Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 289 из 1080 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 21588
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    А знавал такого парня,именно на Черёмушках,именно в пятиэтажке,именно на Крузере,вот литраж только не знаю.Он моряком был тогда,получается ему эта машина даже не для презентаций нужна была...Но это не я.Мне удалось купить и перестроить дом по вменяемым ценам ещё.
    Так негде жить или есть дом?
    Полное впечатление что пишут три разных человека под ником Азраил.
    Если при зарплате 4.5 не можешь купить себе жилье то это что-то в консерватории не то..

2. Вверх #5762
    User banned
    Цитата Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне смешно, когда люди живут в хрущевках на Черемушках, зато ездят на Крузерах, объем двигателя которых 4.7 литра
    Если бы только на лэндкрузерах.
    Сейчас временно живу на Черемушках, народ и на инфинити свежих и на ауди катает. Понастроили себе балконов, возле них паркуются-)
    В салоне больше места чем в кухне.

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите!
    Позвольте узнать: какую недвижимость, и главное - за какую протяженность во времени?
    .
    Он же писал -среднюю обычную двух-трех-комнатную.
    По нынешним ценам это 70-80 штук.
    Начальные выплаты по этому кредиту порядку штуки, при 4,5 вполне можно себе это позволить.
    Так что дело не в этом.

Я тоже вот считаю что жилье столько стоить не должно, по той простой причине, что это всего лишь навсего жилье
    Ах, всего лишь жилье-))
    А брюлики не должны столько стоить потому что это всего лишь брюлики, а автомобили - потому что автомобили-))
    Браво, логика железобетонная.

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Я тоже вот считаю что жилье столько стоить не должно, по той простой причине, что это всего лишь навсего жилье не самого высокого качества в не самой благополучной стране
    Наверное должно было выглядеть так
    Всадник без головы во главе армии колобков!

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Тут на форуме обсуждались цены постройки частных домов,так если люди уверяют (некоторые и расклад дают),что можно выстроить дом за 300-400-500 у.е./кв.м,то как себестоимость этого метра в высотном доме может быть 700-900(эти цифры тоже от форумчан)?Да ещё если этот дом панельный?!Вот и не поднимется у меня рука,платить фонарные деньги за такое добро.
    По 300-400 - это вообще сказки, если только речь идет не о коробке. 500 - это рекламу кто-то давал. Вряд ли сейчас реально построить дом за 800. И здесь не учтена стоимость земельного участка и оформления, с которыми и в 1000 не впишешься никак. А ведь это будет только себестоимость. Строительные компании к этому должны еще добавить налоги и прибыль. Поэтому цены ниже 1000 могут предлагать только за низкокачественное "жилье".
    One nation under God

6. Вверх #5766
    На метле
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Это бывает, можно на первый раз - трудные места пропускать и читать только те 40 слов - что понятны. Если не понятно ничего - тоже не расстраивайтесь, я вам главное расскажу: дешеветь одесские квартирушечки - не будут. Дорожать - тоже. Если вам для жилья недвижимость нужна - ищите и обрящете, выбор большой и по любому достатку уже сейчас в наличии. А заработать на перепродажах c тридцатью тысячами долларов в кармане - больше не получится. Есть такое понятие - once in a lifetime opportunity. В обозримом будущем таких удачных случайностей - больше не будет. Покупайте сейчас - не потому, что завтра будет дороже, а потому что завтра ощутимо дешевле - все равно уже не будет. Это - не руководство к действию, это - констатация фактов.
    Спасибо, я два года назад приобрела квартиру в кредит. Сейчас меня интересует только одно, чтобы в ближайшем будущеи сдали дом

7. Вверх #5767
    User banned
    По поводу роста цен замечу кое что.

Я не интересуюсь рынком ценных бумаг, и отслеживаю только один код, того чего немного есть у меня.

Вот динамика, думаю, схожа с квартирами.
    Раньше (недели 2 назад) было - грубо, предложение 8, спрос 7, сделки 7,5.
    Сейчас - предложение 10, спрос 6, сделки около 7.

Наглядный пример украинской "запасливости" - рост цены предложения, падение цен сделки..

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Растроения личности нет Просто все нюансы расписывать-это не по теме.Стараюсь излагать факты.Дом есть и квартира нужна реально,а не "про запас".70-80 тыс. это не средняя цена,скорее нижняя.Опыт продажи-покупки недвижки у меня невеликий.Довелось продать две квартиры и купить две с половиной ,ну и дом (плюс радикальная перестройка,раздел участка и т.п.).Кредиты брал дважды.Пятилетний за полтора года победил,годичный-за полгода.Вот из имеющегося личного опыта и финансового положения я могу сказать ЗА СЕБЯ,что не потяну покупку.Конечно,другой человек имея доход 60 куе/год и ничем не обременённый особо,может легко порешить свои квартирные дела.
    Стройкомпания,дающая рекламу о постройке дома за 500 у.е./м вероятно тоже платит налоги и желает иметь прибыль Участок земли нужен и под частный дом и под высотку,коммуникации аналогично,а ещё фундамент и крыша...Только вот на 10 сотках умешается (для примера) 200 "квадратов" частного и 10000-социалистического общежития .Ну очевидно же,что в "высотном квадрате" существенно меньше доля крышных,фундаментных,земельных и прочих денег.А получается он дороже?! Из-за лифта что ли? Прикольно.

