Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1257 из 1478 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 29558
  1. Вверх #25121
    Постоялец форума Аватар для none
    Не понимаю, в чём проблема... У тебя в регистрационном документе на машину будут какие номера? отфонарные? Треть города ездит с приднестровскими - это тебя не беспокоит же почему-то....

2. Вверх #25122
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а пока едет знач альфа,то попытаться поговорить о судьбе и погоде? ну это ладно

номера,неизвестно какие, не приравниваются к тех неисправностям или там несоответсвиям...неужели я пойду выбью себе номера на досточке прикреплю и буду ездить и всё ок?
    то есть дело идёт к тому,что у нас обоюдный беспредел и со стороны одних и со стороны других. понимаешь,да, куда страна катится?

ps но с другой стороны хоть юристы при работе
    я не пойму твоей главной идеи! ты очень хочешь, что бы было как лет десять тому, когда ГАИшник был царь и бог, которого все боялись, и без взятки не уезжали независимо от нарушения? ты очень обрадуешься, если ГАИшник под стволом пистолета надел бы на канадца наручники и отходил его дубинкой за то, что номера его авто канадские и не соответствуют ГОСТу Украины?
    страна за эти годы катилась и прикатилась к тому, что ГАИшники стали бояться останавливать водителей без причины, и намного реже мечтают о получении взятки. не уволят и то хорошо. и это благодаря таким "кому не фиг делать" как "Гайцам нет" и и их "Дорожному конотролю"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #25123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не пойму твоей главной идеи! ты очень хочешь, что бы было как лет десять тому, когда ГАИшник был царь и бог, которого все боялись, и без взятки не уезжали независимо от нарушения? ты очень обрадуешься, если ГАИшник под стволом пистолета надел бы на канадца наручники и отходил его дубинкой за то, что номера его авто канадские и не соответствуют ГОСТу Украины?
    страна за эти годы катилась и прикатилась к тому, что ГАИшники стали бояться останавливать водителей без причины, и намного реже мечтают о получении взятки. не уволят и то хорошо. и это благодаря таким "кому не фиг делать" как "Гайцам нет" и и их "Дорожному конотролю"
    Вот интересно, был в России, так они там до сих пор живут как варвары, склоняют голову перед ментами и боятся их, а нас уже всё совсем по-другому. Россияне удивляются даже.

4. Вверх #25124
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот интересно, был в России, так они там до сих пор живут как варвары, склоняют голову перед ментами и боятся их, а нас уже всё совсем по-другому. Россияне удивляются даже.
    да, частенько езжу, заметил. правда на южном направлении хуже чем на московском. перед тем как ехать на Кавказ прочитал Сочинский форум, раздел про автомобильные путешествия. впечатлили сообщения одной девушки из Екатеринбурга, она заканочила универ, и папа ей подарил машину, на ней она поехала в Сочи. каждый день описывала впечатления от дороги и от общения с ГИБДДшниками. впечатлил последний пост: "приехала домой, посчитала, сколько я раздала денег ментам. если бы полетела самолетом, было бы в три раза дешевле"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #25125
    User banned
    ...страна за эти годы катилась и прикатилась к тому, что ГАИшники стали бояться останавливать водителей без причины, и намного реже мечтают о получении взятки. не уволят и то хорошо. и это благодаря таким "кому не фиг делать" как "Гайцам нет" и и их "Дорожному конотролю"
    Плюсанул за оценку, моего скромного труда.
    Спасибо.

6. Вверх #25126
    Живёт на форуме
    Интересно, будет ли такая волна, вроде ДК, только например по линии милиции или судов или прокуратуры, когда будет фиксация преступления и затем методичное задалбливание должностного лица.

7. Вверх #25127
    юрист
    Интересно, будет ли такая волна, вроде ДК, только например по линии милиции или судов или прокуратуры, когда будет фиксация преступления и затем методичное задалбливание должностного лица.
    на СНГовском семинаре рассказывали коллеги из России, что у них сделали сайт, на который выкладывали все ляпы в судебных решениях с реальными фамилиями судей, следаков, прокуроров и коментариями к ним. судьи (прокуроры и менты) стали реально бояться попасть на этот сайт. можно было бы начать с этого

8. Вверх #25128
    Живёт на форуме
    на СНГовском семинаре рассказывали коллеги из России, что у них сделали сайт, на который выкладывали все ляпы в судебных решениях с реальными фамилиями судей, следаков, прокуроров и коментариями к ним. судьи (прокуроры и менты) стали реально бояться попасть на этот сайт. можно было бы начать с этого
    Мне кажется, чтобы начать хотя бы делать такое нужна серьезная крыша. Ато гопническая власть быстро прикроет такое дело.

