Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3116 из 4484 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,301 по 62,320 из 89679
  1. Вверх #62301
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Так эти ваши слова о ком???
    Последняя фраза - аккурат об Януковиче!
    абсолютно обо всех, кто находился и находится как при власти, так и при оппозиции...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #62302
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    в скором времени налоговая даст исчерпывающие разъяснения...
    написать статью и рассказать о "захвате"-это еще не означает, что все на самом деле так и было. пусть покажут запись камер видеонаблюдения,где будет видно, что все происходило именно так...
    о каких спорных моментах Вы утверждаете?

3. Вверх #62303
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Вы знаете, нет))))относительно Росси у меня совершенно иное мнение...
    как-то однобокое у Вас, Мадам, мнение. Значит если Польша сует свой нос - значит плохо, а Россия - нет. Какой же Вы патриот?

4. Вверх #62304
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Пока в сознании граждан воровство верхушки будет нормой, до тех пор мы будем государством третьего мира, и будет воровская верхушка меняться местами с воровской оппозицией, будут показушные процессы друг над другом устраивать, чтоб людям что обсудить на голодный желудок было - так веселее, правда?
    а что изменится от того, что мы возмем вилы и пойдем громить все, что попадется на пути?!
    опять 17-й год?!
    в том то все и дело, что менять нужно всю вертикаль...вопрос только в том, как и на кого...от перемены мест имеющихся слагаемых сумма, увы и ах, останется неизменной...
    и еще один нюан...для перемен,больших перемен требуется очень много времени, терпения и усилий...по взмаху волшебной палочки ничего не выйдет...а уж от разговоров-тем более...

фотографирую мечты...

5. Вверх #62305
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    как-то однобокое у Вас, Мадам, мнение. Значит если Польша сует свой нос - значит плохо, а Россия - нет. Какой же Вы патриот?
    а что, Россия уже высказала озабоченность судьбой Тимошенко?!

дело в том, что я мадам очень меркантильная и прагматичная. и считаю, что Россия нам нужна больше, нежели Европейский Союз...хотя бы потому, что ,не дай Бог, что серьезное у нас случится-она первая поможет. а вот в таких побуждениях от наших Европейских соседей я очень сомневаюсь...они скорее сами ждут от нас помощи...и замли у нас побогаче, и харчи вкуснее, и народ за копейки работает по полной...
    я себя в патриоты не записывала.
    рассуждать о патриотизме хорошо тогда, когда в страна ни в чем не нуждается и ни от кого не зависит...это я так, к слову, сказала...ведь Леди Ю в первую очередь заботится о стране и на всех углах доказывает, какая она патриотка...наверное, именно из этих побуждений и приняла все, что ей предложили в России...одако об национальных интересах здесь даже речи быть не может...
    а в том положении, в каком находимся мы,думать надо о том, кто нам более выгоден и полезен...даже если для этого придется амбиции и гордость засунуть куда подальше...
    Последний раз редактировалось Tурандот; 31.08.2011 в 14:33.

фотографирую мечты...

6. Вверх #62306
    zodchiy
    а что, Россия уже высказала озабоченность судьбой Тимошенко?!

дело в том, что я мадам очень меркантильная и прагматичная. и считаю, что Россия нам нужна больше, нежели Европейский Союз...хотя бы потому, что ,не дай Бог, что серьезное у нас случится-она первая поможет. а вот в таких побуждениях от наших Европейских соседей я очень сомневаюсь...они скорее сами ждут от нас помощи...и замли у нас побогаче, и харчи вкуснее, и народ за копейки работает по полной...
    я себя в патриоты не записывала.
    рассуждать о патриотизме хорошо тогда, когда в страна ни в чем не нуждается и ни от кого не зависит...это я так, к слову, сказала...ведь Леди Ю в первую очередь заботится о стране и на всех углах доказывает, какая она патриотка...наверное, именно из этих побуждений и приняла все, что ей предложили в России...одако об национальных интересах здесь даже речи быть не может...
    а в том положении, в каком находимся мы,думать надо о том, кто нам более выгоден и полезен...даже если для этого придется амбиции и гордость засунуть куда подальше...
    Ага...и Белоруссия яркий тому пример....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #62307
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...и Белоруссия яркий тому пример....
    и в результате того, что Лукашенко стал в позу, кто проиграл?! правильно, братский народ Белоруссии...
    еще раз говорю, выпендриваться, становится в позу и идти на принцип надо тогда, когда сам твердо на ногах стоишь. и только перед теми, от кого не зависишь...
    в ином случае-хитрость, компромисс и дипломатия...
    а сыграть на нелюбви у одной части электората к России , повернуться к ней пятой точкой и кричать , что она нам-не старший брат и вообще "рабы-не мы,мы-не рабы"....вот это уж точно преступление....

