|
http://www.niko-ukraine.com.ua/docs/to_xls/to_colt_lancer.xls
Может имелось ввиду 80-тысячное ТО... там меняется много чего...
Последний раз редактировалось DmIC; 26.01.2008 в 08:55.
Ириш, поскольку немного не согласен с твоим подходом к решению данного вопроса, дам несколько советов (у нас ведь Страна Советов).
Самое сложное здесь - диагностика. Сгоряча можно и полмашины переляпать, а толку не будет.
Пользуйся тем, что у тебя в избытке - женским обаянием. Подъезжаешь к генераторщикам на Щорса и спрашиваешь (лицо при этом делаешь изумленно-виноватое... не такое, как у кошки на твоей аватаре... ну, ты меня понимаешь...). Говоришь, ребятушки, посмотрите, пожалуйста... чото в машине сверчок завелся... За посмотреть, я уверен, денег не возьмут...
Просто не каждый автослесарь грамотно определит необходимость замены шкива.
И насчет "вдруг" - оно бывает только на фронте... Если скрипело, стучало, а потом вдруг перестало - оно отвалилось! Так шо на это лучше не надейся.
П. С. А что за машина хоть?
П.П.С. Удачи...![]()
нда... видать точно скоро что-то отвалится![]()
Уважаемые автолюбители и профи! Такая фигня - что-то тарахтит, когда жму на газ. Такой характерный звук, как-будто что-то откручивается. На скорости 80-100 перестает шуршать. Понятно, что советовать трудно, но что смотреть в первую очередь?
Всем спасибо!
P.S.Кто высказывался, что форум -не место? Оч. даже, в прошлый раз мне помогли.
Вацлав, издеваетесь, да? Звук - РРРРРРР))
Сори за оффтоп
если было бы гргргргргр - то понятно было бы...
Вы не обижайтесь)) я иногда захожу на авто.вл.ру, дык там одна темка была с описанием звуков, какие ходовая издает - я валялсо подстолом)))
ЗЫ: а если серьезно: очень мало исходных данных для лечения по фотографии))) Какая хоть машинка?
Последний раз редактировалось wazlaw; 27.01.2008 в 20:34.
Та все ОК ))
VW Polo'95, пробег больше 220
у меня после 105 км сключается лампочка speed, это страшно? я что спрашиваю, мне просто страшно, она рвЁт дальше!!
Есть универсальный совет насчет лечения тыц-тыц, бум-хрум и прочих звуков. Нужно поставить хорошую музыку и делать погромче. Если уже и это не поможет - ответ однозначен - дешевле заменить автомобиль целиком.![]()
Социальные закладки