Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 546 из 2548 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для ШакИра

По умолчанию вопрос к гинекологу

Вопрос про Новаринг. Можно ли ставить его по схеме "три месяца ставлю - 4/5 не ставлю"?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    подскажите, на аллергопробы на троицкой очереди большие? лучше с утра идти? спасибо

4. Вверх #10903
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Вопрос к гинекологу:
    Можно ли делать криотерапию,если еще не рожала??Диагноз поставили - эрозия!
    Благодарю!

5. Вверх #10904
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    Бочерова Татьяна Ивановна, детская больница на Заболотного (рядом с областной), лечил у неё своего малого, помогла, мне её советовали педиатры как лучшего специалиста в городе.
    Она в отпуске до 5 сентября.

6. Вверх #10905
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Она в отпуске до 5 сентября.
    а вы знаете как она вообще принимает? может телефон ее есть?

7. Вверх #10906
    Новичок
    Прошу совета. У моего племянника перелом кости носа со смещением на фоне легкого сотрясения мозга. Лечение капельницами и уколами на протяжении пяти дней. Операцию по выравниванию носа советуют делать через полгода, когда уйдут все последствия сотрясения. Подскажите, так правильно или операцию стоит делать пораньше? Лечение проходило в районной поликлинике, поэтому прошу совета у одесских специалистов. Спасибо!

8. Вверх #10907
    Частый гость Аватар для Adaelaide

По умолчанию Болят колени

Десять дней назад начала заниматься фитнесом дома по программе Jillian Michaels 30 Days Shred. Довольно скоро после занятий начали ныть колени, левое больше, правое меньше. Я надеялась, что организм адаптируется и все пройдет. На сегодняшний день колени болят уже не только после тренировок, но и какое-то время после них. Чувствую боль, когда спускаюсь по лестнице.
    Тренировки довольно интенсивные, чередуют силовые нагрузки с кардио.
    Нагрузка на колени есть - выпады, приседания, но ничего сверхъестественного, я это все делала раньше и в гораздо большем объеме. Правда, был значительный перерыв в занятиях - беременность, роды, сейчас дочери чуть больше года, и в качестве "отягчающего обстоятельства" добавлю, что у нас ГВ.
    Вопросов собственно два:
    1. Пора ли бить в набат и теряя тапки бежать к врачу или может быть организму все-таки требуется время на адаптацию после длительного периода отсутствия регулярных физических нагрузок?
    2. Если идти - то к какому специалисту? Травматолог? Ортопед? Явки, пароли и рекомендации (в личку, если здесь нельзя) приветствуются.

9. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    vbif, Ваш диагноз мне : "у вас признаки полигиповитаминоза" очень ценен, спасибо, но Ваш минус мне в репку облегчения не принес :)

Спасибо ВСЕМ многочисленным неравнодушным людям, кто прислал мне варианты лечения ранки на губах (в личку и в репку) ! :rose::rose::rose:
    жаль, что такие рецепты вы держите при себе - а вдруг кому-то это тоже бы помогло ?

Для моего соседа, дедули 76 лет, повторю просьбу : если кто-то имеет инструкцию к коврику, пришлите, плиз ! Или ссылку, где скачать.
    Я ее посеяла, пока несла коврик деду, и это просто вырванные годы теперь :)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #10909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    vbif, Ваш диагноз мне : "у вас признаки полигиповитаминоза" очень ценен, спасибо, но Ваш минус мне в репку облегчения не принес

Спасибо ВСЕМ многочисленным неравнодушным людям, кто прислал мне варианты лечения ранки на губах (в личку и в репку) !
    жаль, что такие рецепты вы держите при себе - а вдруг кому-то это тоже бы помогло ?

Для моего соседа, дедули 76 лет, повторю просьбу : если кто-то имеет инструкцию к коврику, пришлите, плиз ! Или ссылку, где скачать.
    Я ее посеяла, пока несла коврик деду, и это просто вырванные годы теперь
    извините за минус, вообще собирался сделать плюс.

11. Вверх #10910
    User banned

По умолчанию Вопрос к окулисту.

Подскажите что делать:похоже лопнул сосуд-красное пятно на белке,не болит,и вроди как не мешает.Что делать?
    Спасибо!

