Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3483 из 4947 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,641 по 69,660 из 98935
  1. Вверх #69641
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Тимошенко посадили, чтобы много не разговаривала. Теперь Янукович будет ездить по зарубежью и рассказывать, что у нас все законно, все хорошо, и вообще нас неправильно поняли, а пресса распускает слухи и нагло лжет.

2. Вверх #69642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Тимошенко посадили, чтобы много не разговаривала. Теперь Янукович будет ездить по зарубежью и рассказывать, что у нас все законно, все хорошо, и вообще нас неправильно поняли, а пресса распускает слухи и нагло лжет.
    Вспомнился визит яныка в Японию...они еще тогда безошибочно его суть лживую поняли...ни один серьезный японец с ним встречаться не стал, побрезговали (только императору пришлось...ибо положено)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #69643
    User banned
    ПО ворпосу первому в теме отвечу!Лично мне Янукович очень симпатичен.Вы тут привели его заслуги в молодости,но кто из нас не совершал ошибок?Я считаю ,что всё.И Он тоже человек ,всё бывает.Скажу за себя.Я считаю Януковича патриотом.А это главное ,что должен имень призедент в душе.Если,человек не патриот своей страны,то он никогда не принесёт пользу,а Янукович стараеться чтобы всем было хорошо.Если бы у меня был выбор на кого быть похожим,скорее всего я хотел бы быть как он!

4. Вверх #69644
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    ПО ворпосу первому в теме отвечу!Лично мне Янукович очень симпатичен.Вы тут привели его заслуги в молодости,но кто из нас не совершал ошибок?Я считаю ,что всё.И Он тоже человек ,всё бывает.Скажу за себя.Я считаю Януковича патриотом.А это главное ,что должен имень призедент в душе.Если,человек не патриот своей страны,то он никогда не принесёт пользу,а Янукович стараеться чтобы всем было хорошо.Если бы у меня был выбор на кого быть похожим,скорее всего я хотел бы быть как он!
    мамочки!! какой слог!!! виктор федорович это вы?????) мы вас так любим!!! ну прям готовы лобзать!!! valentin1981 первый в очереди....

5. Вверх #69645
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    заголовки, сегодня, сейчас:
    В Печерский суд пришла тетя Тимошенко
    Томенко о парламентской оппозиции и 5-й колонне
    По требованию жителей Троещины застройщик меняет скандальный проект
    Могилянка пишет Януковичу, мол, Табачник его дискредитирует
    Яценюк: ЕС должен требовать прекращения репрессий в Украине
    Милиция перехватила автобусы, на которых ехали "свободовцы"
    Турчинов: с Януковичем нельзя вести дела "как всегда"

не спорю, об этом можно, нужно говорить и писать, но где точка зрения оппонентов? Им нечего сказать и возразить? Янукович и Азаров ну абсолютно ничего не открывали ( больницы, мосты и т.д.) и не собираются открывать?
    Не зря народ называет УНИАН унитазом. СМИ должно давать разные точки зрения, а не тенденциозно выбирать и подавать информацию.

а в верхнем правом углу:
    АРЕСТ ТИМОШЕНКО
    ДЕЛО ЛУЦЕНКО

а может там есть смысл разместить:
    Януковичем Обещано сделать
    Януковичем Сделано
    Успехи Украины
    Задачи перед Украиной
    или что-то подобное....

АРЕСТ ТИМОШЕНКО и ДЕЛО ЛУЦЕНКО, это самые главные наши события? Других у УНИАН нет?
    Точки зрения экспертов на профильных сайтах, точки зрения людей - на рынке, "на лавочке". Если Униана допустит искажение прямой речи или свои оценочные(не обобщающие) комментарии, то тогда будет пропаганда.

А что сделано? Какие новости от власти? Президент в Польше не захотел общаться с журналистами(наверно тренеровался выговааривать "Вестерплятте" без ошибок и у него не получилось ).
    Или Вам стиль подачи газеты Правда нравится - знаете... такое одурманенно воодушевлённое состояние. Вроде приятно становится после прочитанного и причина есть, и поделится хочется, но тем не менее пустовато как-то на душе - и идем использовать Известия или Труд как тарелку для рыбы под приём бальзама.

