Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 788 из 9780 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 195587
  1. Вверх #15741
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И если их производят - значит, есть и на их спрос...
    100%. В магазинах такой выбор подобных изделий, стока всякого разного.. А тут почитаешь-ну никто их не ест получается и производители и магазины дураки, производя и продавая то, что никому не надо
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #15742
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Хм, не нашла я такого на сайте. Там Кава Якобс Монарх 230 г пак. розч. 76,72грн
    И часто цена на сайте отстает от реальной.

может уже подняли цену? Ночью была та цена, которую я скопировала.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А ничего, что это абсолютно разные продукты на вкус? Мне иногда очень хочется именно колбасы и никакие балыки, котлеты и буженины ее не заменят.
    Тогда сделать колбасу своими руками и будете уверены, что там нет гадостей. Тем более, что делать надо иногда

4. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    100%. В магазинах такой выбор подобных изделий, стока всякого разного.. А тут почитаешь-ну никто их не ест получается и производители и магазины дураки, производя и продавая то, что никому не надо
    Скорее всего те, кто их ест не имеют ни компьютера, ни интернета. Пока инет есть менее чем у 30% украинцев, и я думаю, не самых малообеспеченных.

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тогда сделать колбасу своими руками и будете уверены, что там нет гадостей. Тем более, что делать надо иногда
    А еще напрясть пряжи, наткать ткани и сшить одежду. Выделать кожу и стачать обувь. Мебель тоже надо бы без дсп и фенолов. Осталось понять, где на это все взять время и силы .

6. Вверх #15746
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это капец....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #15747
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А еще напрясть пряжи, наткать ткани и сшить одежду. Выделать кожу и стачать обувь. Мебель тоже надо бы без дсп и фенолов. Осталось понять, где на это все взять время и силы .
    так еще надо и корову и свинку вырастить для колбасы
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #15748
    User banned
    их кушают мои уличные подопечные. Вот и знаю цены. Все так переживают о моем здоровье, аж приятно!
    Чука, на трави животных...Купи лучше щёки и крупы, и потрать пол часа на кухне...

ЗЫ. Неземная и Тата.... Может это у меня что-то с восприятием не то... но Вы ж её реально "хаваете"... не прикалываетесь по доброму, или с иронией, а просто нападаете... Любое слово - в штыки... Это даже глаз режет как-то... Люди все разные! Некоторые очень сильно другие))) Девчёнки, может подобрее надо быть?

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Это едят те, кто тут и подавно не сидит. Наши бабушки и дедушки.

10. Вверх #15750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Делать надо самим, это точно, золотые слова. Производители поняли, что народ хочет готовое и сразу, чтоб не тратить время на готовку. Вот этим и пользуются и кидают в продукт все, что раньше в помои шло.
    По поводу вареных и др. колбас:
    У моего кореша жена занята в пищевом бизнесе. Побывала на выставке промышленного пищевого оборудования. Рассказывала, что некая известная наша мясная фирма купила такую "чудо-машинку", которая позволяет из килограмма мяса и различных соевых и др. добавок сделать 5 кг любой колбасы.

11. Вверх #15751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Чука, на трави животных...Купи лучше щёки и крупы, и потрать пол часа на кухне...
    Сегодня на оптовом: рисовая сечка - 50 грн\мешок (10 кг), гречневая сечка - 15 грн\кг на развес.

12. Вверх #15752
    Дитя супермаркетов

я с тобой согласна. Но у меня не те масштабы подкормки, чтоб так варить. У меня свекровь так наваривает, как ты пишешь, но у нее и подопечных больше и кормит их регулярно. Именно кормит. А я чисто угощаю иногда. Есть пару подопечных, которых надо не так кормить, как проявить им внимание. Вот и беру
    чисто символический кусочек ливерки или вареной. Но на тему пользы с тобой согласна.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #15753
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    гречневая сечка - 15 грн\кг на развес.
    Вобще опупели уже... Корм супер премиум класса - дешевле обходится, причём намного... (чем натуралка на той же сечке...)

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А ты уверена насчет состава корма премиум класса-если щековина и крупа такие дорогие, а корм дешевле? И ведь его везут из-за границы, или есть местные корма?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    ЗЫ. Неземная и Тата.... Может это у меня что-то с восприятием не то... но Вы ж её реально "хаваете"... не прикалываетесь по доброму, или с иронией, а просто нападаете... Любое слово - в штыки... Это даже глаз режет как-то... Люди все разные! Некоторые очень сильно другие))) Девчёнки, может подобрее надо быть?
    Мишель, абсолютно согласна с тобой!
    В последнее время даже пропускаю подобные посты. Впечатление создается полного неприятия другого мнения и существования.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

16. Вверх #15756
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А ты уверена насчет состава корма премиум класса-если щековина и крупа такие дорогие, а корм дешевле? И ведь его везут из-за границы, или есть местные корма?
    нене, в том смысле, что корма по весу меньше нужно намного, чем натуралки. Например, я беру Ориджен 7кг пакет за 630 грн. На три морды его хватает на два месяца примерно, т.е. 630 грн это одному коту на полгода - 105 гривен в месяц на корм, который натурель, немороженное мясо-лососики-форельки (мясо) и все такое. А теперь сравни с гречкой и сколько ее нужно, чтобы забить бедному животному желудок.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #15757
    User banned
    Я больше чем НЕ уверенна в кормах из зоомагазинов, и я их там не беру. У меня слишком любимая, дорогая и очень проблемная собака... Беру корм у заводчика, нашего ближайшего "родственника", взявшего представительство на Украине, и проводящего контроль качества на каждую партию закупленного корма. Такой же повёрнутый немчатник как и я, доверяю ему абсолютно))))

18. Вверх #15758
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наша ест щековину, сечку-ячку и овощной суп, ну иногда творожка обезжиренного, пожэтому я в кормах полный ноль
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #15759
    User banned
    Наша ест щековину, сечку-ячку и овощной суп, ну иногда творожка обезжиренного, пожэтому я в кормах полный ноль
    Везёт... у меня аллергик((((

20. Вверх #15760
    User banned
    Я больше чем НЕ уверенна в кормах из зоомагазинов, и я их там не беру. У меня слишком любимая, дорогая и очень проблемная собака... Беру корм у заводчика, нашего ближайшего "родственника", взявшего представительство на Украине, и проводящего контроль качества на каждую партию закупленного корма. Такой же повёрнутый немчатник как и я, доверяю ему абсолютно))))
    Как он проводит контроль качества?

Ответить в теме
Страница 788 из 9780 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права