9. Вверх #5769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И очень маленький процент людей во всем мире могут позволить себе купить собственное жилье, продолжая жить ни в чем себе не отказывая.
    Где, в какой развитой стране, люди не могут купить жилье? Дайте мне ссылку на статистику, я хочу это видеть. Все, что мне удавалось находить, в том числе и официальная статистика, говорит о том, что жители развитых стран очень редко тратят на кредит более 25% дохода. А если учесть, какое жилье они покупают, то контраст с ситуацией в Украине будет еще бОльшим.

10. Вверх #5770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Если при зарплате 4.5 не можешь купить себе жилье то это что-то в консерватории не то..
    Все то в консерватории. Зарабатывая очень неплохие деньги, человек хочет иметь аналогичного уровня жилье. А не двухкомнатный сарай в новострое.

11. Вверх #5771
    Новичок
    У кого есть соображения о стоимости жилья в историческом центре в связи с подготовкой к Евро 2012.

12. Вверх #5772
    Новичок
    Где, в какой развитой стране, люди не могут купить жилье? Дайте мне ссылку на статистику, я хочу это видеть. Все, что мне удавалось находить, в том числе и официальная статистика, говорит о том, что жители развитых стран очень редко тратят на кредит более 25% дохода. А если учесть, какое жилье они покупают, то контраст с ситуацией в Украине будет еще бОльшим

Американцы на кредит тратят больше. По рассказам наших одесситов, там работающих и проживающих, они свои дома стоимостью в 500 000 уе. будут выплачивать еще лет по десять. Качество их фанерных домиков с нашим не сравнить. Приезжая в Одессу они не могут понять откуда космические цены свалились на одесскую недвижимость.

13. Вверх #5773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чтобы ВСЕ Посмотреть сообщение
    У кого есть соображения о стоимости жилья в историческом центре в связи с подготовкой к Евро 2012.
    Такие же, как и в связи с выборами. Каким боком Евро2012 относится к покупательной способности большинства граждан? Всем денег многа-многа раздадут?

14. Вверх #5774
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Такие же, как и в связи с выборами. Каким боком Евро2012 относится к покупательной способности большинства граждан? Всем денег многа-многа раздадут?
    Евро 2012 должно повлиять на привлекательность центра в связи с его благоустройством. Да и большинство граждан там жить не будет.

15. Вверх #5775
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Евро 2012 должно повлиять на привлекательность центра в связи с его благоустройством. Да и большинство граждан там жить не будет.
    с одной стороны логично, достаточно посмотреть, как взлетели цены в Сочи, но с другой, - мы не Россия, и если там вкладывают сотни миллионов дол, то у нас, в лучшем случае копейки, в худшем - разворуют по пути...
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #5776
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А какое именно благоустройство центра предполагается именно в связи с ЕВРО 2012, которое и проходить-то толком в Одессе не будет?
    i do direct

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А какое именно благоустройство центра предполагается именно в связи с ЕВРО 2012, которое и проходить-то толком в Одессе не будет?
    Думаю что почти никакого, распилят деньги и все на этом закончится, разве что пару плакатов и реклам повесят. Плюс сделают ремонт стадиона, там Суркис будет контроллировать, хотя и не факт.
    Кстати, кто знает какая сумма выделена в бюджете 2008 на подготовку к Евро-2012?

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    с одной стороны логично, достаточно посмотреть, как взлетели цены в Сочи, но с другой, - мы не Россия, и если там вкладывают сотни миллионов дол, то у нас, в лучшем случае копейки, в худшем - разворуют по пути...
    сравнивать Сочи и Одессу, где возможно!!! будет всего лишь один матч цикла!!! просто некорректно.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.01.2008 в 20:49.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вот просто интересно ... вы думаете, что из-за одного матча в Одессе центр перестроят?!
    ИМХО.
    Единственное, что наиболее вероятно останется от Евро2012 - это улучшение транспортной развязки в городе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #5780
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вот просто интересно ... вы думаете, что из-за одного матча в Одессе центр перестроят?!
    ИМХО.
    Единственное, что наиболее вероятно останется от Евро2012 - это улучшение транспортной развязки в городе.
    Думаю не только транспортные развязки, памятники архитектуры восстановят, хотя бы фасады, внешняя атрибутика, гостиницы, парки скверы.

Закрытая тема
Страница 289 из 1080 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права