Тимошенко посадили, чтобы много не разговаривала. Теперь Янукович будет ездить по зарубежью и рассказывать, что у нас все законно, все хорошо, и вообще нас неправильно поняли, а пресса распускает слухи и нагло лжет.
| ||
Тимошенко посадили, чтобы много не разговаривала. Теперь Янукович будет ездить по зарубежью и рассказывать, что у нас все законно, все хорошо, и вообще нас неправильно поняли, а пресса распускает слухи и нагло лжет.
ПО ворпосу первому в теме отвечу!Лично мне Янукович очень симпатичен.Вы тут привели его заслуги в молодости,но кто из нас не совершал ошибок?Я считаю ,что всё.И Он тоже человек ,всё бывает.Скажу за себя.Я считаю Януковича патриотом.А это главное ,что должен имень призедент в душе.Если,человек не патриот своей страны,то он никогда не принесёт пользу,а Янукович стараеться чтобы всем было хорошо.Если бы у меня был выбор на кого быть похожим,скорее всего я хотел бы быть как он!
Точки зрения экспертов на профильных сайтах, точки зрения людей - на рынке, "на лавочке". Если Униана допустит искажение прямой речи или свои оценочные(не обобщающие) комментарии, то тогда будет пропаганда.
А что сделано? Какие новости от власти? Президент в Польше не захотел общаться с журналистами(наверно тренеровался выговааривать "Вестерплятте" без ошибок и у него не получилось).
Или Вам стиль подачи газеты Правда нравится - знаете... такое одурманенно воодушевлённое состояние. Вроде приятно становится после прочитанного и причина есть, и поделится хочется, но тем не менее пустовато как-то на душе - и идем использовать Известия или Труд как тарелку для рыбы под приём бальзама.
Точнее недоделано из последних покращень: транспортная развязка в Киеве? Подскажите может я пропустил какой-то успех.
Дейсвительно автобусы были задержаны, а жители троещины - образец для подражания. Нам бы таких объединений побольше чем нуль в Одессе.
А какие по Вашему должны быть заголовки? Что есть важнее в стране? И в чем проблема при выделении раздела под материалы и публикации по делам рейтинговых оппозиционеров?
Если это будет так. то тогда это будет фан-сайт януковича, так как вы уже написали разделы, уверен Вам будет несложно провести аналитическую работу и сопоставить факты и открыть свой сайт про него. Надеюсь это будет скоро и Вы после потраченного с пользой времени присоединитесь к нам трезвым и циничным.Януковичем Обещано сделать
Януковичем Сделано
Успехи Украины
Задачи перед Украиной
или что-то подобное....
ЗЫ
В то время когда в стране бушевал кризис, топ-новостью на страницах пр-ских медия было назначения Азарова главой партии. Стремились поддержать правительство? Искали блох. Как и Униан сейчас. только у ПР в силу неприродного хамства и пренебрежения мнением других они размером с коня. И инструментов больше для получения информации, в том числе и закон о доступе..
ЗЫЫ
А Табачник действительно дискредитирует президента, он очень неоднозначный, но послушный - перестал давать провокационные публичные поводы(подействовал разговор перед камерами с президентом).
ЗЫЫЫ
Если выбирать из двух зол, то на фоне ползучей экспансии младшей сестренки москвы, Янукович - Легитимная и официальная власть в Украине, которая ей нужна и вроде как не собирающаяся "сливать" страну. Поэтому до выборов можно проффесуру потерпеть.
Последний раз редактировалось D34; 31.08.2011 в 12:20.
I am a glorious beacon of light!
Грустная песня о стране на мотив Булата Окуджавы. Внимание! Ненормативная лексика!
Спасибо жителям Донбасса за йолку, двери и венок,
За украинского поэта и за «роздягнених жінок».
За кровосиси и капусту с китайской гречневой крупой…
Спасибо жителям Донбасса за управление страной.
