|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука, на трави животных...Купи лучше щёки и крупы, и потрать пол часа на кухне...
ЗЫ. Неземная и Тата.... Может это у меня что-то с восприятием не то... но Вы ж её реально "хаваете"... не прикалываетесь по доброму, или с иронией, а просто нападаете... Любое слово - в штыки... Это даже глаз режет как-то... Люди все разные! Некоторые очень сильно другие))) Девчёнки, может подобрее надо быть?
По поводу вареных и др. колбас:
У моего кореша жена занята в пищевом бизнесе. Побывала на выставке промышленного пищевого оборудования. Рассказывала, что некая известная наша мясная фирма купила такую "чудо-машинку", которая позволяет из килограмма мяса и различных соевых и др. добавок сделать 5 кг любой колбасы.
я с тобой согласна. Но у меня не те масштабы подкормки, чтоб так варить. У меня свекровь так наваривает, как ты пишешь, но у нее и подопечных больше и кормит их регулярно. Именно кормит. А я чисто угощаю иногда. Есть пару подопечных, которых надо не так кормить, как проявить им внимание. Вот и беру
чисто символический кусочек ливерки или вареной. Но на тему пользы с тобой согласна.
ПАНДЕмия!
А ты уверена насчет состава корма премиум класса-если щековина и крупа такие дорогие, а корм дешевле? И ведь его везут из-за границы, или есть местные корма?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нене, в том смысле, что корма по весу меньше нужно намного, чем натуралки. Например, я беру Ориджен 7кг пакет за 630 грн. На три морды его хватает на два месяца примерно, т.е. 630 грн это одному коту на полгода - 105 гривен в месяц на корм, который натурель, немороженное мясо-лососики-форельки (мясо) и все такое. А теперь сравни с гречкой и сколько ее нужно, чтобы забить бедному животному желудок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я больше чем НЕ уверенна в кормах из зоомагазинов, и я их там не беру. У меня слишком любимая, дорогая и очень проблемная собака... Беру корм у заводчика, нашего ближайшего "родственника", взявшего представительство на Украине, и проводящего контроль качества на каждую партию закупленного корма. Такой же повёрнутый немчатник как и я, доверяю ему абсолютно))))
Наша ест щековину, сечку-ячку и овощной суп, ну иногда творожка обезжиренного, пожэтому я в кормах полный ноль
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки