| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ксюш, всё очень просто: ты - лучшая, относительно остальных людей и ничтожна в сравнении с Богом. неужели так сложно совместить?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Конечно, существую.Но эта система не замкнута, в ней нет рамок, а есть возможность выбора. Вообще в принципе нет ничего нового, никаких новых систем или знаний, это и в Библии сказано. Что было, то и будет. И Иисус не принес ничего нового, его учение, если вычистить сознание, откинуть все догмы и выйти за религиозные рамки, совпадает с всеми учениями, хоть йоги, хоть буддизма, хоть фильма "секрет". Оно практично и жизненно. Осознание этого сейчас приходит к людям, в том числе и к служителям церкви, хотя многие из них и так в теме, поверьте.
http://www.youtube.com/watch?v=mypyC4ffFtY
Born to be Alive
Лавлена, если всё перечисленное откинуть, то что ж останется-то...опять словоблудствуем мудрёно? )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Макс, я тоже думаю, что все несут образ Божий. Образ Божий - это ведь свободная воля? а ведь она есть даже у распоследнего редиски...но в меньшей степени , конечно, ведь одержим уже страстями и они уже во многом верховодят![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Форрест, Аз - это я наедине с Богом ? так ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Возлюби ближнего своего как самого себя. Разве речь идет о самоуничижении? Получается, что Бог - хуже всех, раз его подобие должно считать себя таковым. Говорится же о силе, о вере, которой горы можно двигать, о совершенстве, о том, что человек многое может. А он все время пытается себя умалить... Может быть чтобы снять с себя ответственность за собственную жизнь?
Даже представить себе трудно, кого может полюбить женщина, считающая себя хуже всех. Или кто ее может полюбить. Это прямая дорога в монастырь. Какая-то оторванная от жизни теория. Почему бы не выбрать вариант: я достойный человек, любимое божье дитя, и все остальные - точно такие же? Люблю себя и другого люблю. Получится именно как по писаному.![]()
Born to be Alive
Социальные закладки