Когда шагаешь по проспекту, вздымая сине-жёлтый флаг,
Смотри, за каждым перекрёстком тебя встречает автозак.
Накроет кодекс пенсионный, задушит кодекс трудовой…
Спасибо жителям Донбасса за управление страной.
Последний раз редактировалось Alarmo; 31.08.2011 в 12:21.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
до каких выборов? до парламентских? а что значит сливать страну? в некотором смысле она уже слита...харьковские соглашения...Если выбирать из двух зол, то на фоне ползучей экспансии младшей сестренки москвы янукович -Легитимная и официальная власть в Украине, которая ей нужна и вроде как не собирающаяся "сливать" страну. Поэтому до выборов можно проффесуру потерпеть.
Одно дело ошибиться на экзамене и из 4х ответов дать один не правильный и получить хороше, вступив на какой-нибудь факультет. Ошибится в выборе професии. Освоить смежную, или .. множество вариантов.
Самые достойные снисхождения ошибки синтаксические.
А для публичного политика ошибки Януковича и поддерка их(его) это лакмусовая бумага для народа(нации), которая говорит о подверженности любым манипулированиям, издевательствам и непрерываному обману, - это характеризует народ как биомассу.
Так написали все одесские сми, они тоже из сортира? Найдите отличающийся оригинальный тескт по структуре сообщения о том же.
Друзья я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь.Вы вот в большинстве своем не довольны нашим президентом,критикуете,ругаете.
Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны.Янукович приступил к работе чуть больше года,это очень маленький срок,что
можно успеть за это время?Дайте человеку время поработать,а потом и спрашивайте с него.
Если вам не нравится Янукович, напишите кто луче его, а то ругать у нас умеют,а вот что-то конкретное предложить так нет.
И вообще вспомните пословицу "Каждый народ заслуживает ту власть и правительство какой он сам".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Любой человек совершает поступки сейчас и должен быть оценен по делам сейчас. Потом(завтра, весной. осенью) - отстранен или поддержан.
И чего вы ждете от него? Господа парт-функционеры. Подъема зарплаты?
Я точно знаю что хочу для нации-народа, своей начальной маленькой идеи - уничтожить самодовольство и дистанцированность чиновника любого уровня. Дальше будет видно.
Азиатчина должна быть в москве где и была всегда, тут в Украине и Одессе - было и будет Европейское цивилизованное гражданское общество с 1576 года кстати. Переселенцев много, попутавших наш тын и их забор, но это вполне понятною.
PS
Боты пошли один старше другого(как иначе обьяснить наличие года в нике. Думаю что соответсвует приблизительно минус 16 и минус 14 лет).
Странно как-то сразу в ветку к кумиру "лизать,извините, то что нормальные люди обычно не лижут...(КнязьПожарский) ..
А тем временем
Популярність Юлії Тимошенко в Інтернеті стрімко росте
Популярність лідера партії "Батьківщина", екс-прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко в Інтернеті стрімко зростає.
У той час, як судилище незаконно утримує Юлію Тимошенко у Лук'янівському слідчому ізоляторі без доступу до Інтернету, телефону та будь-яких інших засобів зв’язку, Інтернет-користувачі демонструють надзвичайну активність в соціальних мережах – серед іншого, у Twitter (екаунт, який вона вела самостійно - http://www.twitter.com/YuliaTymoshenko) і Facebook та на персональному сайті Юлії Тимошенко www.tymoshenko.ua.
Станом на сьогодні на персональній сторінці Юлії Тимошенко у Twitter зареєструвалася рекордна 41 тисяча читачів ("фоловерів"), а на одній зі сторінок, присвячених Юлії Тимошенко у Facebook, нещодавно було зафіксовано 14 тисяч прихильників.
Варто нагадати, що Юлія Тимошенко самостійно не веде жодну сторінку у Facebook. Чисельні екаунти підтримуються або прихильниками лідера "Батьківщини", або інформаційними службами партії.
Социальные закладки