9. Вверх #25129
    User banned
    Мне кажется, чтобы начать хотя бы делать такое нужна серьезная крыша. Ато гопническая власть быстро прикроет такое дело.
    По моему мнению, крыша не нужна. Шапошников это доказал (опять же, если ему верить).
    Проблема не в том, что прикроют, или не прикроют, а в том, что Одесситы не хотят добиваться своих прав, а многие и бояться.
    Вот сегодня общался в СБУ, мне так и сказали, слишком мало таких как вы.
    Так что проблемма в нас самих.

10. Вверх #25130
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Чтобы начать что-то делать нужно начать что-то делать.
    "Власти" сейчас не до мелких разборок. Они бизнес делят.

11. Вверх #25131
    Интересно как? Как власть закроет домен .net или .com с хостингом где-нибудь в Германии?

12. Вверх #25132
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Интересно как? Как власть закроет домен .net или .com с хостингом где-нибудь в Германии?
    Спроси у белорусов...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #25133
    Живёт на форуме
    Не знаю, как закроют домен, но пару активистов прокуратура может легко закрыть за излишнюю принципиальность и предприимчивость)))))))))

14. Вверх #25134
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спроси у белорусов...
    Ну там один государственный провайдер и всё такое....

15. Вверх #25135
    Не знаю, как закроют домен, но пару активистов прокуратура может легко закрыть за излишнюю принципиальность и предприимчивость)))))))))
    Да ну прям.... сложно будет что-либо доказать...

16. Вверх #25136
    User banned
    Был опыт у Россиян - Московское правительство закрыло "torrents.ru", и что???
    Переехали на - rutracker.org, и продолжают работать.
    Работать надо, а не ныть, давйте ни хрена не делать, а то прикроют.

17. Вверх #25137
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Был опыт у Россиян - Московское правительство закрыло "torrents.ru", и что???
    Переехали на - rutracker.org, и продолжают работать.
    Работать надо, а не ныть, давйте ни хрена не делать, а то прикроют.
    Не удачный пример (-:
    Вернее мысль, которую хотел донести я - да, но всё-таки одно дело бороться с системой, а другое дело - чужая интеллектуальная собственность.

18. Вверх #25138
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоит ли мокаться в админпозов? На меня сегодня составили протокол 16.3, 8.10 (красный свет). Остановили второй раз за два года. Второй протокол после введения новых штрафов. Первый был тихушный визир 2,5 года назад в виницкой области-обжалован. Теперь Николаев. Раскажу как было: Если кто знает с Никольской поворачивал направа на Морскую- что ведет на Варваровский мост- выезд из Николаева. Там на каждую полосу висит светофор. Я сперва ехал во втором ряду (по навигатору ехал) увидел, что надо поворачивать направа немного ускорился, т.к. Ехал в левом ряду длиномер и он немного перекрыл обзор светофора и я как раз перестроился в левый ряд до стоп-линии. Тем самым не увидев окончательно светофор, который висит над башкой. Впереди идущая машина как раз поворачивала, я за ней тоже повернул. Через метров 400 его и меня остановили. Оказывается на перекрестке Никольская/Морская установлена камера, снимает "в зад" авто и прямиком в ноутбук инспектору. Составили протокол, потом показали видео на ноуте. Хотя в протоколе написал инспектор, что прилагается фото, и пояснения свидетеля (моего). Свидетель писал на отдельном бланке пояснение.
    Учитывая вышеизложенное стоит ли подовать админпозов. Возможно хотябы потянуть время? Возможно, инспектор не явится. И почему инспектор не написал, что прилагается видео к протоколу, а написал, что фото.
    Будет ли в суде доказательством фото, как я пересек стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. камера как то снимает сверху, по всей видимости. Установлена на столбе высоко. Будет ли доказательством видео, если в протоколе и слово об этом нет. В общем если у меня шанс оспорить? Заранее спасибо за ответы.
    Зы. Статьи 63 и еще одну зачитал без напоминая на укр. языке на изусть когда вручал протокол. Удивил))
    Последний раз редактировалось treetem; 30.08.2011 в 22:44.
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

19. Вверх #25139
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Заморачиваться или нет - Ваше дело. В принципе гайцы сами подставились написав в протоколе заведомо ложные данные.
    Постановление на месте выписали, нет?
    Про это место речь? http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=73&t=10458 (там же рекомендую продублировать вопрос)

20. Вверх #25140
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоит ли мокаться в админпозов? ...
    ИМХО: Стоит! Обязательно.
    Что ты теряешь? 3,40 гос. пошлины?
    Пусть ГАИ предоставят неоспоримые доказательства нарушения.
    Ни кто не забирал у тебя право на обжалование.
    Пока обжалуешь - можешь не платить.
    Будет ГИС доставать - покажешь свой экземпляр админ.иска со штампиком о принятии судом и пусть ждут решения суда.
    ТО уже проходить "не скоро", а выезд не перекроют и имущество не арестуют.
    Короче пробуй и попутного ветра в спину. Отказываться от своих прав глупо.
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 1257 из 1478 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права