фотографирую мечты...

8. Вверх #62308
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    а что изменится от того, что мы возмем вилы и пойдем громить все, что попадется на пути?!
    опять 17-й год?!
    в том то все и дело, что менять нужно всю вертикаль...вопрос только в том, как и на кого...от перемены мест имеющихся слагаемых сумма, увы и ах, останется неизменной...
    и еще один нюан...для перемен,больших перемен требуется очень много времени, терпения и усилий...по взмаху волшебной палочки ничего не выйдет...а уж от разговоров-тем более...
    Я говорила о стереотипах, укоренившихся в сознании многих наших граждан,которые Вы ярко проиллюстрировали. Вилы, 17 год, волшебная палочка и прочие атрибуты не имеют к этому никакого отношения. Проблема заключается в том, что не на кого эту шайку менять((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #62309
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я говорила о стереотипах, укоренившихся в сознании многих наших граждан,которые Вы ярко проиллюстрировали. Вилы, 17 год, волшебная палочка и прочие атрибуты не имеют к этому никакого отношения. Проблема заключается в том, что не на кого эту шайку менять((
    а вот это верно...
    но
    кто-то должен быть у "руля"..особенно в такое тяжелое время...и, как по мне, так пусть лучше это будут люди, которые имеют хоть какое-то представление об экономике и управлении, нежели те, кто кроме популистики, разглагольствования и различных маний , иными "талантами" не обладает...

фотографирую мечты...

10. Вверх #62310
    User banned
    Дык эта.... вот когда Польша будет на коленках стоять и уговаривать нас о приеме Польши в союз с нами...тогда и можно повлазить... А пока...
    А мы, типа, стоим на коленях? Или власть наша? Это всё таки-да две больших разницы

11. Вверх #62311
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А мы, типа, стоим на коленях? Или власть наша? Это всё таки-да две больших разницы
    Имелось в виду государство (естественно)...я не уточнял ибо в контексте беседы это было и так ясно...

12. Вверх #62312
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    а вот это верно...
    но
    кто-то должен быть у "руля"..особенно в такое тяжелое время...и, как по мне, так пусть лучше это будут люди, которые имеют хоть какое-то представление об экономике и управлении, нежели те, кто кроме популистики, разглагольствования и различных маний , иными "талантами" не обладает...
    Их всех учили понемногу чему-нибудь и как-нибудь... А воровать они все почему-то мастера.

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я тихо удивляюсь вашей компетентности во всём, что вы говорите. Я бы уже от стыда покраснел, если бы написал такое количество пурги, как это сделали вы. Ну хоть немного интересуйтесь тем, о чём вы рассуждаете, иначе вы выглядите не очень серьёзно и так же выглядит объект вашей любви - гарант.

Госдеп США поддержал призыв сенатора Маккейна и президента ЕНП освободить Тимошенко

http://censor.net.ua/news/180149/gos...dit_timoshenko

ПС Сходите ещё раз к Сыновцу, может быть он уже научился и мозги добавлять, а не только сиськи
    Ну, что ты так нервничаешь? Не сделается ничего твоей Тимошенко.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #62313
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я тихо удивляюсь вашей компетентности во всём, что вы говорите. Я бы уже от стыда покраснел, если бы написал такое количество пурги, как это сделали вы. Ну хоть немного интересуйтесь тем, о чём вы рассуждаете, иначе вы выглядите не очень серьёзно и так же выглядит объект вашей любви - гарант.

