Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 222 из 2099 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 41961
  1. Вверх #4421
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Интересно, матерщина в выложенном ролике - это нарушение правил или нет? Я согласен, что LOVELENA в этот раз выдала теорию, которая не всяким разумом постигнута быть может, но Вы определенно перегнули палку... думаю, стоило бы перед дамой извиниться
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Интересно, матерщина в выложенном ролике - это нарушение правил или нет? Я согласен, что LOVELENA в этот раз выдала теорию, которая не всяким разумом постигнута быть может, но Вы определенно перегнули палку... думаю, стоило бы перед дамой извиниться
    Звыняюсь, ожлобился!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну наверное можно Раз написанное вами выше точь в точь повторяет идею фильма "Секрет", а вы пытаетесь сейчас дать понять, что это лично ваше умозаключение. Не в обиду, просто наблюдаю тут уже давно, как последователи "эзотерических" учений представляют вещи, прочитанные ими в специальной литературе, своими личными умозаключениями, не считая нужным ссылаться на авторов Вот такое моё личное наблюдение
    Знаете в чем дело? Человек, существующий в рамках какой-то системы, пытается и всех остальных каким-то образом "распределить". При чем здесь "секрет"? Я обо всем этом знала гораздо раньше, и такой взгляд на вещи соответствует моему внутреннему состоянию. Многое проверено на практике, так сказать, самой жизнью. Поэтому оно стало моим знанием, а не просто услышанной информацией. На кого при этом ссылаться? Кто автор? Автор - именно то, о чем говорится в том ролике. Действие наших собственных нейронов, а не какая-то специальная литература. Неужели вы в своей повседневной жизни и общении ссылаетесь на Библию и религию, ведь, как я поняла, именно они - источник ваших умозаключений?
    Born to be Alive

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Смотря что называть материей.
    Например, эл. ток - это материя? А ум? А душа? И что такое по-вашему дух? Говорят Бог - дух, а что это?
    На мой взгляд, все можно назвать материей, точно также как и энергией. И слава богу, мы живем в такое время, когда несмотря на засилье религиозных взглядов и стереотипов, есть возможность выйти за их пределы. Хотя в принципе эти теории были известны мудрецам древности, а сейчас только переосмысливаются и подтверждаются.
    извините...у Вас мозг потёк. что должно означать это словоблудие в ответ на мой пост, касающийся конкретного ролика, мегамудрость? вот уж, горе от ума...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    извините...у Вас мозг потёк. что должно означать это словоблудие в ответ на мой пост, касающийся конкретного ролика, мегамудрость? вот уж, горе от ума...
    Прежде чем ставить диагнозы мне, да и конкретному ролику, обозвав его дремучим материализмом, дайте своему мозгу хоть какую-то работу. Тогда может быть найдете связь.
    Born to be Alive

6. Вверх #4426
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Знаете в чем дело? Человек, существующий в рамках какой-то системы, пытается и всех остальных каким-то образом "распределить".
    А что существуют люди находящиеся вне системы? ))

7. Вверх #4427
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Знаете в чем дело? Человек, существующий в рамках какой-то системы, пытается и всех остальных каким-то образом "распределить". При чем здесь "секрет"? Я обо всем этом знала гораздо раньше, и такой взгляд на вещи соответствует моему внутреннему состоянию. Многое проверено на практике, так сказать, самой жизнью. Поэтому оно стало моим знанием, а не просто услышанной информацией. На кого при этом ссылаться? Кто автор? Автор - именно то, о чем говорится в том ролике. Действие наших собственных нейронов, а не какая-то специальная литература. Неужели вы в своей повседневной жизни и общении ссылаетесь на Библию и религию, ведь, как я поняла, именно они - источник ваших умозаключений?
    ...Это вы пока думаете, что не существуете в рамках определённой системы. Поверьте, я через многое прошла, чтобы осознать, наконец, что глубже и душеполезнее знания, чем Библия и религия (конкретно Православие) просто нет. Это лично моё "выстраданное" умозаключение. В повседневной жизни иногда ссылаюсь на авторов, с которыми внутренне согласна, а как же Просто странно, почему так болезненно воспринимаются ссылки на источники, даваемые православными, подтверждающие их убеждения в какой-либо дискуссии...

8. Вверх #4428
    ... Поверьте, я через многое прошла, чтобы осознать, наконец, что глубже и душеполезнее знания, чем Библия и религия (конкретно Православие) просто нет. Это лично моё "выстраданное" умозаключение.
    Это называется мои тараканы самые большие тараканы на свете.Но уверяю это все те же тараканы ничем не лучше остальных.

В повседневной жизни иногда ссылаюсь на авторов, с которыми внутренне согласна, а как же Просто странно, почему так болезненно воспринимаются ссылки на источники, даваемые православными, подтверждающие их убеждения в какой-либо дискуссии...
    Потому что те кто тут тусят постоянно библию уже исгрызли вдоль и поперек.

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Поверьте, я через многое прошла, чтобы осознать, наконец, что глубже и душеполезнее знания, чем Библия и религия (конкретно Православие) просто нет. Это лично моё "выстраданное" умозаключение.
    А можно, если получится, конечно, в двух - трех фразах обосновать это умозаключение?
    Шалом увраха!

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Это называется мои тараканы самые большие тараканы на свете.Но уверяю это все те же тараканы ничем не лучше остальных..
    вы знаете, мне очень приятно, что мои тараканы от ваших очень сильно отличаются и я, кстати, пытаюсь бороться со своими. А Библию читают с разными целями, это факт, очевидный даже на форуме.

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А можно, если получится, конечно, в двух - трех фразах обосновать это умозаключение?
    Сейчас тараканы по меньше позовут самого старого и большого таракана аксакала и нам приоткроют доселе сокрытое.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 30.08.2011 в 19:29.

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Поверьте, я через многое прошла, чтобы осознать, наконец, что глубже и душеполезнее знания, чем Библия и религия (конкретно Православие) просто нет. Это лично моё "выстраданное" умозаключение.
    Рано вы на себе крест поставили. Хотя.. может и не рано
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #4433
    К сожалению, мне сейчас трудно это сделать. Позже--обязательно

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Шо такое ты тоже решил отхватить мудрости на халяву.
    Сейчас тараканы по меньше позовут самого старого и большого таракана аксакала и нам приоткроют доселе сокрытое.
    тараканы явно не дают вам покоя)))

15. Вверх #4435
    Мне это нравится - попрерикаться тут со всеми в течении целого дня время есть,рассказать что дескать мы самые умные по причине того что причисляем себя к православным тоже время есть,а как блеснуть IQ не на словах ,а на деле мы срочно заняты.Шо такое склероз замучил или дежурную цитату из библии потеряли?

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Боюсь, что в несколько предложений не уложиться. По себе знаю. Трудно отыскать нужные слова, когда приходит время. Как собака, понимаю, а сказать - косноязычие появляется.
    Шалом увраха!

17. Вверх #4437
    Боюсь, что в несколько предложений не уложиться. По себе знаю. Трудно отыскать нужные слова, когда приходит время. Как собака, понимаю, а сказать - косноязычие появляется.
    вы абсолютно правы у меня то же самое

18. Вверх #4438
    Это не заразно?

19. Вверх #4439
    вы абсолютно правы у меня то же самое

20. Вверх #4440
    вам легчает от уничижения других? печально

Ответить в теме
Страница 222 из 2099 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права