Точнее недоделано из последних покращень: транспортная развязка в Киеве? Подскажите может я пропустил какой-то успех.

Дейсвительно автобусы были задержаны, а жители троещины - образец для подражания. Нам бы таких объединений побольше чем нуль в Одессе.

А какие по Вашему должны быть заголовки? Что есть важнее в стране? И в чем проблема при выделении раздела под материалы и публикации по делам рейтинговых оппозиционеров?

Януковичем Обещано сделать
    Януковичем Сделано
    Успехи Украины
    Задачи перед Украиной
    или что-то подобное....
    Если это будет так. то тогда это будет фан-сайт януковича, так как вы уже написали разделы, уверен Вам будет несложно провести аналитическую работу и сопоставить факты и открыть свой сайт про него. Надеюсь это будет скоро и Вы после потраченного с пользой времени присоединитесь к нам трезвым и циничным.

ЗЫ
    В то время когда в стране бушевал кризис, топ-новостью на страницах пр-ских медия было назначения Азарова главой партии. Стремились поддержать правительство? Искали блох. Как и Униан сейчас. только у ПР в силу неприродного хамства и пренебрежения мнением других они размером с коня. И инструментов больше для получения информации, в том числе и закон о доступе..

ЗЫЫ
    А Табачник действительно дискредитирует президента, он очень неоднозначный, но послушный - перестал давать провокационные публичные поводы(подействовал разговор перед камерами с президентом).

ЗЫЫЫ
    Если выбирать из двух зол, то на фоне ползучей экспансии младшей сестренки москвы, Янукович - Легитимная и официальная власть в Украине, которая ей нужна и вроде как не собирающаяся "сливать" страну. Поэтому до выборов можно проффесуру потерпеть.
    Последний раз редактировалось D34; 31.08.2011 в 12:20.
    I am a glorious beacon of light!

6. Вверх #69646
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

7. Вверх #69647
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Грустная песня о стране на мотив Булата Окуджавы. Внимание! Ненормативная лексика!

Спасибо жителям Донбасса за йолку, двери и венок,
    За украинского поэта и за «роздягнених жінок».
    За кровосиси и капусту с китайской гречневой крупой…
    Спасибо жителям Донбасса за управление страной.

Когда шагаешь по проспекту, вздымая сине-жёлтый флаг,
    Смотри, за каждым перекрёстком тебя встречает автозак.
    Накроет кодекс пенсионный, задушит кодекс трудовой…
    Спасибо жителям Донбасса за управление страной.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 31.08.2011 в 12:21.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #69648
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Если выбирать из двух зол, то на фоне ползучей экспансии младшей сестренки москвы янукович -Легитимная и официальная власть в Украине, которая ей нужна и вроде как не собирающаяся "сливать" страну. Поэтому до выборов можно проффесуру потерпеть.
    до каких выборов? до парламентских? а что значит сливать страну? в некотором смысле она уже слита...харьковские соглашения...

9. Вверх #69649

10. Вверх #69650
    Банный лист форума

Это стеб? Или вас капитаном кличут в другой жизни?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #69651
    Одно дело ошибиться на экзамене и из 4х ответов дать один не правильный и получить хороше, вступив на какой-нибудь факультет. Ошибится в выборе професии. Освоить смежную, или .. множество вариантов.
    Самые достойные снисхождения ошибки синтаксические.
    А для публичного политика ошибки Януковича и поддерка их(его) это лакмусовая бумага для народа(нации), которая говорит о подверженности любым манипулированиям, издевательствам и непрерываному обману, - это характеризует народ как биомассу.

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/rus/news/news-453743.html
    заголовок: Экс-губернатор Одесской области сбил на мотоцикле пешехода

сразу мысль, во су... , этот Экс-губернатор, эти мажоры, эти водилы ...

Здесь вина пешехода очевидна. И мы еще раз просим всех пешеходов быть осторожными и не переходить дорогу в неустановленных местах, потому что транспортное средство по своим техническим характеристикам не всегда способно быстро затормозить“, — добавила Е. Яковчук.

т.е. унитаз он и есть унитаз
    Так написали все одесские сми, они тоже из сортира? Найдите отличающийся оригинальный тескт по структуре сообщения о том же.

