| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
значит, будем скупаться не в Метро))) А то будет как в том анекдоте, когда сидят Обама, Путин и Янукович и общаются.... - "звiдки вони ще 100 беруть"(с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у нее идет типа полставки. Но при этом надо знать мою маму - ей платят полставки, а требуют, как за 2 и она радостно за все хватается. Вот, сегодня, встала в 6 утра, поехала на открытие новой школы, приехала только час назад...И где смысл в этих полставках? Отбарабанила полный рабочий день на солнцепеке, культработник фигов...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось pupsa; 30.08.2011 в 17:46.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Заблокировать все карточки родственников/друзей
которые я им выписала
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да вся она мне нравится, а вот в какой из них мясо есть хоть немного определиться не могу.(
А тем временем буржуины хомячат 100% мясо в колбасе. Нет щобы с нами поделится.(
http://www.nashmontreal.com/article/articles251.html
Микоян, помнится, был при Сталине министром/наркомом продовольствия или что-то в этом роде... была издана в СССР даже "Кулинария" под ОБЩЕЙ редакцией тов. Микояна
Запомнилась одна мудрая фраза из этой "библии шеф-повара совка":
"-Водка отбивает вкус сразу и надолго и настоящий ценитель кулинарного искусства никогда не начнёт процесс приёма пищи с водки"
Беда не в том, что кремлёвский бонза оценил вкусовые качества тогдашней водки, а в том, что нынешних научила жизнь пить сурро-спирт без закуски!![]()
Последний раз редактировалось Wadim85; 01.09.2011 в 19:31.
Вот блин и колбаса мясная у буржуев дешевле.(((
http://yapotrebitel.ru/archives/1260
А в каких магазинах Вам попадалась? Это московская же торговая марка, вроде бы, я ее у нас и не видела. Или просто внимания не обращала?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
слышал что с НГ, в каждом магазине должен быть терминал для оплаты картами. только они не о нас покупателях пекутся, а чтобы деньги шли через Р/С и тут уже как с наличкой ,ничего не намудришь и придётся платить реальные налоги. понятно что у нас карты ещё не так распространены как в нормальных странах, но развитие идёт, студенты, пенсионеры, бюджетники, уже не малое кол-во людей.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки