| ||
ты решил на примере отдельно взятой квартиры доказать, что будет даражать ))) ?
дружище, случаем это - https://forumodua.com/showthread.php?t=1021237 не твоя прелесть?? там правда 2-й этаж 2-х этажного, но может ты с Нюркой попутал чего?
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось templar; 30.08.2011 в 20:41.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я не понял, ты шо прикалываешся? Нормальная хата, как для меня. Не все же могут потянуть чемодан денег. Мне с Нюркой и ейным папашкой нормально. В чем проблема? Обои я уже давно не видел, а комп мне вот только недавно сосед подарил. Так шо все хорошо, брателла. Будет и на нашей улице праздник.
А хде тут под блатного Юрасик бродит?
В центре Одессы появится еще одно «космическое» творение из стекла и бетона
какое-то футуристическое уебище)))Западная Инвестиционная Группа (ZIG) — компания, которая работает на рынке девелопмента коммерческой и жилой недвижимости Украины, намерена построить новый торговый комплекс в Одессе, в районе Польского спуска.
сдается мне что нихрена там построить не получится у них
Ужас !
Трактор и снести .......и ту Европу на Дерибасовской и всё космическое из Центра.
ну по старому фонду на польском спуске трактор плачет не меньше. но можно же что-то вменяемое построить. а это какой-то стеклянный высер дизайнера
Я ,в смысле,строить новое,НО сохраняя архитектуру города.
А не "домики пришельцев"
Снижения цен на первичное жилье не будет
28.04.2010 - последняя новость на сайте nedvigimost.com.uaМинистерство регионального развития и строительства исключает снижение цен на первичное жилье. Об этом заявил заместитель министра регионального развития и строительства Дмитрий Исаенко.
По его словам, к концу года жилье, имеющее высокую степень готовности, будет достроено и выкуплено, что повлечет за собой дефицит готового жилья.
«Не будет падения цен. Будет дефицит на рынке. А если есть дефицит - есть рост цен. Ниже, чем сегодня, цены не будет», - сказал он.
что по одесцки значит: "а больше ничего интересного и не было"
да, ладно, все лучше, чем есть.
Вспомнила прикол.
Мне звонят с разных фирм, с предложением о сотрудничестве.
Так все кто занимается остеклением.
Всегда рассказывают, что они стеклили ту пирамиду на приморском бульваре и фуникулер.
Прямо бревно Ленина, все его несли.
Теперь наверное я буду слушать, за этот домик
Ольга Вілкова
а 27.04 "Ипотека реабилитирует строительство"![]()
Социальные закладки