Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 207 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4132
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Девочки и мне подскажите пожалуйста ,хочу мальчика своего отдать на борьбу ,не бокс не каратэ ,а именно борьба ну ничего не нашла буду очень признательна.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для ASSUSS
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Про танцы писала выше.... Оч нравится...
    Я смотрю Вы преуспевающая мама! почти про все направления спорта для детей знаете Очень благодарна за информацию. Всё хотим пойти на танцы, но никак не можем определиться куда. Я работаю, и очень важно что бы танцы были по-ближе к Паустовского, т.к. в мои рабочие дни малую отводить придётся бабушке....а она у нас не очень молода )

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от ASSUSS Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы преуспевающая мама! почти про все направления спорта для детей знаете Очень благодарна за информацию. Всё хотим пойти на танцы, но никак не можем определиться куда. Я работаю, и очень важно что бы танцы были по-ближе к Паустовского, т.к. в мои рабочие дни малую отводить придётся бабушке....а она у нас не очень молода )
    А на паустовского в неугомоне есть Карате....Я бы рекомендовала и спорт и воспитание

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    кто что-нибудь знает про танцевальный коллектив Ассоль в доме творчества?

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ASSUSS Посмотреть сообщение
    На Паустовского есть танцы. Мой сегодня был на пробном занятии - говорит, что понравилось. Есть еще в 67 шк.бальные, но мы на бальные не хотим
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #146
    Посетитель
    кто-то в курсе, где есть гимнастика, мальчику 5 лет.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    На Паустовского есть танцы. Мой сегодня был на пробном занятии - говорит, что понравилось. Есть еще в 67 шк.бальные, но мы на бальные не хотим
    где, где, где??????????????

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    В Доме Творчества

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для rudaycet
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Девочки и мне подскажите пожалуйста ,хочу мальчика своего отдать на борьбу ,не бокс не каратэ ,а именно борьба ну ничего не нашла буду очень признательна.
    здрасте на героев сталинграда есть спортивная школа там очень хорошие преподаватели лично знакома с ними там первый год гимнастика с борьбой а последующие только борьба они растят чемпионов!!!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Есть у нас на углу Жюлиа Кюрри угол Бочарова (там где сельский рынок) Тайский бокс. Многие хвалят его. Мы как то пошли на одну тренировку, для девочки был большой напор. Но тренировка не слабая, вышли все моооокрые.

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Есть у нас на углу Жюлиа Кюрри угол Бочарова (там где сельский рынок) Тайский бокс. Многие хвалят его. Мы как то пошли на одну тренировку, для девочки был большой напор. Но тренировка не слабая, вышли все моооокрые.
    А он сильно травмоопасный? Папа хочет сына отдать еще и на айкидо, а я против - боюсь за сломанные части тела ((( И какое там расписание и ценовая политика?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки ,кого интересуют танцы 4-6 лет и английский для детей ,район Семьи ,обращайтесь в личку- порекомендую

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    А он сильно травмоопасный? Папа хочет сына отдать еще и на айкидо, а я против - боюсь за сломанные части тела ((( И какое там расписание и ценовая политика?
    Не могу сказать про трамвоопасность, но знаю что спонсорство там обалденное, на все конкурсы и у нас и за границей ездят за счет федерации. три раза в неделю по часу и стоило когдато 200грн в мес. Вот мы на карате 2 года ходим, тьфу-тьфу без травм, за все время у одного мальчика перелом руки был, неправильно упал. Вообще все от тренера зависит, есть у нас на поселке ещё один клуб по карате так там постоянные травмы у детей.

14. Вверх #154
    Посетитель
    порекомендуйте английский язык возле Паустовского (до 2-х кварталов) для 3.5 годика..а в Доме Творчества есть английский?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    кто-то водил на танцы в 15-ю или 17-ю школы? поделитесь впечатлениями (с меня +)

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Лончик
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    кто-то водил на танцы в 15-ю или 17-ю школы? поделитесь впечатлениями (с меня +)
    Смотрю, у вас внизу есть надпись "Конный спорт, верховая езда", Расскажите мне, пожалуйста, что, где и почём, и со скольки лет. Если маленьких не берут, то сама бы позанималась! Спасибо.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Кого интересует футбол для детей от 4 до 12 лет на Котовского, пишите.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    У нас рядом с домом есть детский разв. центр "Я расту", на первом этаже дома по Днепр. дорога 113, так вот у них в объявление написано, что проводятся занятия гимнастики для детей, йоги и многое другое. на каком уровне эти занятия я не знаю, мы там не бывали, но вижу, что деток туда приводят.
    п.с. еще там есть такие кружки: оригами, шахматы, вокал, танец живота, изо студия, развивающие занятия с малышами, ритмика, и еще кажется логика, математика, укр. , англ и японский языки. это то, что я запомнила, у них там висят объявления, где написаны все кружки и занятия.
    Последний раз редактировалось Magnolya; 31.08.2011 в 12:11.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Кого интересует футбол для детей от 4 до 12 лет на Котовского, пишите.
    Интересует, но нам 3 года. Точнее 3 года и 2 месяца. Таких берёте? Пока ещё есть интерес и рвение к футболу
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Интересует, но нам 3 года. Точнее 3 года и 2 месяца. Таких берёте? Пока ещё есть интерес и рвение к футболу
    К сожалению, нет. В таком возрасте еще рано, а если кто-то говорит что, уже можно, то знайте - просто хотят на вас заработать. Думаю, что с весны 2012 можете смело идти. Справки по тел.7029015.

Ответить в теме
Страница 8 из 207 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права