| ||
не хватает на это -htt/forum.od.ua/showthread.php?t=1026551
Последний раз редактировалось таксист; 30.08.2011 в 16:01.
блин..эта сковородочка ...читать - глаза ломать , а понимать - самому быдлоуркаганским становиться....пожалуй таки да в игнор))))
Удачного тебе боя, Солдат!
он явно с Юрой решил посоревноваться, только весовая категория разная
Ольга Вілкова
чистых страниц в теме с запасом))) если толстый тролль, то само по себе явление недолговечное, а если просто новичек, пытающийся данным образом сконцентрировать на себе внимание, то эта дурацкая нарочито блатная манера общения скоро ему самому надоест
Последний раз редактировалось templar; 28.09.2011 в 21:47.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я хоть и Ведьма, но бываю доброй
помогаю https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=450
Ольга Вілкова
Понятно. Ты умница. Нюрка моя хоть и ведьма, но людям помогает. Она сердечная баба, как наварет кондеру, так несет его к барыге соседу, бо тот не просыхает и сам себе не готовит. Вот так, на нюркином кондере и живет.
Може мне какой дизайн забацать в моей малосимейке? Може тогда уйдет как пирожок по 70 ?
у нас тут одни флудеры. продать это вон к ввк, говорят он какой-то магический шайтан по части продаж
или в тот раздел что ведьма показывает сам телегу катаешь, прикладываешь самостоятельно сфотографированные виды пейзажа и интерьера, украшиваешь байкой про порядочных соседей и возможность достройки балкона с магазином и наслаждаешься
Кстати а где тема ВВК про продажу квартир ?
На девятом этаже магазин или гараж? Мне такого не приходилось видать. Крышу я заделал глиняным раствором, так шо уже не течет. А вот обвалившийся потолок в кухне и комнате я не потяну. Лучше лишний раз беленькой прикуплю. Пусть тот, кто хочет купить эту конуру, сам и делает.
Я вот думаю, может стоит ковер припендюрить на потолок? Все же какой-никакой дизайн. И еще говорят, шо можно купить какой то пленки и гвоздями присобачить к потолку. Вроде как красиво выглядит на фотографии. Ты же в каком то ремонте прибываешь, дай грамотный совет.
обвали до конца чтоб плиту было видно, стенку тоже до кирпичей. потом затаскиваешь в хату грубую деревянную лавку и рядом ставишь хромированный светильник на длинной ножке и продаешь как квартиру с авторским дизайном в стиле кантри в перемешкоу с хай-тек. главное делать умное лицо и всех кому не нравится обзывать тупыми отсталыми селянами. ну или нищебродами
Социальные закладки