|
О! Теперь можно и возразить.
Я не фанат Путина, но над подлодкой он таки не ржал. Не надо.
Что касается Ингушетии - так они всё время там стреляют. Они без этого не могут. Даже при СССР там постоянно стреляли, мне ребята оттуда рассказывали. Лично я фигел - чтоб ночью на улице автоматная очередь!
Вы можете такое в Одессе в советское время представить?
Лыбился. Ох как лыбился. Тебе что? Очередной раз фотку показать? Ты знаешь, у меня фотодокументов куча.
В Советское время могу предствать. Вполне даже. Россия возвращается в совок, что не может вас не радовать) Делов то... постреляли над головой толпы, одного чуть не убили - ранили. Делов то...Что касается Ингушетии - так они всё время там стреляют.Мелочёвка. Толи дело, Грозный штурмовать.
Если про то американское интервью - так это чистая режиссура и подстава. Путина с голливудскими улыбками спрашивали, как там Курск, а он с такой же улыбкой (кстати, для него не характерной) отвечал, что Курск утонул.
Вы что, правда хотите сказать, что он этому радовался?
Кертис, а по местным понятиям таки действительно фигня. Для Ингушетии эти выстрелы - что для Одессы громкие призывы по матюгальнику разойтись.В Советское время могу предствать. Вполне даже. Россия возвращается в совок, что не может вас не радовать) Делов то... постреляли над головой толпы, одного чуть не убили - ранили. Делов то...Мелочёвка. Толи дело, Грозный штурмовать.
Последний раз редактировалось АТ; 27.01.2008 в 16:57.
И тебя бы не пустили, если бы ты не уложился в нормы закона о регистрации кандидатов (у нас, как ты знаешь, законы таки соблюдают, в отличие от некоторых). Кстати, г-н Касьянов применил так любимые на Украине фальсификации бюллетеней. Подписи в его поддержку проверялись двумя выборками: по первой количество недостоверных подписей превысило 15%, по второй - 13%, при норме в 5%. А вот г-н Богданов сыграл честно и прошел - у него было всего 3%Не по людям, а поверх голов провокаторов, кидавших бутылки с коктейлем Молотова. Я б на их месте поступил аналогично - слава Жанны д'Арк мне не нравится.По людям стреляют.
Последний раз редактировалось Observer; 27.01.2008 в 15:59.
Подстава.... нет слов АТ. Нет слов. Просто нет слов... какие же они злющщие и подлющщие эти американцы!!!!! Ужас какой!
Нет, я думаю что ему было плевать. Кгда она утонула, он два дня на даче валялся. Отдыхал.Вы что, правда хотите сказать, что он этому радовался?
Для России это фигня. Так и говорите. Местные российские понятия...а по местным понятиям таки действительно фигня. Для Ингушетии эти выстрелы - что для Одессы громкие призывы по матюгальнику разойтись.
Конечно, конечно, крючкотворцы законники) Всё по закону, по праву сильного.
В Результати ранили человека. Я Знаю что вы не Жанна д'Арк, она была националисткой. И сейчас национальный герой Франции.Не по людям, а поверх голов провокаторов, кидавших бутылки с коктейлем Молотова. Я б на их месте поступил аналогично - слава Жанны д'Арк мне не нравится
Вас больше прельщает слава клоновода.
Нет, по праву закона. Возможно, тебе больше по душе методы УПА, но у нас такие методы по закону уголовно-наказуемы.Если ранили, то будет расследование - кто, как, когда, а затем, возможно, состоится суд, если закон был нарушен.В Результати ранили человека.
ЗЫ. я не слишком напрягаю тебя незнакомым тебе словом "закон"?
А чего оппозицию-то в России не пустили в кандидаты баллотироваться? испугались?
Уже и причину нашли:
Лидеру Российского народно-демократического союза, экс-премьеру Михаилу Касьянову, который для участия в выборах должен был собрать два миллиона подписей избирателей в свою поддержку, ЦИК отказал в регистрации, так как в ходе проверки выявил 13,36% недостоверных подписей при допустимых законом 5%.
4 кандидата в президенты - странно, почему не один... ))
Последний раз редактировалось Cherry; 27.01.2008 в 18:27.
Cherry, специально вопрос для вас. Касьянов собрал 2 миллиона 100 подписей. Допускаете ли вы, что 101 подпись может быть фальсифицированной?
Социальные закладки