12. Вверх #10911
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу:
    Можно ли делать криотерапию,если еще не рожала??Диагноз поставили - эрозия!
    Благодарю!
    Криотерапия — разрушение ткани участка, пораженного эрозией, под действием потока жидкого азота из специального криозонда. Участок выбирается предельно точно и здоровые ткани практически не повреждаются, рубец на шейке матки не образуется. Полное заживление за 4-6 недель. Применение у нерожавших: возможно.
    В любом случае, показания к тому или иному методу для конкретного пациента определяет врач после консультации, кольпоцервикоскопии и полного клинико-лабораторного обследования. Альтернативой для вас может быть радиоволновая терапия, либо химическая коагуляция.

13. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Десять дней назад начала заниматься фитнесом дома по программе Jillian Michaels 30 Days Shred. Довольно скоро после занятий начали ныть колени, левое больше, правое меньше. Я надеялась, что организм адаптируется и все пройдет. На сегодняшний день колени болят уже не только после тренировок, но и какое-то время после них. Чувствую боль, когда спускаюсь по лестнице.
    Тренировки довольно интенсивные, чередуют силовые нагрузки с кардио.
    Нагрузка на колени есть - выпады, приседания, но ничего сверхъестественного, я это все делала раньше и в гораздо большем объеме. Правда, был значительный перерыв в занятиях - беременность, роды, сейчас дочери чуть больше года, и в качестве "отягчающего обстоятельства" добавлю, что у нас ГВ.
    Вопросов собственно два:
    1. Пора ли бить в набат и теряя тапки бежать к врачу или может быть организму все-таки требуется время на адаптацию после длительного периода отсутствия регулярных физических нагрузок?
    2. Если идти - то к какому специалисту? Травматолог? Ортопед? Явки, пароли и рекомендации (в личку, если здесь нельзя) приветствуются.
    Боль при спуске по лестнице - симптом, характерный для нескольких заболеваний коленного сустава (пока предваительно можно предположить лигаментит коленного сустава, заболевание, возникающее вследствии непривычной нагрузки на сустав, возможно без предварительного разогрева и разминки). Чтобы определиться с диагнозом - обратитесь к хирургу или травматологу в поликлинику по месту жительства. Не видя ваших коленок трудно что-либо сказать.
    Предварительно можно порекомендовать:
    1. Мовалис 7,5 мг/сут (если нет аллергий и проблем с желудком)
    2. Димексид, компрессы 1 раз/сут разведенным раствором 1:1 по 20 минут
    3. Мазь/гель Хондроксид 3 раза/сут

14. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    когда купали малыша на попе(точнее прямо на анусе), обнаружили шишку небольшую(((( плачет, не дает притронуться(( что это может быть-то??

п.с. тока без страстей,я мамочка впечатлительная!

15. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать:похоже лопнул сосуд-красное пятно на белке,не болит,и вроди как не мешает.Что делать?
    Спасибо!
    Не офтальмолог.
    Субконъюнктивальное кровоизлияние может быть следствием как обычной травмы, так и повышенного артериального давления, сахарного диабета. Лечения это состояние не требует, если не доставляет дискомфорта. Лечения может потребовать причина, приведшая, к кровоизлиянию.

16. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    когда купали малыша на попе(точнее прямо на анусе), обнаружили шишку небольшую(((( плачет, не дает притронуться(( что это может быть-то??

п.с. тока без страстей,я мамочка впечатлительная!
    Если красная, горячая на ощупь и значительно болезненная, то речь может идти о парапроктите. У ребенка температура не поднималась?
    Лучше обратиться к хирургу.
    Терапия ;)

17. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Задавала этот вопрос немного раньше,но ответа так и не дождалась.Ребенок 4 года,сильно потеет,началось это где то после 2-х лет.В чем может быть причина?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Задавала этот вопрос немного раньше,но ответа так и не дождалась.Ребенок 4 года,сильно потеет,началось это где то после 2-х лет.В чем может быть причина?
    а вы к неврологу обращались?

19. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а вы к неврологу обращались?
    перед садом проходили мед.комиссию,никаких отклонений не обнаружили.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #10919
    Здравствуйте!
    Причина может быть в чем угодно. Стоит (вдвойне стоит, если ребенок обильно потеет ночью, во время сна) обратиться к участковому педиатру и узнать, что он думает по этму поводу. Возможно потребуются какие-либо обследования.
    Терапия ;)

21. Вверх #10920
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    перед садом проходили мед.комиссию,никаких отклонений не обнаружили.
    Постоянная потливостьу ребенка может быть связана с такими заболеваниями, как вегетативная дистония, сердечная недостаточность, лимфатический диатез, простуда. Кроме того, состояние потливости вызывает нехватка витамина D, которая может повлечь за собой рахит, а также сильная гиперфункция щитовидной железы.

Ответить в теме
Страница 546 из 2548 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права