| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а теперь про колбасы по 15 грн
Ковб Кременчуг Хмельницька вар 3с б/о 19,33 (от 2,0 кг по 18,95)
Ковб Хмельницьки Деликатеси Селянська 2/г 17,96 (от 2,0 кг по 17,60)
Сосиски Європродукт Курячі 400 г т/уЦена: 7,96 (от 3 шт. по 7,64)
Сосиски Кіровоград Студентські 1 гат. 435 г т/у Цена: 7,92 (от 2 шт. по 7,68)
это по ассортименту Таврии. то что есть из дешевого в Сильпо показать не могу - нет у них каталога такого
ПАНДЕмия!
Интересно что буржуины тратят на хавку с ресторанами меньше чем мы.
А если учесть, что и доходы у них немного больше, то получается, что кисло мы тут живем. Можэ я и не прав.
http://ludmilka.150m.com/expenses.htm
Микояновские колбасы есть в Космосе, вареные где-то под 100 гривен за кг, ветчины всякие, языковые-еще дороже.
Чука, зачем тратить столько времени на поиск и выкладывание в теме этих простыней-фотографий? И потом утверждать что эти колбасы ты не ешь и не пробуешь. Те, кто их не ест и не пробует-не подозревает даже об их существовании. Вот скажи, в чем смысловая нагрузка твоего поста с этими колбасами?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну вот и чего Вы все такие злые? Мне, например, было оч. интересно - не знала, что существуют колбасные изделия по таким ценам... Интересно, какая себестоимость =))
И если их производят - значит, есть и на их спрос...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Конечно есть спрос, к сожалению. Кто-то не может себе позволить большего, кто-то искренне считает что это хорошая колбаса, кто-то принципиально не покупает дорогое.
Хотя, по-хорошему, такие колбасы следует запретить и заставить самих производителей их есть
Ну да. Не факт, что дорогая колбаса не сдержит в себе какую-то гадость...
У мужа подруги мама была главным технологом колбасным еще при СССР. Так она вообще в шоке от всего колбасного разнообразия...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да, было три-четыре сорта-а теперь все что угодно и все по ТУ
Делать надо самим, это точно, золотые слова. Производители поняли, что народ хочет готовое и сразу, чтоб не тратить время на готовку. Вот этим и пользуются и кидают в продукт все, что раньше в помои шло.Надо просто не лениться и готовить самим дома. Вместо колбасы намного полезнее купить мяса и сделать котлеты. Понятно, что и в сыром есть много всякой дряни, но все же будет намного меньше вреда для организма.
Социальные закладки