Девочки и мне подскажите пожалуйста ,хочу мальчика своего отдать на борьбу ,не бокс не каратэ ,а именно борьба ну ничего не нашла буду очень признательна.
| ||
Девочки и мне подскажите пожалуйста ,хочу мальчика своего отдать на борьбу ,не бокс не каратэ ,а именно борьба ну ничего не нашла буду очень признательна.
Я смотрю Вы преуспевающая мама!почти про все направления спорта для детей знаете
Очень благодарна за информацию. Всё хотим пойти на танцы, но никак не можем определиться куда. Я работаю, и очень важно что бы танцы были по-ближе к Паустовского, т.к. в мои рабочие дни малую отводить придётся бабушке....а она у нас не очень молода
)
кто что-нибудь знает про танцевальный коллектив Ассоль в доме творчества?
кто-то в курсе, где есть гимнастика, мальчику 5 лет.
Девочки ,кого интересуют танцы 4-6 лет и английский для детей ,район Семьи ,обращайтесь в личку- порекомендую
Не могу сказать про трамвоопасность, но знаю что спонсорство там обалденное, на все конкурсы и у нас и за границей ездят за счет федерации. три раза в неделю по часу и стоило когдато 200грн в мес. Вот мы на карате 2 года ходим, тьфу-тьфу без травм, за все время у одного мальчика перелом руки был, неправильно упал. Вообще все от тренера зависит, есть у нас на поселке ещё один клуб по карате так там постоянные травмы у детей.
порекомендуйте английский язык возле Паустовского (до 2-х кварталов) для 3.5 годика..а в Доме Творчества есть английский?
кто-то водил на танцы в 15-ю или 17-ю школы? поделитесь впечатлениями (с меня +)
Кого интересует футбол для детей от 4 до 12 лет на Котовского, пишите.
У нас рядом с домом есть детский разв. центр "Я расту", на первом этаже дома по Днепр. дорога 113, так вот у них в объявление написано, что проводятся занятия гимнастики для детей, йоги и многое другое. на каком уровне эти занятия я не знаю, мы там не бывали, но вижу, что деток туда приводят.
п.с. еще там есть такие кружки: оригами, шахматы, вокал, танец живота, изо студия, развивающие занятия с малышами, ритмика, и еще кажется логика, математика, укр. , англ и японский языки. это то, что я запомнила, у них там висят объявления, где написаны все кружки и занятия.
Последний раз редактировалось Magnolya; 31.08.2011 в 12:11.
Социальные закладки