми, от кого не зависишь...
в ином случае-хитрость, компромисс и дипломатия...
а сыграть на нелюбви у одной части электората к России , повернуться к ней пятой точкой и кричать , что она нам-не старший брат и вообще "рабы-не мы,мы-не рабы"....вот это уж точно преступление....
фотографирую мечты...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
а вот это верно...
но
кто-то должен быть у "руля"..особенно в такое тяжелое время...и, как по мне, так пусть лучше это будут люди, которые имеют хоть какое-то представление об экономике и управлении, нежели те, кто кроме популистики, разглагольствования и различных маний , иными "талантами" не обладает...
фотографирую мечты...
а Вы, батенька,хам...
и сами не вчитываетесь в то, на что ссылаетесь...
а именно:"Мы хотим гарантировать, что это дело не будет политически мотивированным."
объясняю для дех, кто "в танке":если суд докажет, что Тимоха действительно виновна и имели место превышения полномочий со всеми вытекающими, то все вопросы отпадут...
второе:Гос.Деп США , наряду с делом Тимошенко, еще и обеспокоен тем что на выборах в России не будет представлена оппозиция...но их обеспокоенность носит не более, чем рекомендательный и формальный характер.что для "самой демократической и свободной страны" вполне нормально...тем более, если учесть ,сколько денег американских налогоплательщиков в Тимощенко и Ющенко было вложено....
фотографирую мечты...
Немножко о делах бренных...
Контрольно-ревизионное управление по результатам аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко нашло нарушений почти на 53 миллиарда гривен. По словам главы ведомства Петра Андреева, средства, полученные от МВФ (это 36,1 миллиарда гривен) пошли на текущие нужды госбюджета, хотя должны были покрыть внешний долг.
Кроме того, Госказначейство в нарушение законодательства разместило на депозитных счетах банков 6,4 миллиарда гривен, 165 миллионов долларов и 97 миллионов евро средств госбюджета. При этом средства размещались под заниженные проценты или вообще без них.
Глава КРУ припомнил и закупку МЧС санитарных автомобилей по цене, которая была завышена втрое. «Международные аудиторы установили, что такие автомобили в Украину не завозились, а позднее было выявлено, что они были завезены частями, на два года раньше и на сумму на треть меньшую, чем израсходовал МЧС. И это при том, что эти автомобили два года были неизвестно где в амортизации», – сказал он.http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4776
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
боюсь, что сторонники Тимошенко увидят в этом лишь "ложь, свистеж и провокацию"...им же КРУ не указ...им вообще никто в нашей стране не указ...разве что европейские и заокеанские демагоги,разделяющие мнение о том, что ВОНУ закрыли исключительно по политическим мотивам...
а вот была бы я президентом , поступила бы точно так же...потому что таких экзальтированных людей,обладающих бурным темпераментом,не менее буйной фантазией, манией преследования и сумасшедшей разрушительной энергетикой я бы тоже предпочла держать подальше...
фотографирую мечты...
Социальные закладки