Интересно, матерщина в выложенном ролике - это нарушение правил или нет? Я согласен, что LOVELENA в этот раз выдала теорию, которая не всяким разумом постигнута быть может, но Вы определенно перегнули палку... думаю, стоило бы перед дамой извиниться
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Интересно, матерщина в выложенном ролике - это нарушение правил или нет? Я согласен, что LOVELENA в этот раз выдала теорию, которая не всяким разумом постигнута быть может, но Вы определенно перегнули палку... думаю, стоило бы перед дамой извиниться
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Знаете в чем дело? Человек, существующий в рамках какой-то системы, пытается и всех остальных каким-то образом "распределить".При чем здесь "секрет"? Я обо всем этом знала гораздо раньше, и такой взгляд на вещи соответствует моему внутреннему состоянию. Многое проверено на практике, так сказать, самой жизнью. Поэтому оно стало моим знанием, а не просто услышанной информацией. На кого при этом ссылаться? Кто автор? Автор - именно то, о чем говорится в том ролике. Действие наших собственных нейронов, а не какая-то специальная литература. Неужели вы в своей повседневной жизни и общении ссылаетесь на Библию и религию, ведь, как я поняла, именно они - источник ваших умозаключений?
Born to be Alive
...Это вы пока думаете, что не существуете в рамках определённой системы. Поверьте, я через многое прошла, чтобы осознать, наконец, что глубже и душеполезнее знания, чем Библия и религия (конкретно Православие) просто нет. Это лично моё "выстраданное" умозаключение. В повседневной жизни иногда ссылаюсь на авторов, с которыми внутренне согласна, а как жеПросто странно, почему так болезненно воспринимаются ссылки на источники, даваемые православными, подтверждающие их убеждения в какой-либо дискуссии...
Мне это нравится - попрерикаться тут со всеми в течении целого дня время есть,рассказать что дескать мы самые умные по причине того что причисляем себя к православным тоже время есть,а как блеснуть IQ не на словах ,а на деле мы срочно заняты.Шо такое склероз замучил или дежурную цитату из библии потеряли?
вам легчает от уничижения других? печально
Социальные закладки