Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 787 из 1092 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 21826
  1. Вверх #15721
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, вы ж таки должны понимать, что на голые обвинения возразить невозможно. Если вы хотели что-то сказать (а тем более обвинить), так вы ж внесите какую-нибудь конкретику: кто стрелял, кто ржал, по кому стреляли...
    Иначе это заявления для митинга. После чего останется только орать "Ганьба!"
    Стреляли по людям в ингушетии, ржал путин над полодкой.
    Неужели вы ещё не проснулись?

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А наши не ржут, не стреляют и вообще нефига не делают. Только делят не приватизированное. Для интереса поинтересуйтесь взорвавшимся домом(судьбой людей) и помощью семьям погибших горняков.

3. Вверх #15723
    Не покидает форум
    О! Теперь можно и возразить.
    Я не фанат Путина, но над подлодкой он таки не ржал. Не надо.
    Что касается Ингушетии - так они всё время там стреляют. Они без этого не могут. Даже при СССР там постоянно стреляли, мне ребята оттуда рассказывали. Лично я фигел - чтоб ночью на улице автоматная очередь!
    Вы можете такое в Одессе в советское время представить?

4. Вверх #15724
    возмутитель спокойствия
    О! Теперь можно и возразить.
    Я не фанат Путина, но над подлодкой он таки не ржал. Не надо.
    Лыбился. Ох как лыбился. Тебе что? Очередной раз фотку показать? Ты знаешь, у меня фотодокументов куча.
    Что касается Ингушетии - так они всё время там стреляют.
    В Советское время могу предствать. Вполне даже. Россия возвращается в совок, что не может вас не радовать) Делов то... постреляли над головой толпы, одного чуть не убили - ранили. Делов то... Мелочёвка. Толи дело, Грозный штурмовать.

5. Вверх #15725
    Не покидает форум
    Лыбился. Ох как лыбился. Тебе что? Очередной раз фотку показать? Ты знаешь, у меня фотодокументов куча.
    Если про то американское интервью - так это чистая режиссура и подстава. Путина с голливудскими улыбками спрашивали, как там Курск, а он с такой же улыбкой (кстати, для него не характерной) отвечал, что Курск утонул.
    Вы что, правда хотите сказать, что он этому радовался?

В Советское время могу предствать. Вполне даже. Россия возвращается в совок, что не может вас не радовать) Делов то... постреляли над головой толпы, одного чуть не убили - ранили. Делов то... Мелочёвка. Толи дело, Грозный штурмовать.
    Кертис, а по местным понятиям таки действительно фигня. Для Ингушетии эти выстрелы - что для Одессы громкие призывы по матюгальнику разойтись.
    Последний раз редактировалось АТ; 27.01.2008 в 16:57.

6. Вверх #15726
    User banned Аватар для Observer
    Даже Касьянова к выборам не пустили.
    И тебя бы не пустили, если бы ты не уложился в нормы закона о регистрации кандидатов (у нас, как ты знаешь, законы таки соблюдают, в отличие от некоторых). Кстати, г-н Касьянов применил так любимые на Украине фальсификации бюллетеней. Подписи в его поддержку проверялись двумя выборками: по первой количество недостоверных подписей превысило 15%, по второй - 13%, при норме в 5%. А вот г-н Богданов сыграл честно и прошел - у него было всего 3%
    По людям стреляют.
    Не по людям, а поверх голов провокаторов, кидавших бутылки с коктейлем Молотова. Я б на их месте поступил аналогично - слава Жанны д'Арк мне не нравится.
    Последний раз редактировалось Observer; 27.01.2008 в 15:59.

7. Вверх #15727
    возмутитель спокойствия
    Если про то американское интервью - так это чистая режиссура и подстава. Путина с голливудскими улыбками спрашивали, как там Курск, а он с такой же улыбкой (кстати, для него не характерной) отвечал, что Курск утонул.
    Подстава.... нет слов АТ. Нет слов. Просто нет слов... какие же они злющщие и подлющщие эти американцы!!!!! Ужас какой!
    Вы что, правда хотите сказать, что он этому радовался?
    Нет, я думаю что ему было плевать. Кгда она утонула, он два дня на даче валялся. Отдыхал.

а по местным понятиям таки действительно фигня. Для Ингушетии эти выстрелы - что для Одессы громкие призывы по матюгальнику разойтись.
    Для России это фигня. Так и говорите. Местные российские понятия...

8. Вверх #15728
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И тебя бы не пустили, если бы ты не уложился в нормы закона о регистрации кандидатов (у нас, как ты знаешь, законы таки соблюдают, в отличие от некоторых).
    Конечно, конечно, крючкотворцы законники) Всё по закону, по праву сильного.
    Не по людям, а поверх голов провокаторов, кидавших бутылки с коктейлем Молотова. Я б на их месте поступил аналогично - слава Жанны д'Арк мне не нравится
    В Результати ранили человека. Я Знаю что вы не Жанна д'Арк, она была националисткой. И сейчас национальный герой Франции.
    Вас больше прельщает слава клоновода.