Госдеп США поддержал призыв сенатора Маккейна и президента ЕНП освободить Тимошенко

http://censor.net.ua/news/180149/gos...dit_timoshenko

ПС Сходите ещё раз к Сыновцу, может быть он уже научился и мозги добавлять, а не только сиськи

а Вы, батенька,хам...
    и сами не вчитываетесь в то, на что ссылаетесь...
    а именно:"Мы хотим гарантировать, что это дело не будет политически мотивированным."
    объясняю для дех, кто "в танке":если суд докажет, что Тимоха действительно виновна и имели место превышения полномочий со всеми вытекающими, то все вопросы отпадут...
    второе:Гос.Деп США , наряду с делом Тимошенко, еще и обеспокоен тем что на выборах в России не будет представлена оппозиция...но их обеспокоенность носит не более, чем рекомендательный и формальный характер.что для "самой демократической и свободной страны" вполне нормально...тем более, если учесть ,сколько денег американских налогоплательщиков в Тимощенко и Ющенко было вложено....

фотографирую мечты...

14. Вверх #62314
    zodchiy
    Так не пора ли вставать? Или виагру?
    Ну пусть встают...(сегодняшнее государство я не очень иденцифицирую с гражданами)....

15. Вверх #62315
    User banned
    Ну пусть встают...(сегодняшнее государство я не очень иденцифицирую с гражданами)....
    Только сегодняшнее?

16. Вверх #62316
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Немножко о делах бренных...
    Контрольно-ревизионное управление по результатам аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко нашло нарушений почти на 53 миллиарда гривен. По словам главы ведомства Петра Андреева, средства, полученные от МВФ (это 36,1 миллиарда гривен) пошли на текущие нужды госбюджета, хотя должны были покрыть внешний долг.

Кроме того, Госказначейство в нарушение законодательства разместило на депозитных счетах банков 6,4 миллиарда гривен, 165 миллионов долларов и 97 миллионов евро средств госбюджета. При этом средства размещались под заниженные проценты или вообще без них.

Глава КРУ припомнил и закупку МЧС санитарных автомобилей по цене, которая была завышена втрое. «Международные аудиторы установили, что такие автомобили в Украину не завозились, а позднее было выявлено, что они были завезены частями, на два года раньше и на сумму на треть меньшую, чем израсходовал МЧС. И это при том, что эти автомобили два года были неизвестно где в амортизации», – сказал он.http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4776
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #62317
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Контрольно-ревизионное управление по результатам аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко нашло нарушений почти на 53 миллиарда гривен. По словам главы ведомства Петра Андреева, средства, полученные от МВФ (это 36,1 миллиарда гривен) пошли на текущие нужды госбюджета, хотя должны были покрыть внешний долг.

Кроме того, Госказначейство в нарушение законодательства разместило на депозитных счетах банков 6,4 миллиарда гривен, 165 миллионов долларов и 97 миллионов евро средств госбюджета. При этом средства размещались под заниженные проценты или вообще без них.

Глава КРУ припомнил и закупку МЧС санитарных автомобилей по цене, которая была завышена втрое. «Международные аудиторы установили, что такие автомобили в Украину не завозились, а позднее было выявлено, что они были завезены частями, на два года раньше и на сумму на треть меньшую, чем израсходовал МЧС. И это при том, что эти автомобили два года были неизвестно где в амортизации», – сказал он.http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=4776
    Це все ВОНИ, а ВОНА невиноватая

18. Вверх #62318
    zodchiy
    Только сегодняшнее?
    Я уже неоднократно озвучивал свое мнение по этому вопросу - Конституция Украины, её устройство (государство Украина) имеет очень мало общего к реалиям украинского общества....

19. Вверх #62319
    User banned
    Я уже неоднократно озвучивал свое мнение по этому вопросу - Конституция Украины, её устройство (государство Украина) имеет очень мало общего к реалиям украинского общества....
    И никогда не имели. Отношение власти любого рода к Украине (мягко говоря) всегда было сугубо потребительски-начхательским. Как думаете, не инертность ли народа тому причиной?

20. Вверх #62320
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

боюсь, что сторонники Тимошенко увидят в этом лишь "ложь, свистеж и провокацию"...им же КРУ не указ...им вообще никто в нашей стране не указ...разве что европейские и заокеанские демагоги,разделяющие мнение о том, что ВОНУ закрыли исключительно по политическим мотивам...

а вот была бы я президентом , поступила бы точно так же...потому что таких экзальтированных людей,обладающих бурным темпераментом,не менее буйной фантазией, манией преследования и сумасшедшей разрушительной энергетикой я бы тоже предпочла держать подальше...

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3116 из 4484 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права