12. Вверх #69652
    User banned
    Друзья я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь.Вы вот в большинстве своем не довольны нашим президентом,критикуете,ругаете.
    Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны.Янукович приступил к работе чуть больше года,это очень маленький срок,что
    можно успеть за это время?Дайте человеку время поработать,а потом и спрашивайте с него.

13. Вверх #69653
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Друзья я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь.Вы вот в большинстве своем не довольны нашим президентом,критикуете,ругаете.
    Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны.Янукович приступил к работе чуть больше года,это очень маленький срок,что
    можно успеть за это время?Дайте человеку время поработать,а потом и спрашивайте с него.
    Дать время на что...? Вдруг одумается и перестанет страну обворовывать...?
    п.с.боты уже и до темы про яныка добрались...совсем у него с рейтингами видать швах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #69654
    Банный лист форума

А будет ли при таком правлении, кому спрашивать?

15. Вверх #69655
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дать время на что...? совсем у него с рейтингами видать швах...
    Если рейтинг Ющенко был сопоставим с жирностью кефира, то у Яныка он уже на уровне сыворотки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #69656
    п.с.боты уже и до темы про яныка добрались...совсем у него с рейтингами видать швах...
    откуда они успевают так быстро плодиться?

17. Вверх #69657
    User banned
    Если вам не нравится Янукович, напишите кто луче его, а то ругать у нас умеют,а вот что-то конкретное предложить так нет.
    И вообще вспомните пословицу "Каждый народ заслуживает ту власть и правительство какой он сам".

18. Вверх #69658
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если рейтинг Ющенко был сопоставим с жирностью кефира, то у Яныка он уже на уровне сыворотки.
    Неее, понимаешь, электорат Ющенко оказался способен на анализ ситуации и переосмысления своих позиций. Электорат же Януковича в этом вопросе даст фору бетону любой марки. Им главное, что бы светоч в телевизоре мелькал. А все остальное до фени. "Дайте поработать" (с)

19. Вверх #69659
    Любой человек совершает поступки сейчас и должен быть оценен по делам сейчас. Потом(завтра, весной. осенью) - отстранен или поддержан.
    И чего вы ждете от него? Господа парт-функционеры. Подъема зарплаты?
    Я точно знаю что хочу для нации-народа, своей начальной маленькой идеи - уничтожить самодовольство и дистанцированность чиновника любого уровня. Дальше будет видно.

Азиатчина должна быть в москве где и была всегда, тут в Украине и Одессе - было и будет Европейское цивилизованное гражданское общество с 1576 года кстати. Переселенцев много, попутавших наш тын и их забор, но это вполне понятною.

PS
    Боты пошли один старше другого(как иначе обьяснить наличие года в нике. Думаю что соответсвует приблизительно минус 16 и минус 14 лет).
    Странно как-то сразу в ветку к кумиру "лизать,извините, то что нормальные люди обычно не лижут...(КнязьПожарский) ..

20. Вверх #69660
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А тем временем
    Популярність Юлії Тимошенко в Інтернеті стрімко росте

Популярність лідера партії "Батьківщина", екс-прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко в Інтернеті стрімко зростає.

У той час, як судилище незаконно утримує Юлію Тимошенко у Лук'янівському слідчому ізоляторі без доступу до Інтернету, телефону та будь-яких інших засобів зв’язку, Інтернет-користувачі демонструють надзвичайну активність в соціальних мережах – серед іншого, у Twitter (екаунт, який вона вела самостійно - http://www.twitter.com/YuliaTymoshenko) і Facebook та на персональному сайті Юлії Тимошенко www.tymoshenko.ua.

Станом на сьогодні на персональній сторінці Юлії Тимошенко у Twitter зареєструвалася рекордна 41 тисяча читачів ("фоловерів"), а на одній зі сторінок, присвячених Юлії Тимошенко у Facebook, нещодавно було зафіксовано 14 тисяч прихильників.

Варто нагадати, що Юлія Тимошенко самостійно не веде жодну сторінку у Facebook. Чисельні екаунти підтримуються або прихильниками лідера "Батьківщини", або інформаційними службами партії.

Закрытая тема
Страница 3483 из 4947 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права