9. Вверх #15729
    Конечно, конечно, крючкотворцы законники) Всё по закону, по праву сильного.
    Нет, по праву закона. Возможно, тебе больше по душе методы УПА, но у нас такие методы по закону уголовно-наказуемы.
    В Результати ранили человека.
    Если ранили, то будет расследование - кто, как, когда, а затем, возможно, состоится суд, если закон был нарушен.

ЗЫ. я не слишком напрягаю тебя незнакомым тебе словом "закон"?

10. Вверх #15730
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А чего оппозицию-то в России не пустили в кандидаты баллотироваться? испугались?
    Уже и причину нашли:

Лидеру Российского народно-демократического союза, экс-премьеру Михаилу Касьянову, который для участия в выборах должен был собрать два миллиона подписей избирателей в свою поддержку, ЦИК отказал в регистрации, так как в ходе проверки выявил 13,36% недостоверных подписей при допустимых законом 5%.

4 кандидата в президенты - странно, почему не один... ))
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.01.2008 в 18:27.

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А чего оппозицию-то в России не пустили в кандидаты баллотироваться? испугались?
    Уже и причину нашли:
    Лидеру Российского народно-демократического союза, экс-премьеру Михаилу Касьянову, который для участия в выборах должен был собрать два миллиона подписей избирателей в свою поддержку, ЦИК отказал в регистрации, так как в ходе проверки выявил 13,36% недостоверных подписей при допустимых законом 5%.
    И что Вам, пани, не нравится? То, что в России таки выполняются законы, а не декларируются, как у вас?

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И что Вам, пани, не нравится? То, что в России таки выполняются законы, а не декларируются, как у вас?
    Какие законы? воля одного не пускать другого? и выборы назвать выборами, когда все определено? смешно

13. Вверх #15733
    Не покидает форум
    ...Лидеру Российского народно-демократического союза, экс-премьеру Михаилу Касьянову, который для участия в выборах должен был собрать два миллиона подписей избирателей в свою поддержку, ЦИК отказал в регистрации, так как в ходе проверки выявил 13,36% недостоверных подписей при допустимых законом 5%.
    А что из этого можно выжать? Если у него действительно липовые подписи?
    Ну насчитали б 5,0001% - ещё можно спорить. А если в два с половиной раза больше - о чём можно говорить?

PS. Да и оппозиция из Касьянова - как правозащитник из уволенного по статье мента...

14. Вверх #15734
    Какие законы? воля одного не пускать другого? и выборы назвать выборами, когда все определено? смешно
    А у нас что выполняются? Захотел пчеловод и разогнал парламент в целях обновления и обновил состав аж на 4% и до сих пор не работают. Скоро будем юбелей неработающему парламенту отмечать.

15. Вверх #15735
    А что из этого можно выжать? Если у него действительно липовые подписи?
    Ну насчитали б 5,0001% - ещё можно спорить. А если в два с половиной раза больше - о чём можно говорить?

PS. Да и оппозиция из Касьянова - как правозащитник из уволенного по статье мента...
    я не поверю, что другие имеют меньше фальсификаций подписей.. понятно даже то, что Касьянову не дадут пройти даже 10% барьер, но могли бы быть демократичнее и позволить быть кандидатом.. для разнообразия.. а так идоловыборы продолжаются..

16. Вверх #15736
    User banned Аватар для VLD
    Cherry, специально вопрос для вас. Касьянов собрал 2 миллиона 100 подписей. Допускаете ли вы, что 101 подпись может быть фальсифицированной?

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Cherry, специально вопрос для вас. Касьянов собрал 2 миллиона 100 подписей. Допускаете ли вы, что 101 подпись может быть фальсифицированной?
    Конечно, только у него и допустили.. В России для неудобных все найдется. любая причина..
    И, специально для вас - вас не удивляет тот факт, что только 4 кандидата были допущены пиариться ДО начала предвыборной гонки?

18. Вверх #15738
    я не поверю, что другие имеют меньше фальсификаций подписей.. понятно даже то, что Касьянову не дадут пройти даже 10% барьер, но могли бы быть демократичнее и позволить быть кандидатом.. для разнообразия.. а так идоловыборы продолжаются..
    Ну если ему разрешить, то почему тогда другим нельзя? Я вообще-то думаю так, если популярен, то тебе не смогут помешать.

19. Вверх #15739
    User banned Аватар для VLD
    Конечно, только у него и допустили.. В России для неудобных все найдется. любая причина..
    А все-таки, возможно, что 101 подпись недействительна?

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если ему разрешить, то почему тогда другим нельзя? Я вообще-то думаю так, если популярен, то тебе не смогут помешать.
    Каким другим? кому-то еще так отказали? а Богданов обалденный кандидат.. Такого России точно не хватает..))

Закрытая тема
Страница 787 из 1092 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права